翼宿一 发表于 2022-1-18 19:14

ZzNoah 发表于 2022-1-18 12:48
「new 3DS」:游戏都能玩,尺寸小。
至于买日版/美版,就看喜好吧:系统语言不能改(破解跨区会禁用 eSho ...

冷知识,new 3DS 其实基本上是日区独占机型,欧美地区发售的普通版只有 new 3DSXL,虽然有 new 3DS,但全部都是限定机,新小三的通常版并没有在欧美正式发售,美版机要么就是限定,要么就是换壳。
但是美版新小三有个特殊的优势,因为纯正的美版机都是那两三款限定,这些限定机有比通常版更高的概率混用了 ips 屏,所以瞄准美版机会有更大的概率弄到 ips 屏机器。
但这个优势也不是美版才有,日版也有 ips 屏,我就买到过双 ips 的日版机。虽然这台被换过壳,壳上的串码前缀显示是美版,但主板信息查出来的串码是日版。

ZzNoah 发表于 2022-1-18 19:23

翼宿一 发表于 2022-1-18 19:14
冷知识,new 3DS 其实基本上是日区独占机型,欧美地区发售的普通版只有 new 3DSXL,虽然有 new 3DS,但全 ...

多谢指导,所以所谓「美版白色」是不存在的啊。我拥有的是日版白色,本来还有点后悔没买美版。

翼宿一 发表于 2022-1-18 19:29

ZzNoah 发表于 2022-1-18 19:23
多谢指导,所以所谓「美版白色」是不存在的啊。我拥有的是日版白色,本来还有点后悔没买美版。 ...

美版白色是一定存在的,动森限定和宝可梦二十周年限定都是白色机身,反倒是黑色可能不存在……
新三系列 IPS 摸奖思路整理 可以看我之前写的帖子。

ZzNoah 发表于 2022-1-18 19:32

翼宿一 发表于 2022-1-18 19:29
美版白色是一定存在的,动森限定和宝可梦二十周年限定都是白色机身,反倒是黑色可能不存在……
新三系列...

再次感谢。

JasonBourne 发表于 2022-1-18 19:41

其实性价比最高的还是老3ds吧,纯玩游戏真没啥差别

坏未来 发表于 2022-1-18 20:21

EigenVesper 发表于 2022-1-19 09:39

GuardHei 发表于 2022-1-18 18:51
借楼问下打新光神话的时候,左手持握非常不舒适有什么解法吗

—— 来自 S1Fun ...

没什么办法,只能搞个架子架一下

hamartia 发表于 2022-1-19 09:50

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2039754-1-1.html

如果之前不是模拟器的话

矩形冰块 发表于 2022-1-19 10:02

dreamquest 发表于 2022-1-18 17:27
我想知道玩模拟器的话,3ds和psv哪个好

都不好用,个人体验上psv软件稳定性差点,但是能玩psp的游戏。

GuardHei 发表于 2022-1-19 10:23

JasonBourne 发表于 2022-1-18 19:41
其实性价比最高的还是老3ds吧,纯玩游戏真没啥差别

老三那3d效果挺折磨的,一不留神对不准就糊了

—— 来自 S1Fun

tsubasa9 发表于 2022-1-19 10:33

dreamquest 发表于 2022-1-18 17:27
我想知道玩模拟器的话,3ds和psv哪个好

都不咋地,这俩机子最大的意义是满速玩ds/3ds/psp游戏
页: 1 [2]
查看完整版本: 过年想买个3ds玩玩,2ds怎么样?