zhongjie 发表于 2022-1-19 15:18

qc35坏了,求推蓝牙大耳

qc35二代彻底坏了,想换个蓝牙大耳,无需降噪,要求舒适和声音正常就好。热门的qc45据说声音很闷,xm4据说声音动次打次,AirPods max夹头而且死沉。非热门的蓝牙大耳不太认识

Kyoto 发表于 2022-1-19 15:19

十年一觉 发表于 2022-1-19 15:22

qc45音乐停止的时候会兹拉几下,甚至拔插优盘的提示音和程序报错的声音后面都会兹拉。
我已经换货了,等新的到了看看是不是特例。

laotoutou 发表于 2022-1-19 15:34

淘宝维修试试吧。要一个店包保修期。

kelveen 发表于 2022-1-19 15:40

QC45用户感觉挺好的,找个1700~1800的价格上车差不多,不要原价买。

jestime 发表于 2022-1-19 15:45

qc35ii现在价格很合适,45贵了快一倍也没什么提升
或者看看华为那个才500多

虾扯蛋777 发表于 2022-1-19 20:10

Aonic50,现在价格好,新机1400多就可以拿下了,一般主动降噪+蓝牙消费级头戴耳机里相对较好的声音,舒尔出品,推荐。

weakiwi 发表于 2022-1-19 20:24

qc45连电脑很正常,连手机会有杂音,会破音
对比其他的耳机,不会有这种现象

zhongjie 发表于 2022-1-19 22:07

虾扯蛋777 发表于 2022-1-19 20:10
Aonic50,现在价格好,新机1400多就可以拿下了,一般主动降噪+蓝牙消费级头戴耳机里相对较好的声音,舒尔出 ...

我戴眼镜,会夹眼镜腿吗?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

左凉川 发表于 2022-1-19 22:15

xm4动次打次是指什么,我用下来还挺好的

伊可费斯 发表于 2022-1-19 22:45

KaneL 发表于 2022-1-19 23:47

KaneL 发表于 2022-1-19 23:48

伊可费斯 发表于 2022-1-20 01:07

虾扯蛋777 发表于 2022-1-20 15:26

zhongjie 发表于 2022-1-19 22:07
我戴眼镜,会夹眼镜腿吗?

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我觉得还好,最好实际试试。

jxzeroga0 发表于 2022-1-20 16:33

qc45换不了耳罩,蛋白皮寿命堪忧
页: [1]
查看完整版本: qc35坏了,求推蓝牙大耳