萝卜roto 发表于 2022-1-20 17:27

朱君,现在买荣耀10x还值得吗?

备机用。
看到拼兮兮百亿补贴12xx。6G/128G的。现在麒麟820相当于睾酮什么级别的还能饭否吗?

shcmzzj 发表于 2022-1-20 18:39

GPU稍逊845 CPU在845和855之间
日常用用肯定是没问题的
不过这个价位推荐红米note10pro,强无敌

— from Xiaomi 21061110AG, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

萝卜roto 发表于 2022-1-20 18:44

日常用用肯定是没问题的

还是红米啊,求问对比有什么优势吗?看我小尾巴。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wuliaozheX 发表于 2022-1-20 18:46

正在用这个
如果不是全面屏有执着建议谨慎选择,毕竟两年前的手机了
虽然这两年都是臭鱼烂虾

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萝卜roto 发表于 2022-1-20 18:48

日常用用肯定是没问题的

看到发哥u有点慌

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shcmzzj 发表于 2022-1-20 21:35

萝卜roto 发表于 2022-1-20 18:44
还是红米啊,求问对比有什么优势吗?看我小尾巴。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next- ...

对比k30s吗,优势是说不上的,毕竟你说备机么,便宜算优势么
应该属于能以较低价格做到整体表现上接近k30s,快充有67w,不知道为什么多了几个日本用的频段,旅游会方便一点?
发哥虽然以前一直坑,天玑之后的几个日常用用还是问题不大的
页: [1]
查看完整版本: 朱君,现在买荣耀10x还值得吗?