maomaoying 发表于 2022-1-19 18:27

路西恩 发表于 2022-1-19 18:06
在射击竞技这个赛道
任天堂有喷射战士
不慌的

但任天堂确实缺少一个fps

sword混沌 发表于 2022-1-19 18:35

尘落樱飞 发表于 2022-1-19 18:54

等我mp重上思维奇,就让你们知道什么是真正的fps(fpa),什么叫fps能在tga上拿最佳动作提名

承尘 发表于 2022-1-19 18:59

急死我了,我喷喷三呢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔の海 发表于 2022-1-19 19:57

索尼一进来,所有臭打游戏的人便都看着他笑,有的叫道,“索尼,你第一方游戏怎么上PC啦!”他不回答,对柜里说,“次世代新游戏,统统涨价10刀。”便排出一排刀乐。他们又故意的高声嚷道,“微软刚刚买了动视暴雪啊!索尼快要断气啦!”索尼便睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我亲眼看到fami通日本销售数据,你被任任吊着打。”索尼便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“PS5创造了历史销售纪录,所有人都疯抢,至今还难以买到”,接连便是难懂的话,什么“PSN涨价是应该的”,什么“ONLY PS5”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

大暴死 发表于 2022-1-21 20:23

ariettamix 发表于 2022-1-19 12:35
wiiU有cod啊,还两作呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

对啊,意思就是有你我也暴死了,要你何用

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

洁西卡 发表于 2022-1-21 21:04

哈哈哈哈哈

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-1-21 21:36

为啥是仅粉丝可见

音速貴公子 发表于 2022-1-21 21:54

今年switch产能要不足了,是挺急的

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-1-21 22:02

1e'z1 发表于 2022-1-19 10:12
感觉泥潭有些玩家和某群体那味儿了。
经典自抛自咬然后一团和气。

“直面会呢”还算在正常范围内 ff14那“你们千万别来玩 我怕服务器排队”才是味拉满了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

k12320593 发表于 2022-1-21 22:20

M0kha 发表于 2022-1-19 10:08
唉,我全程没提过索尼,只是希望微软能多做好游戏,就被你打成索索,你不觉得你这种思路和小粉红没啥区别 ...

泥潭一会开索索团一会开任任团,还天天说自己是任谭,笑死惹

寂寞猴子 发表于 2022-1-22 19:56

我觉得喜爱任天堂的玩家根本无所谓把。
任天堂就算完全没有第三方,靠自己的IP就能活得很好了。

杉田悠一 发表于 2022-1-22 20:04

啊?啥玩意,

katern 发表于 2022-1-22 20:09

古川为什么还不破防,好急啊

cc-2 发表于 2022-1-22 20:37

真的张口就来,连PS张截图都不用

Racyjackman 发表于 2022-1-22 20:48

好急啊,直面会怎么还不开
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最急的还是任天堂玩家