kissingrose 发表于 2022-1-20 10:47

RX-93ff ν高达系列产品公布,2022年4月发售

福冈的实物大牛高做好了,相关的胶当然也得安排上。RX-93ff ν高达一下子来了三个拼装产品,均为SIDE-F会场限定,且都将与今年(2022年)4月发售。它们分别是RG 1/144 RX-93 ffνガンダム,售价4950日元(含税);ENTRY GRADE 1/144 RX-93 ffνガンダム,售价1430日元(含税)和BB戦士 RX-93 ffνガンダム,售价1650日元(含税)。到时候可以看看这仨能被倒爷炒到多少~~

一个陆仁贾 发表于 2022-1-20 10:59

这蓝色看不习惯,还有背后的炮是什么来历?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

alialex 发表于 2022-1-20 11:01

背后的炮为了卖胶原创的
真亏财团B想得出给v高配骡子最不爱戴的笨重又耗能的光束大炮

tclm 发表于 2022-1-20 11:04

sd的好看

D麦林 发表于 2022-1-20 11:05

alialex 发表于 2022-1-20 11:01
背后的炮为了卖胶原创的
真亏财团B想得出给v高配骡子最不爱戴的笨重又耗能的光束大炮 ...

主要还是因为原版飞佛来那个造型做成1比1立像太难了吧
真要做应该也不是不可能 但是估计得用很贵的设计和很贵的材料
而且那个大片设计抗震和抗风性能也成问题

黑岩泪香 发表于 2022-1-20 11:05

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

剧外设计是当支架的。

剧内要圆可以是牛高初战被当成舰炮的那一枪是这玩意,因为FF还没调好临时带上去用的。

alialex 发表于 2022-1-20 11:11

D麦林 发表于 2022-1-20 11:05
主要还是因为原版飞佛来那个造型做成1比1立像太难了吧
真要做应该也不是不可能 但是估计得用很贵的设计和 ...

道理我都懂,那弄个骡子快乐筒不好吗

AkaiSuisei 发表于 2022-1-20 11:14

雕像造型就是放大RG,合着造之前就都算好了

EFSF 发表于 2022-1-20 11:32

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

专门做的设定,远程浮游炮,Long range fin funnel(ロングレンジフィンファンネル)。
应该是建筑法的原因没法造原本的浮游炮。

一个陆仁贾 发表于 2022-1-20 11:52

EFSF 发表于 2022-1-20 11:32
专门做的设定,远程浮游炮,Long range fin funnel(ロングレンジフィンファンネル)。
应该是建筑法的原 ...

草,这么大一管

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旋转木马 发表于 2022-1-20 11:54

口胡,没有原来的fin funnel感觉完全没有精神

桜庭ななみ 发表于 2022-1-20 12:37

至今没买rg海牛,这不是让倒爷无缝接入吗

桜庭ななみ 发表于 2022-1-20 12:40

原本那浮游炮连塑料模型都要晃荡,做1:1的怎么想都不可能安全的啊,想啥呢

暗口崩子 发表于 2022-1-20 12:45

本来想再买个rg牛涂红,然后单拿那个炮玩玩
现在看好像也可以买那个eg

落油Я 发表于 2022-1-20 13:21

mondaijin 发表于 2022-1-20 13:29

没1比100的,不给力啊

wsdbyh 发表于 2022-1-20 13:57

我还以为会学前面那样,出个1:100的RE或FM呢

nice女武神 发表于 2022-1-20 14:08

AkaiSuisei 发表于 2022-1-20 11:14
雕像造型就是放大RG,合着造之前就都算好了

你看 元祖雕像和rg造型也一样 本来就是这么想的

女神アイギス 发表于 2022-1-20 14:16

桜庭ななみ 发表于 2022-1-20 12:40
原本那浮游炮连塑料模型都要晃荡,做1:1的怎么想都不可能安全的啊,想啥呢 ...
等一下,一比一?20米牛高?

