gpx234mqx 发表于 2022-1-18 19:33

【食玩】机战OG收藏01,比预想的好

这次按照月之民的三头身设计的

01四个

初代亡灵,初代凶鸟,塞巴斯塔,古兰森

X(iaolw)S 发表于 2022-1-18 20:43

造型确实不错,就是这关节一碰就掉,不知道fw都这样还是越南厂的杰作了,古兰森毫无疑问mvp

gpx234mqx 发表于 2022-1-18 20:47

其他还好,古兰森右手容易掉

hamartia 发表于 2022-1-18 20:55

古兰森也是多次作为可用机出现了,对于那些纯纯敌役机,立体化的机会实在是渺茫的可以。造型村以前做过GOLEM队的金银机,现在简直不可思议

gpx234mqx 发表于 2022-1-18 20:57

hamartia 发表于 2022-1-18 20:55
古兰森也是多次作为可用机出现了,对于那些纯纯敌役机,立体化的机会实在是渺茫的可以。造型村以前做过GOLE ...

这次会立体化从来没出过的阿斯托拉那刚

X(iaolw)S 发表于 2022-1-18 21:31

引用第4楼gpx234mqx于2022-01-18 20:57发表的:
引用:hamartia 发表于 2022-1-18 20:55古兰森也是多次作为可用机出现了,对于那......

@gpx234mqx
是首次sd/成品化,正比例有寿屋拼装

----发送自 STAGE1 App for Android.

中田花奈 发表于 2022-1-19 02:21

还行,能出sd模型就好了https://p.sda1.dev/4/cc11824be74621bc73948d6ab97994ff/IMG_CMP_104829071.jpeg

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

女神アイギス 发表于 2022-1-19 06:54

亡灵的SD比例比写实比例好看的多233
感觉写实比例太过强调厚重感,特别是裙甲简直带了个围裙,手臂和腿部装甲也很笨重

以及凶鸟看起来真的很高达
不知道有没有好事之徒给凶鸟做联邦涂装整活的(

声波 发表于 2022-1-19 07:13

手松,其他还不错,希望能坚持出下去。魔神英雄传出了2波就烂尾了,这个不懂能否活到第4弹

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hamartia 发表于 2022-1-19 09:25

gpx234mqx 发表于 2022-1-18 20:57
这次会立体化从来没出过的阿斯托拉那刚

16年寿屋出过。在用户回函里五年连续一位所以出了,当时也算个小财神(初始价格9900日元)

而DIS在09年就出过,首批限定三百只,那个是大财神

hamartia 发表于 2022-1-19 09:30

我自己最想得到的,无论正比还是SD,拼装还是成品的敌役机是三战四战的总boss,也就是佐联那两台。以及阿法创世神,W的金字塔,MX十号机。后来机器人大战的boss越来越倾向玄幻,就没意思了
特别MX十号机有一套很具备可玩性的变形机构,在战斗动画里都做出来了。我以前以为sr超合金能给点力,结果是……不行。sr超合金自身都没了

lovepenny 发表于 2022-1-19 09:46

啥时候出个真古啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

ALENTR 发表于 2022-1-19 15:19

hamartia 发表于 2022-1-19 09:30
我自己最想得到的,无论正比还是SD,拼装还是成品的敌役机是三战四战的总boss,也就是佐联那两台。以及阿法 ...

对比近年铁魂的定价,SR合金的工艺精度真心只能说赶不上代工成本看涨……

铁齿铜牙纪晓芙 发表于 2022-1-19 18:39

我自己最想得到的,无论正比还是SD

终孽剑士 发表于 2022-1-21 16:27

至少造型和手感,我是满意的

character 发表于 2022-1-21 16:50

造型和涂装都比想象中好,就是手太松把玩起来比较蛋疼

第一二弹都是比较王道的机体,希望第三弹能出些冷门点的机体,我不贪心,能将Dis和修罗神出了就很满足了

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 12:05

第一次买食玩,超满意,比预期精致很多啊,是不是有一个同比例的高达系列?那个系列值得买吗?

