我被骗了五块钱 发表于 2022-1-20 12:30

z3735d的WIN8寨版现在最好的归宿是啥

这性能也就看看网页了把,想办法改模拟器专用设备?

suzukic 发表于 2022-1-20 12:33

电子垃圾,卖了

cuchulain2021 发表于 2022-1-20 12:38

看看网页,漫画和书呗,这种性能本来就没救了
模拟器还不如用手机靠谱。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

内森德雷克 发表于 2022-1-20 12:41

装个Chrome OS,但是冷门设备可能没适配触摸屏 蓝牙那些

谷恒条野 发表于 2022-1-20 12:41

我的3740板拿来装了个啊B的uwp客户端看视频,感觉还挺省电的。

Tr火药味 发表于 2022-1-20 12:56

我的3740偶尔还拿出来打打普通黄油

ls2021 发表于 2022-1-20 13:01

这性能看网页都卡
atom系,看网页不卡得j4125

f.w. 发表于 2022-1-20 14:20

我接了块移动硬盘当下载机用了

tau_cross 发表于 2022-1-20 14:22

装个B站客户端 然后找个直播听相声 我thinkpad8最后归宿就是这个

二丁目拓也 发表于 2022-1-20 14:24

前段时间我考虑过搞个3735F之类的电脑棒装个lakka...
这种主板拆出来不知道能不能接其他东西

慕容断月 发表于 2022-1-21 00:02

之前我也问过,答案是拿来做电子相册,或者装个spacedesk当个副屏或者拿来玩CEMU?

Flyfish233 发表于 2022-1-21 06:46

装linux能再狗很久

Xenor 发表于 2022-1-21 09:20

3740的wt8 win8.1系统,玩罗马星际的体验比现在的笔记本强多了,potplay(旧版本)配合mpc看本地高清视频完全没问题,chrome网页看看在线视频浏览新闻啥的(b站连续超过一个半小时左右会卡顿,关网页再开就好了),还有装个foobar2000听听歌之类的,以及编辑编辑office excel文档、window常规操作等等等,还能刷安卓系统(围观过别人自己没试过)

雪影 发表于 2022-1-21 09:24

老版edge最后一个版本的系统
Chromium的edge这cpu扛不住
模拟器没个8G别想了,安卓巨吃内存

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

野比康夫 发表于 2022-1-21 09:59

我还有个酷比魔方的手写板闲置

我被骗了五块钱 发表于 2022-1-21 10:18

Xenor 发表于 2022-1-21 09:20
3740的wt8 win8.1系统,玩罗马星际的体验比现在的笔记本强多了,potplay(旧版本)配合mpc看本地高清视频完全 ...

确实,感觉只能玩老游戏了,不知道暗黑2这种放在NAS里在平板里能不能跑起来

矩形冰块 发表于 2022-1-21 10:27

这个比3735d强多了,之前我还用来玩ck2,质量效应 实况什么的。

FML2009 发表于 2022-1-21 12:06

我也有个昂达的板子在吃灰,主要扩展太少

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

导游 发表于 2022-1-21 12:07

有个酷比魔方的IPLAY,这家新出来一个iwork gt,3000多,只看参数感觉有点种草啊

大肥兔 发表于 2022-1-22 10:23

hein 发表于 2022-1-22 10:29

酷比的iwork8当电子相册,挺好的
真看视频可以用kodi推送
被楼主一说,突然想升级win11试试,不知道行不不行。

cuchulain2021 发表于 2022-1-22 10:30

大肥兔 发表于 2022-1-22 10:23
手机纵横比太大

问题3735跑模拟器远不如手机cpu啊。。。cpu性能太拉了,然后能模拟的那些(gba,ps)之类的也是手机上观感舒服些(屏幕小的好处)

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

welcom 发表于 2022-1-22 10:49

hein 发表于 2022-1-22 10:29
酷比的iwork8当电子相册,挺好的
真看视频可以用kodi推送
被楼主一说,突然想升级win11试试,不知道 ...
很多3735D板子的UEFI最终也只有32位的,不支持纯64位的WIN11,我手头的MIIX2 8即使是Z3740也只能到WIN10了
不过也有某些魔改的情况,比如这个https://tieba.baidu.com/p/5188449242 v820w v1刷64位uefi bios成功

浅仓透透 发表于 2022-1-22 10:50

当年的win板盛况是不会再来了。。

大肥兔 发表于 2022-1-22 10:56

parnppp 发表于 2022-1-23 18:23

我的拿来steam串流躺床上打文明6

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yst234 发表于 2022-1-23 20:40

IoT 控制终端
页: [1]
查看完整版本: z3735d的WIN8寨版现在最好的归宿是啥