搜了一下真的有啊,火星了
可惜了原造型没办法真的建出来

以后的G世纪和机战能玩到这款牛高就好了,虽然没有原设那么惊艳但新鲜啊

VALKIRA 发表于 2022-1-20 16:02

行了
倒爷再度狂欢

hsyg 发表于 2022-1-20 16:25

落油Я 发表于 2022-1-20 13:21
外甲是不是重新设计了?肩甲好像不是裂甲的吧

下巴和肩甲都改了,官方长下巴修整。
原来的浮游炮肯定没了,就是几个枪炮盾的件不知道还留不留。
另外这玩意有海外发售计划,而且会上pb,贵不贵不知道,至少机会还是很多的。

wsdbyh 发表于 2022-1-20 16:38

hsyg 发表于 2022-1-20 16:25
下巴和肩甲都改了,官方长下巴修整。
原来的浮游炮肯定没了,就是几个枪炮盾的件不知道还留不留。
另外这 ...

只要是热门货放PB一样被秒啊,原价RG海牛比原价PS5还难买

两个路人 发表于 2022-1-20 16:38

akarose 发表于 2022-1-20 16:39

这RG的脸好像比原版长了点,是新规件的话难保没人就为了脸也要入这款

ranqI 发表于 2022-1-20 16:43

真丑啊

上陡门福满多 发表于 2022-1-20 16:49

EG居然也带个炮,那肯定没枪盾了

kissingrose 发表于 2022-1-20 16:58

akarose 发表于 2022-1-20 16:39
这RG的脸好像比原版长了点,是新规件的话难保没人就为了脸也要入这款

脸看起来应该还是一样的,脑门的造型改了。

765PRO 发表于 2022-1-20 17:08

啊这,牛高达要是没炮了那有啥区分度吗?

黑岩泪香 发表于 2022-1-20 17:15

765PRO 发表于 2022-1-20 17:08
啊这,牛高达要是没炮了那有啥区分度吗?

区分度是啥?和其它ms的区分吗?
你把牛高身上部位截个图发给胶佬看看就知道有没有辨识度了。

hsyg 发表于 2022-1-20 17:47

wsdbyh 发表于 2022-1-20 16:38
只要是热门货放PB一样被秒啊,原价RG海牛比原价PS5还难买

起码pb+国内基地双线出货,只要等等都好说,而且还有早期土豪直接买日本的。比海牛主要靠代理分货还是好过点。

Loony 发表于 2022-1-20 18:27

还好我对0093一点兴趣都没有,rg海牛也是冲着rg的新规看看的不买也无所谓。
不过倒也不是完全无所谓,本来想买个哈撒维款的杰钢放在柯西旁边,结果就这垃圾hg都难买。

Winder07 发表于 2022-1-20 22:15

牛高达没有浮游炮还叫牛高达吗

liy41 发表于 2022-1-20 22:48

Loony 发表于 2022-1-20 18:27
还好我对0093一点兴趣都没有,rg海牛也是冲着rg的新规看看的不买也无所谓。
不过倒也不是完全无所谓,本来 ...

啥,普通的hg绿杰刚都不容易了……?

nosmokingspp 发表于 2022-1-21 01:12

暗月杀人兔 发表于 2022-1-21 08:32

背后的炮也太怪了

海帕可乐 发表于 2022-1-21 08:59

最好是日本国内限定,海外通贩

macos 发表于 2022-1-21 09:26

高达系列的脚,到底从哪里开始算长度的,好像普遍都是小腿比大腿长粗

razielzyc 发表于 2022-1-21 17:51

Winder07 发表于 2022-1-21 18:16

razielzyc 发表于 2022-1-21 17:51
说个题外的,mb海牛出价了。3万2,国内估计要2700

什么时候发售啊,价格有点疯

gpx234mqx 发表于 2022-1-21 18:45

暗月杀人兔 发表于 2022-1-21 08:32
背后的炮也太怪了

这是超大型浮游
页: [1] 2
查看完整版本: RX-93ff ν高达系列产品公布,2022年4月发售