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 12:48

引用第16楼大喇叭花田于2022-01-23 12:05发表的:
第一次买食玩,超满意,比预期精致很多啊,是不是有一个同比例的高达系列?那个系列值得买吗?

@大喇叭花田
造型涂装同规格的话是高达fw系列,个头小一点,但质量真是用脚做的

同尺寸的话还有mse系列,可动强悍,算目前最强的高达扭蛋了吧,但造型不是很搭

黑岩泪香 发表于 2022-1-23 12:53

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 12:05
第一次买食玩,超满意,比预期精致很多啊,是不是有一个同比例的高达系列?那个系列值得买吗? ...

GF的话联邦系不涂装有点惨。

食玩这类型我还是推荐超级系,有太多别类型根本找不到的东西了,比如马上要出的25000円FGGG。喵了个咪的一千多块两颗糖,我倒要看看什么口味。

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 13:00

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 12:48
@大喇叭花田
造型涂装同规格的话是高达fw系列,个头小一圈,但质量真是用脚做的

搜了一下实物图...惨不忍睹...省钱了

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 13:08

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 13:00
搜了一下实物图...惨不忍睹...省钱了

手头没有fw高达,v2是mse的,真想搭的话就mse别考虑了
https://p.sda1.dev/4/37e56600b5f97735951538f93d00bc53/IMG_CMP_138858186.jpeg

Winder07 发表于 2022-1-23 13:14

mse日常200多一个,大点复杂的5-6百,r魂的价格都食玩,配这个成本起飞呢

gpx234mqx 发表于 2022-1-23 14:15

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 13:08
手头没有fw高达,v2是mse的,真想搭的话就mse别考虑了

V2比例根本不搭

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 15:26

gpx234mqx 发表于 2022-1-23 14:15
V2比例根本不搭
不搭是指啥?如果是要设定那种18米和15米的区别就算了,
四肢比例是没问题的,主要是mse下半身关节多大腿长拉高了身高,改改问题不大,当然最直接的还是FW,只要能接受那质量的话

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 15:27

Winder07 发表于 2022-1-23 13:14
mse日常200多一个,大点复杂的5-6百,r魂的价格都食玩,配这个成本起飞呢

那么离谱的价格还有人买??
这次OG四个的价位和质量正好是我心中食玩该有的样子。

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 15:37

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 15:27
那么离谱的价格还有人买??
这次OG四个的价位和质量正好是我心中食玩该有的样子。 ...
因为是真的火啊,闲鱼还有翻模和卖改造关节的,几百块那些是炒的和魂限的,普通货色单拆50内有找,整套买更便宜

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 17:57

搜了一下MSE,造型确实还行,但是这个价格真的让我大受震撼,我以为玩成品的已经算是烧钱了,结果这食玩比成品还贵...随便一个热门机像全装独角兽的食玩都可以买ROBOT魂了。

大喇叭花田 发表于 2022-1-23 17:59

X(iaolw)S 发表于 2022-1-23 15:26
不搭是指啥?如果是要设定那种18米和15米的区别就算了,
四肢比例是没问题的,主要是mse下半身关节多大腿 ...

高达食玩的尖锐度感觉都太肉了,OG这套感觉模具精度都高一个档次。
搜了一圈高达食玩后我现在就是一副李安的表情。

king520kyo 发表于 2022-1-23 18:05

凶鸟做的差了点 古兰森和亡灵是真不错 和之前两套勇者比进步还是明显的

kkndcdr 发表于 2022-1-23 21:36

女神アイギス 发表于 2022-1-19 06:54
亡灵的SD比例比写实比例好看的多233
感觉写实比例太过强调厚重感,特别是裙甲简直带了个围裙,手臂和腿部装 ...

凶鸟不就是提坦斯高达吗?

女神アイギス 发表于 2022-1-23 21:52

kkndcdr 发表于 2022-1-23 21:36
凶鸟不就是提坦斯高达吗?

第四次里面有个非常迫害的功能——得到凶鸟的时候你可以自定义它的配色

其中有一款标准联邦涂装哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【食玩】机战OG收藏01,比预想的好