M0kha 发表于 2022-1-19 09:27

希望微软在**的同时也能让手底下工作室好好做游戏

The Outer Worlds、光环、帝国时代4、death loop
如果星空再做砸了,对微软就要永远失去信心了

patema 发表于 2022-1-19 09:31

微软不在乎,你骂了再多。斯宾塞喊两句为了玩家股价就上去了,谁真在意玩家游戏做的到底有没有啥划时代意义啊,反正投资人又不懂退一万步说,无限现在多半好评呢。你们老嗨居然不好评?真难伺候,我们微软新时代的航空母舰没有你们的座位

SICP 发表于 2022-1-19 09:36

还有人给无限洗地呢

这垃圾游戏就已经把343钉上耻辱柱了

BallanceHZ 发表于 2022-1-19 09:38

我昨天就在群里说,就ms本家halo i和aoe4这德行,不要太指望救ip什么的……

hentianwuya 发表于 2022-1-19 09:42

来了来了,7.5亿要结束主机战争的它们来了,没成想,不仅75亿没结束,现在700亿也没能结束,反而快要更加失去信心了。

ultraseven 发表于 2022-1-19 09:47

我倒希望微软对更多30帧老游戏支持fps boost,这确实是实打实为了玩家

2014720 发表于 2022-1-19 09:49

微软这几年单就看自家游戏的话…多买几个工作室去吧还是

Junglemgs 发表于 2022-1-19 09:50

北美NPD上月销售数字,halo无限仅次于cod,中国论坛评价?洒洒水啦

SICP 发表于 2022-1-19 09:52

的确是,中国玩家不如北美玩家有品位

无限出来前:游戏还没出呢你们没玩过别瞎喷
无限出来后:我早就看出来343有问题了,但是卖得好啊

毕竟不玩游戏可以理解

电磁炮233 发表于 2022-1-19 09:54

天外世界、deathloop和微软有啥关系,不都是收购前做的

椎名mahuyo 发表于 2022-1-19 09:56

感觉以后都进XGP以后,这群工作室会更重视氪金内容而不是本体

Ayukyon 发表于 2022-1-19 09:57

要是343i时期的商业成绩差微软还会留着343i?
343i钉在耻辱柱上还用等到无限?不如回看H4三四个月从百万在线到鬼服,彻底干碎光环电竞?

SICP 发表于 2022-1-19 10:00

事后诸葛亮还行,无限有消息的时候大家都在期盼能不能活过来,现在出来直接表演一个高台跳水

萱时令 发表于 2022-1-19 10:03

天外世界在微软收购前就开始制作了啊
今年COD>光环>bf这成绩也不糟糕啊,还有重做的魄力
帝国时代4,有人对水雷有期待吗?游戏本身无功无过,现在还坚持做RTS堪称慈善了,算功
真正从被微软买了拿到资源后开始制作的高规格游戏还没几个呢

咸鱼高达 发表于 2022-1-19 10:06

怎么喊微软罪状的天天捡光晕一个原生IP骂啊,想把微软打造成下一个EA你们得找一找它毁过啥自己买的工作室和IP才行

灰色的狐狸 发表于 2022-1-19 10:08

咸鱼高达 发表于 2022-1-19 10:06
怎么喊微软罪状的天天捡光晕一个原生IP骂啊,想把微软打造成下一个EA你们得找一找它毁过啥自己买的工作室和 ...

提供一个
把原来帝国的全效工作室解散了

lucky95 发表于 2022-1-19 10:11

zzzplht 发表于 2022-1-19 10:12

“7.5亿结束主机战争”

咸鱼高达 发表于 2022-1-19 10:13

提供一个

这不还是他自家的IP……意思帝国时代的现在就是光晕的未来吗?

ybfelix 发表于 2022-1-19 10:16

提供一个

微软还坐在好多中型IP上多年没动呢。360时期大概在08金融危机那会儿微软游戏部收缩保守化,一度给人感觉只想集中力量搞大回报的项目。希望如今的微软能格局大点多砸点花钱买名声的

灰色的狐狸 发表于 2022-1-19 10:17

咸鱼高达 发表于 2022-1-19 10:13
这不还是他自家的IP……意思帝国时代的现在就是光晕的未来吗?

这么说确实
只能是诺基亚了

灰色的狐狸 发表于 2022-1-19 10:18

ybfelix 发表于 2022-1-19 10:16
微软还坐在好多中型IP上多年没动呢。360时期大概在08金融危机那会儿微软游戏部收缩保守化,一度给人感觉 ...

其实这两次收购对我来说更大的意义是让很多本来几乎不可能的东西都有可能成为现实
无论是黑曜石做fnv2,还是现在inxile黑曜石一起做奥秘续作。。。
页: [1]
查看完整版本: 希望微软在**的同时也能让手底下工作室好好做游戏