littlezoo 发表于 2022-1-22 02:39

一年前你会想到AB也能被买去吗?别说一年前,消息出来前一秒我都从来没想过这种事,现在真不好说,微软再买一个育碧的钱肯定还是拿得出的,指不定明年就官宣也不一定…..

1981112 发表于 2022-1-22 10:43

要是育碧被任天堂收了,到时候出一堆任天堂IP的换皮罐头游戏。。。

藤井紫 发表于 2022-1-22 11:10

lucky95 发表于 2022-1-21 00:51
罐头厂的IP没啥文化影响力,拎去搞元宇宙没啥效果

有那功夫不如买世嘉或是米XX ...

元宇宙独一份巴黎圣母院模型(穿墙bug)
堪比开龙狙战损签名

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

云隐 发表于 2022-1-22 11:33

模拟人生加上所有资料片进xgp的话,有点香

捧读小见川 发表于 2022-1-22 11:37

qratosone 发表于 2022-1-22 13:52

qratosone 发表于 2022-1-22 14:03

miaoye 发表于 2022-1-22 18:14

罐头本身不咋样,但就冲做罐头的技术绝对值得。动捕+开放世界这块的技术,正好拿去做老滚6

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qianoooo 发表于 2022-1-22 18:16

会 填补xgp阵容很合适
但是法国政府不答应

qianoooo 发表于 2022-1-22 18:17

会 填补xgp阵容很合适
但是法国政府不答应

FLZB 发表于 2022-1-22 19:10

育碧的ip还是有点价值的(当然更重要的还是育碧的技术力),几个主流类型ip先不说,考虑到微软也做模拟游戏,假如能让育碧去同质化去罐头化,然后用3A标准把R6和幽灵行动倒回去做硬核战术射击岂不是直接实现降维打击(现在市场上这类型都是小作坊在做,并且受众还不少)?希望微软能实现我这个梦想

诚司 发表于 2022-1-22 19:21

异客图 发表于 2022-1-20 14:02
有一说一,育碧罐头再粪也比九成九索尼独占强
啊对现在索尼不独占了,索又赢[ ...

比九成强我信,九成九算了,索尼真做罐头,最差也就是和育碧差不多

BigLittle1999 发表于 2022-1-22 19:24

收购不太现实,像ea那样也搞个订阅制服务然后加入xgp感觉是比较现实的

被雨困住的城市 发表于 2022-1-22 19:24

すぴぱら 发表于 2022-1-22 19:32

920619lqy 发表于 2022-1-22 19:39

诚司 发表于 2022-1-22 05:21
比九成强我信,九成九算了,索尼真做罐头,最差也就是和育碧差不多

索尼罐头的分量没有育碧那么容易撑到吐,这也是优点

诚司 发表于 2022-1-22 19:50

920619lqy 发表于 2022-1-22 19:39
索尼罐头的分量没有育碧那么容易撑到吐,这也是优点

育碧罐头除了刚开始的一段,都要把“我是网游”写到脸上了,问题是不是网游啊。
当然从拖时长的角度,这么干挺好,只是可惜人生太短,育碧游戏太长

softpoint 发表于 2022-1-22 21:09

すぴぱら 发表于 2022-1-22 19:32
有那钱不如买cdpr,现在被做空了价格正合适,市值缩了三分之二

CDPR波兰不会答应的

光宗薫 发表于 2022-1-22 21:33

我倒是觉得阿育应该是索尼买,毕竟都是罐头厂垄断罐头生意
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿育如果卖身的话,微软会要吗