我不怀好意 发表于 2022-1-19 21:46

蓝调低色温 发表于 2022-1-19 21:48

魔法酪饼 发表于 2022-1-19 21:48

什么叫还原度百分百啊。。。

番茄子 发表于 2022-1-19 21:52

先前看了一部中年木村主演的日剧,跟90年代相比还是硬朗了不少的,日本不也有成家班出身的武打导演么(剑心那位

Lygljj 发表于 2022-1-19 21:56

番茄子 发表于 2022-1-19 21:52
先前看了一部中年木村主演的日剧,跟90年代相比还是硬朗了不少的,日本不也有成家班出身的武打导演么(剑心 ...

甄家班的,早年在大哥的电影里演过龙套

古畑任三郎2015 发表于 2022-1-19 22:01

哈哈
果然,我就说审判之逝挺相棒味的,非常合朝日台
编剧找太田爱吧,把后面泽老师复读那段好好改改...另外双方关系建议搞搞好,水谷丰退了木村就来接班吧

supersssbc 发表于 2022-1-19 22:08

校园霸凌不熟的,我只关心有没有天泽的戏份

管他三俗 发表于 2022-1-19 22:15

说真的挺好的 日本就需要多一些铁拳系校园欺凌片 爱啊友情啊真的不痛不痒

gohouruni 发表于 2022-1-19 22:20

玩这游戏体验不就和看剧差不多…多此一举了感觉是

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

橙冰 发表于 2022-1-19 22:26

审判之逝的学校支线不错,感觉也挺适合电视剧的,不知道会不会拍

A队勇夺TI10 发表于 2022-1-19 23:43

有跳舞就行

FanKiE 发表于 2022-1-20 01:44

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

问题是会看剧的不一定玩过游戏啊
世嘉估计也很乐意,改编有钱拿,应该还能促进一些销量,找木村来属于是把路走宽了

—— 来自 S1Fun

kusanagi9999 发表于 2022-1-20 08:32

能不能把游戏里几首曲子加进去,那两天打完以后无限循环

—— 来自 vivo V1809A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kakul 发表于 2022-1-20 08:52

感觉应该是基于两作审判原案的新剧情吧,类似2.5或后日谈的可能性比较大,而且要往律师剧上靠的话,甚至搞前传都有可能。

封印的右手 发表于 2022-1-20 08:57

我就想知道战斗场景能还原游戏么

—— 来自 S1Fun

MaskedBlade 发表于 2022-1-20 09:01

满月诗篇 发表于 2022-1-20 11:15

检察官演过了,正好再演律师

巴特爱素子 发表于 2022-1-20 11:37

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

又不是全日本都有ps

巴特爱素子 发表于 2022-1-20 11:38

其实有一个灵魂问题,海藤哥谁演

zhouaa 发表于 2022-1-20 11:46

就拍木村在学校陪孩子呗 麻辣导师不停复读泽老师并不好看

诚司 发表于 2022-1-20 11:52

木村如龙作为游戏是相当不错的,因为大部分游戏都没这个电视剧情节和演出,电影化的游戏也顶多是堆演出而已。但是本来就电视剧游戏了,做成日剧能拍个锤子啊,放日剧里也就那样

阿布都督 发表于 2022-1-20 11:56

木村拓哉是真的喜欢审判之逝这剧本啊

acejoe 发表于 2022-1-20 12:05

正好改成和游戏相反,律政风格大于打架风格。

osirishan 发表于 2022-1-20 12:29

好耶!玩审判之逝的时候就在想这剧情不比那一票**漫改日剧强。

一个陆仁贾 发表于 2022-1-20 13:12

只留下主线剧情再把剧本硬伤改改拍成电视剧感觉也不错

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 木村拓哉将会出演《审判之逝》改编电视剧