彩虹肥宅 发表于 2022-1-19 20:13

我希望索尼收购暗荣

冀人燕南天 发表于 2022-1-19 20:14

晴岚 发表于 2022-1-20 07:26

otaku21126 发表于 2022-1-19 01:41 引用:Marro 发表于 2022-1-19 01:36 科乐美现在已经没什么了你别跟我说靠游戏王,你说的这几位se分s和e,s亲索e亲任,卡普空跟任天堂的关系不 ... 想象之中,索尼派人在居酒屋大打家乡人感情牌,纷纷唤醒了日本本土业界人士的民族自豪感,愿意为SIE鞍前马后,誓死与欧米鬼畜势不两立

索尼先重组scej跟公布点日式游戏再说这话吧。

索尼客观玩家 发表于 2022-1-20 07:32

不热爱讨论 发表于 2022-1-20 07:35

路西恩 发表于 2022-1-20 08:28

hypnossz86 发表于 2022-1-20 08:54

sandro 发表于 2022-1-20 08:55

镜言 发表于 2022-1-20 09:08

收日厂没大用,微软很明显是冲着索尼子觊觎的西方市场去的。
以这种情况来看,收购T2方能一招制敌

缺德猫 发表于 2022-1-20 09:42

king、supercell、zynga都交易过,127亿美元创纪录的新闻没几天,米哈游比这仨还猛?

z285714 发表于 2022-1-20 10:39

t2前几天出了120亿收购,我觉得索尼肯定也能出这个钱搞收购。但关键是索尼买谁呢。。。

SergeGlenn 发表于 2022-1-20 10:43

一个简单的道理,你现在买谁不需要和微软竞争价格的?而且即使你拼命收来一个,你有底子像微软一样削减收购公司的收入搞独不占吗?
如果索尼真用收购其他发行商来回应微软的事儿才是脑袋有问题

barry.allen 发表于 2022-1-20 10:48

otaku21126 发表于 2022-1-19 01:41
想象之中,索尼派人在居酒屋大打家乡人感情牌,纷纷唤醒了日本本土业界人士的民族自豪感,愿意为SIE鞍前 ...
万代南梦宫十分感动,回头游戏全上了xgp
索尼要拉走中小型公司还是没问题的,但只凭情怀想让万代、SE、卡普空这些大厂独占索尼,没戏。

barry.allen 发表于 2022-1-20 10:51

魔法酪饼 发表于 2022-1-19 09:52
我一直觉得宫崎还记着当年恶魂出道的时候差点被索尼背刺到雪藏到出不了头的仇。

-- 来自 能看大 ...

这纯粹是传闻,恶魂本来就是弃疗项目中途打捞上来的,你说索尼不识货可以,背刺说不上

nacii85 发表于 2022-1-20 10:58

微软收了卡婊和fs 日本动作游戏就只剩下任天堂了

Slyvan 发表于 2022-1-20 10:58

买EA吧 年货多
FIFA能保住欧洲一亩三分地
战地好歹是年货打枪

不过我觉得索尼最多拿点钱出来买第三方头牌独占像FF之类的性质

cristoforo 发表于 2022-1-20 12:27

otaku21126 发表于 2022-1-19 01:41
想象之中,索尼派人在居酒屋大打家乡人感情牌,纷纷唤醒了日本本土业界人士的民族自豪感,愿意为SIE鞍前 ...

索尼自己都已经变成欧美企业了,还打个鬼的家乡感情牌啊

minysun 发表于 2022-2-1 10:12

minysun 发表于 2022-1-19 09:08
能力允许又能恶心人的话bungie倒是真的是一个不错的选择,也比上面提的一堆大厂现实的多。 ...

挖一下,这波好像成功预言了

囧囧囧 发表于 2022-2-1 11:31

minysun 发表于 2022-2-1 10:12
挖一下,这波好像成功预言了

不过收笨鸡收得有点迷啊

narutoz 发表于 2022-2-1 13:54

都希望索尼重新重视日本厂商和市场,然而索尼彻底北美化的原因估计还是因为主机的最大消费市场现在就是北美,第二是欧洲,最次才是东亚
所以说索尼收购就搞大点,达斯米奇都能接近800亿收购21世纪福克斯收购前世界500强排名还不如索尼,索尼完全可以照搬这一套,游戏把ea收了,把se收了,再把维亚康姆cbs(派拉蒙,cbs,尼克儿童(海绵宝宝)),再把出了绝命毒师,广告狂人,行尸走肉的amc network收了
要么索尼成功消化成为科技与传媒文娱双领域巨头,要么吃爆肚子原地爆炸

菲泽k 发表于 2022-2-1 15:27

有没有一种可能,索索不需要自救呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 索索要自我拯救,目前的能力条件允许的情况下你希望收购那些公司呢