scg2017 发表于 2022-1-17 10:25

微信前几天莫名更新之后的bug

我自己应该是很少会主动去更新手机上的软件的,但是前几天莫名其妙发现微信界面变化了,应该是更新了。这里为什么会更新暂时先不去想。
但是现在,微信小程序压根打不开,打开订阅号消息直接卡死闪退。
这两个明显bug影响也不是特别大,但着实恶心人,
不太想折腾(聊天记录之类的),有什么解决办法?

系统杀手 发表于 2022-1-17 10:28

既然不想折腾,就直接继续升级最新版丫,如果还是不行,就删了重装丫(聊天记录神马的,都是浮云)。

zlzhcqblf 发表于 2022-1-17 10:34

国内版还是play版?

Litccc 发表于 2022-1-17 10:35

我猜你用的paly版

scg2017 发表于 2022-1-17 10:37

系统杀手 发表于 2022-1-17 10:28
既然不想折腾,就直接继续升级最新版丫,如果还是不行,就删了重装丫(聊天记录神马的,都是浮云)。
微信里面已经是最新版了

scg2017 发表于 2022-1-17 10:38

Litccc 发表于 2022-1-17 10:35
我猜你用的paly版

可能吧,我几天前又把Google play装回来了,估计是自动更新了

scg2017 发表于 2022-1-17 10:42

zlzhcqblf 发表于 2022-1-17 10:34
国内版还是play版?

应该是Google play的问题,我去国内商店更新一下估计就解决了

fireandstar 发表于 2022-1-17 10:42

scg2017 发表于 2022-1-17 10:38
可能吧,我几天前又把Google play装回来了,估计是自动更新了

play版有过停在bug版本(所有小程序都闪退)好几个月的情况,不知道是不是故意的,当时我的解决方法就是找版本最近的国内版升级一下。当前play最新的8.0.15暂时没发现这个bug了

scg2017 发表于 2022-1-17 10:44

fireandstar 发表于 2022-1-17 10:42
play版有过停在bug版本(所有小程序都闪退)好几个月的情况,不知道是不是故意的,当时我的解决方法就是找 ...

现在就是8.0.15,没辙。酷安商店的最新版是8.0.18

scg2017 发表于 2022-1-17 10:48

哦,看了看酷安商店评论,Google play现在最新版已经是8.0.16了,我现在用的这个版本8.0.15大概率是aurora商店的问题

zlzhcqblf 发表于 2022-1-17 10:56

play版现在需要下载完整包,不然会联网后再次下载小程序需要的文件。完整包去可以去酷安评论区找,apkpure上好像提供的也是完整包。

封印之矢 发表于 2022-1-17 13:40

play版本的微信,即使先在手机上完全卸载再重新安装,小程序依然需要二次进入才能使用

Gazzz 发表于 2022-1-17 19:54

7.0.21还能正常用

高斯与格林 发表于 2022-1-17 20:04

页: [1]
查看完整版本: 微信前几天莫名更新之后的bug