nancygreenlife 发表于 2022-1-19 12:25

一想到以后可能出现的一幕就难蚌

花70刀买完COD的PS5玩家打开游戏,屏幕一闪,第一个画面:Free in Xbox Game Pass,第二个画面:More Exclusive Contents in Xbox Game Pass,然后是微软和动视的标志,最后进入游戏主界面
幸运的是,因为PS5的SSSSSSSSSSD,这个过程可能会很短,没那么煎熬

makece 发表于 2022-1-19 12:27

登录xbox账号,网络链接失败

bentusi 发表于 2022-1-20 01:16

回来了,都回来了

anlun 发表于 2022-1-20 01:58

开发者可以设置显示时间的,即使ssd已经load好了也可以故意等10秒钟 哈哈哈

lucky95 发表于 2022-1-20 01:59

testalphagogogo 发表于 2022-1-20 02:15

最后一个是做梦,LOGO显示都是用视频文件的,不放完不给过,而PC上就可以删掉文件秒进游戏

whzfjk 发表于 2022-1-20 02:19

耕者有其田 发表于 2022-1-20 02:20

玩车枪球买什么PS5啊,索尼玩家都是玩血缘神海的,神海你懂吗?

dave606 发表于 2022-1-20 03:30

然后打pvp房间里全是白嫖的xbox和pc的人,只有自己买了门票

fox 发表于 2022-1-20 03:38

耕者有其田 发表于 2022-1-20 02:20
玩车枪球买什么PS5啊,索尼玩家都是玩血缘神海的,神海你懂吗?

神海虽然深得电影叙事的精髓,但在思想性上还不够有张力,建议你去玩一下“最后的生还者 第二部分”,那才是第九艺术的高峰

岛田林德霍姆 发表于 2022-1-20 07:28

hjgg65876 发表于 2022-1-20 07:59

nice女武神 发表于 2022-1-20 08:00

平台不是吃素的,引流其他平台和恶意摆烂肯定是要被穿小鞋的

嘿嘿没听过弱者给强者穿小鞋的

Moritaka 发表于 2022-1-20 08:15

平台不是吃素的,引流其他平台和恶意摆烂肯定是要被穿小鞋的

俺寻思现在无论FIFA还是2k都在游戏里放PS5广告啊,ns上和xbox里都能看见啊

acg_gyanc 发表于 2022-1-20 08:25

真正的索索说不定会在脑内将这一段剪切掉,就像测评英灵殿时一样
页: [1]
查看完整版本: 一想到以后可能出现的一幕就难蚌