Azure1984 发表于 2022-1-19 02:28

haru橙子 发表于 2022-1-19 02:40

价格不都是直接代充三年的吗。xgp的所有区你都可以主机上改区域进行访问,不需要额外的操作,xgp没有通常意义的国区但有港区和台区,基本上区和区之间的游戏阵容是有较大差别,台区的游戏币港区全,美区之类的外区也有些别的游戏,但你想要中文就只能去港区或者台区下载。

ultraseven 发表于 2022-1-19 02:45

一下子都四个帖子了问题来了,100多的xgp 3年还有么? 有没有微软xgp的购买攻略啊,赶紧来一个 求!现在购买XGP PC,哪里购买比较便宜!

ultraseven 发表于 2022-1-19 02:50

129三年是薅某视频站活动的羊毛,可遇不可求,现在活动结束了,淘宝上还有商家的成品号卖。
xgp没有国区,各地区原价差距和xbox游戏定价差不多。如果按月刷信用卡,当然是阿根廷和土耳其最便宜。
但是一般人没有这么做的,都是充好微软3年金会员,然后1美元升级xgpu。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-19 11:17

M0kha 发表于 2022-1-19 11:18

两个号轮流10块钱3个月吧,就是不知道能用到什么时候

偶滴小乔 发表于 2022-1-19 11:23

ultraseven 发表于 2022-1-19 02:50
129三年是薅某视频站活动的羊毛,可遇不可求,现在活动结束了,淘宝上还有商家的成品号卖。
xgp没有国区, ...

大声说出来嘛,送xgp活动是索尼公司旗下的Crunchyroll公司

Realplayer 发表于 2022-1-19 11:25

现在到期续费要五六百(虽然我的还没到),有没有便宜点的?

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-19 11:40

云隐 发表于 2022-1-19 11:58

我也等一个,年终奖发了就买xss

月华驱霾 发表于 2022-1-19 12:04

你买晚了,上个月买可以100+买三年。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-19 12:57

月华驱霾 发表于 2022-1-19 13:01

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-19 12:57
擦。。。涨得很快
这个账号好用吗

我是自己新注册的号,让店家帮忙开通。

现在是卖的成品号,我就不清楚了。

L-JoeW 发表于 2022-1-19 13:05

擦。。。涨得很快
这个账号好用吗

这个应该是把号发给店家然后代激活的,基本没什么问题。
这个活动原本是11月开始持续一个月,11月直都是这个价(甚至还有98的),后来活动结束卡Bug12月还有几天也能激活。然后12月中旬bug修了就都下架了,现在还有卖的都是店家的成品号,昨天一有那新闻又炒起来了。

aceralon 发表于 2022-1-19 13:08

wwdzcjsmxx 发表于 2022-1-19 11:17
现在怎么买!上周淘宝一家268的没买现在300多了!

300的是买号还是新号还是老号
页: [1]
查看完整版本: 怎么买XGP会员合适