Lunamos 发表于 2022-1-19 11:24

大家希望复活哪些动视IP?

多数地方都在聊暴雪,不过动视也是一座IP宝藏,老雪乐山和动视自己的IP在COD的光芒下被雪藏太久了。

吸血鬼避世血族(卖掉了)、虐杀原型、奥秘 蒸汽与魔法、凯撒大帝、法老王、宙斯、龙之崛起、国王秘史、狩魔猎人(Gabriel Knight)、奇点、克朗多系列……

以后如果真能加上EA,基本上把黄金时代PC单机IP包圆了。订阅制也比较适合这类游戏加入丰富库存

415452356 发表于 2022-1-19 11:27

qianoooo 发表于 2022-1-19 11:28

避世血族在paradox手里 不过2难产啊

CswStar 发表于 2022-1-19 11:28

虐杀原型,虽然挺罐头的,但是爽啊,就是稍微糙了点,要是能多加点细节就好了,混在军队里一起打丧尸还挺有趣的,敌人种类要是再丰富点就更好了。其他的都没玩过.......

内森德雷克 发表于 2022-1-19 11:30

奇点是真的不错,当年的动视也是牛逼,还能做出这种游戏

尘落樱飞 发表于 2022-1-19 11:30

奥秘和国王秘史吧
ps.奥秘是不是有传言了

Lunamos 发表于 2022-1-19 11:31

qianoooo 发表于 2022-1-19 12:28
避世血族在paradox手里 不过2难产啊

对的,忘记2015年把这个卖给paradox了……

faithlifer 发表于 2022-1-19 11:39

居然在p社手里

古代人皮克 发表于 2022-1-19 11:48

虽然但是 法老王已经在复活了! 而且是重新制作的重置版本

VictorWJ 发表于 2022-1-19 13:19

那必然是奥秘啊……说得大胆点,奥秘对于奇幻题材的解构和重建在我看来不下于指环王她仿佛就像是rpg黄金年代锐意进取、大胆开创的最后投影,在那之后,rpg界的“创意”就又倒退回指环王的年代了

—— 来自 S1Fun

解构 发表于 2022-1-19 13:37

把奇点盘活吧,就加个字幕的事儿

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

azccc52 发表于 2022-1-19 13:39

奥秘吧,老游戏啃不太动

yangqizhi45 发表于 2022-1-19 14:20

zikimi 发表于 2022-1-19 14:25

要我看一切照旧,哪有那么多事,动视暴雪这么多年了有那么一点资源交流吗?还有乐雪山啥的

Hidewhite 发表于 2022-1-19 14:26

不改变开发模式,除非微软愿意其他地方给补贴,否则游戏开发过去怎么弄现在大概还是怎么弄。毕竟老IP死掉本来就不是愿意不愿意的事,多数商业情况使然。微软也看不出多扶持小众作品的态度 ,也没看出来有什么办法改变现在游戏行业两端大中型缺的局面
微软这一波收购要看到效果大概还要段时间吧

armagemon 发表于 2022-1-19 14:28

可以像GOG一样搞成老游戏平台,老游戏适配现在的操作系统和硬件条件重新登录pc和主机
但是老游戏开花结果生出下一代,感觉不太可能

灰色的狐狸 发表于 2022-1-19 14:31

奥秘啊,奥秘,扔给黑曜石或者inxile都行啊

大耳兽 发表于 2022-1-19 14:32

虐。。。算了,当我没说

heseran 发表于 2022-1-19 14:57

我是挺喜欢宙斯的,玩起来也比较有意思。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

byisme001 发表于 2022-1-19 15:01

吉他英雄

钛制饼干 发表于 2022-1-19 15:02

奥秘世界观背景改成3d开放沙盒潜力很大,扔给黑曜石就行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

asergh0630rx 发表于 2022-1-19 15:03

针刺骑士 发表于 2022-1-19 15:06

奥秘

国家免检虎B 发表于 2022-1-19 16:39

那几个avg现在还有人想复活吗...看看塞伯利亚之谜......

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ybfelix 发表于 2022-1-19 16:45

地面第一人称载具驾驶+建设基地RTS。不过这版权现在在谁手里来着?

翻了一圈好些小时候印象中是Activision的游戏,要么只是代理发行 要么是IP授权佣兵 要么转手了...

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-19 16:51

415452356 发表于 2022-1-19 11:27
避世血族2不是难产两年了,我觉得十有八九推翻重做了。
虐杀原型还是算了,要不是当年索尼不舍得砸钱宣 ...

何止两年,我预购这游戏时候美国总统还是奥巴马

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-19 16:52

yangqizhi45 发表于 2022-1-19 14:20
大家都在想复活,有没有一种可能,微软像搞死诺基亚一样搞死暴雪

虽然但是,诺基亚并没死啊
反而是暴雪真的快死了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Existinghomes 发表于 2022-1-19 16:53

奇点丢给arkane也许不错

ybfelix 发表于 2022-1-19 17:02

对了绝地骑士,绝地学院也是乌鸦做的哦

naclken. 发表于 2022-1-19 17:04

星际争霸2

蓬莱妹红 发表于 2022-1-19 17:05

我就喜欢俗的,虐杀原型当时和同学玩的很开心,支持正义复活

wildarm 发表于 2022-1-19 18:12

星际争霸幽灵可以重启吧!或者角色扮演亲历星际战场的类型也挺好啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

升职加薪 发表于 2022-1-19 18:15

Stellar_Frost 发表于 2022-1-19 21:19

避世血族2那个开发方已经完蛋了吧

感觉也就奥秘有戏,因为都不算影响范围大的ip,那最后就看厨的战斗力

被子十三 发表于 2022-1-19 21:26

asergh0630rx 发表于 2022-1-19 15:03
看动视ceo的采访他想做吉他英雄和小龙斯派罗,但抽不出多的人。

烤迪克这家伙自己调了五六个组额外几百号人跑去做COD,还在这说不够人手呢
说白了还不是利润问题

liy41 发表于 2022-1-19 21:38

奇点和奥秘呗,当然把ea拉过来,重制cc系列才是王道

燃烬之眼 发表于 2022-1-19 21:39

虐杀原形

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

名字不乱取 发表于 2022-1-19 22:34

ybfelix 发表于 2022-1-19 22:57

如今的开发者做RTS做不出花了,尤其翻新冬眠老IP基本可以想象是高清重拍版的安全路线。幻想拉C&C的话我倒是希望他们把当年那个Tiberium小队FPS搞出来

瓜苗乐章 发表于 2022-1-19 22:59

当然是《英雄无敌》

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 大家希望复活哪些动视IP?