diodio233 发表于 2022-1-20 16:30

吉田修平steamdeck战神4yes!.jpg,想到微软出个xgp掌机有可能吗

至少游戏阵容不会再比psv差了吧?

克里斯邓恩 发表于 2022-1-20 16:32

你们难道没有手机运行XCloud吗

任天索尼子 发表于 2022-1-20 16:32

微软不是大力搞云游戏吗 应该不会搞掌机这种和云系统比既相对小众又费力的东西

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精钢魔像 发表于 2022-1-20 16:33

这左摇杆的位置,真能玩么

supersssbc 发表于 2022-1-20 16:33

就这700亿的样子微软真要出掌上平台目标应当是想办法干死或者撕扯部分智能机市场,xgp掌机这个定位有点微妙,只能跟老任拼刺刀好像不大划算

赤井稻妻 发表于 2022-1-20 16:34

看到吉田修平看到神就想起了别的什么东西

diodio233 发表于 2022-1-20 16:34

supersssbc 发表于 2022-1-20 16:33
就这700亿的样子微软真要出掌上平台目标应当是想办法干死或者撕扯部分智能机市场,xgp掌机这个定位有点微妙 ...

我不在乎微软能不能把ns干死,只要让任天堂tm的别几年憋出个OLED这种贵物加强版就行

灰色的狐狸 发表于 2022-1-20 16:34

这时候真的可以来一句
你们没有手机吗(xcloud)

萱时令 发表于 2022-1-20 16:36

微软:卖硬件才赚几个钱
surface duo这种像掌机瞎设计的产品花大价钱找供应商开模生产,卖个万八千台诶就是玩

creymorgan 发表于 2022-1-20 16:37

steamdeck能跑xgp吧。

OldGlory 发表于 2022-1-20 16:54

steamdeck本来就可以装windows玩xgp

dumplingpro 发表于 2022-1-20 17:12

任天索尼子 发表于 2022-1-20 16:32
微软不是大力搞云游戏吗 应该不会搞掌机这种和云系统比既相对小众又费力的东西

—— 来自 realme RMX2072, ...

云游戏也要对数据进行压缩/解压缩的,对于移动端来说很吃性能,性能不够要么缩画质要么增加延迟。

而且屏幕也不能太小。

dumplingpro 发表于 2022-1-20 17:13

PSV正统在STEAM DECK
不但能玩战神,还能玩塞尔达和光环,甚至还能勉强玩半条命Alyx。

tureleona 发表于 2022-1-20 17:19

椎名mahuyo 发表于 2022-1-20 17:22

能手机云游戏的情况下,掌机有啥存在的必要嘛?

adw667 发表于 2022-1-20 17:36

这个尺寸的按键比PSV还要PSV我还是算了

bypass 发表于 2022-1-20 19:25

赤井稻妻 发表于 2022-1-20 16:34
看到吉田修平看到神就想起了别的什么东西

这个?

虚拟小仓星 发表于 2022-1-20 19:29

安卓微软官方xgp app能直接玩他家云游戏,4g网就能玩目前还在测试,uu加速器能免费加速。

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 吉田修平steamdeck战神4yes!.jpg,想到微软出个xgp掌机有可能吗