龙骑士尹志平 发表于 2022-1-17 08:59

小米平板4是不是已经没救了

ipad都被我妈拿去看爱奇艺去了,我把小米平板4翻出来,重新充电发现连打开网页都是一卡一卡的。
重置后一个样,连ipad air2都比不上,现在还有什么办法可以救活这个小米平板么?系统已经是最新的10.x了。

黄昏之月 发表于 2022-1-17 09:05

拿去售后看看

沙漠孤魂 发表于 2022-1-17 09:10

线刷下试试?我米板4p用来看视频和漫画目前还没啥问题

oldq 发表于 2022-1-17 09:15

有刷miui13的教程可以看下,满血复活

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

龙骑士尹志平 发表于 2022-1-17 09:23

oldq 发表于 2022-1-17 09:15
有刷miui13的教程可以看下,满血复活

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
好 我研究下 谢谢

DapFlog 发表于 2022-1-17 09:34

可以刷lineage,顺便可以解锁电话

1160632602 发表于 2022-1-17 09:51

我的小新pad 骁龙662比你的660还差点,刷国际版流畅得一b

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hoyice 发表于 2022-1-17 10:10

找个靠谱的原生都比官方流畅
我现在刷的pe12

拱白菜 发表于 2022-1-17 10:40

不至于啊,我懒一直用的官方系统,660是很老了,看b站爱奇艺刷论坛看漫画完全谈不上卡

66666 发表于 2022-1-17 10:43

ls2021 发表于 2022-1-17 10:56

可以挂咸鱼回血

诶哟卧草 发表于 2022-1-17 10:58

我用的havos,看漫画啥的挺舒服的。就是电池续航雪崩

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fatimagg01 发表于 2022-1-17 11:08

gofbayrf 发表于 2022-1-17 11:37

閃存斷電時間有點久吧 重置可破

帝蓝 发表于 2022-1-17 19:48

前段时间把米板4刷了MIUI12.5 倒是能正常使用
看个漫画啥的完全没问题

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

卡卡 发表于 2022-1-17 21:56

米板4还可以13?那岂不是可以和米板5互传数据了

lyz1196 发表于 2022-1-17 22:27

帝蓝 发表于 2022-1-17 23:25

卡卡 发表于 2022-1-17 21:56
米板4还可以13?那岂不是可以和米板5互传数据了

可以 但是好像会内存不足

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liangbo103 发表于 2022-1-18 00:50

上星期刚换了电池,感觉还能凑合着用两年。看b站1080p的视频还可以,看4k的已经有点卡了

havoc_cc 发表于 2022-1-18 19:07

jellyfis 发表于 2022-1-18 19:31

小米平板2都还在用呢

帝蓝 发表于 2022-1-18 19:42

电池好换么,求个教程指路

售后就能换 我印象里我是168换的 比手机的99贵了不少 毕竟电池大的多

多佐罗夫233 发表于 2022-1-19 02:02

设置-电量和性能-电量使用情况-网络位置服务-应用信息(最下面)-清除数据和缓存-结束运行。其实直接卸载“网络位置服务”你再试试你的小米平板4还卡不卡,保证流畅的和新的一样。官方限速非常下作。

liangbo103 发表于 2022-1-19 02:12

电池好换么,求个教程指路

好换,就是撬开前面板需要一点大力出奇迹,扣得还是比较紧的

诶哟卧草 发表于 2022-1-19 06:04

你们的电源键和音量键松垮么,我这已经松垮到接触不良的地步了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jinkarat 发表于 2022-1-19 10:51

除了电池不太耐用,其他的可以说很流畅,可以刷魔趣比较简单 也能打电话

鲨利普贝当 发表于 2022-1-19 11:19

龙骑士尹志平 发表于 2022-1-19 14:20

已经买了ipad 2021了

帝蓝 发表于 2022-1-19 14:32

鲨利普贝当 发表于 2022-1-19 11:19
非官方app不能下载的那个系统是吧

但凡用过一次也不至于说出这种话

鲨利普贝当 发表于 2022-1-19 17:25

帝蓝 发表于 2022-1-19 17:26

鲨利普贝当 发表于 2022-1-19 17:25
小米,狗都不买

依然改变不了你啥都不懂瞎BB的现实

鲨利普贝当 发表于 2022-1-19 17:29

kotori68 发表于 2022-1-19 17:37

太对辣,反正我一直在用ipad pro,还挺快的

就是你这种一点脑子不带的屁股,现在才乌烟瘴气的,好好讨论不会的,非要妈的比进来放狗屁。

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帝蓝 发表于 2022-1-19 18:05

太对辣,反正我一直在用ipad pro,还挺快的

一个ipad pro就能让你优越起来 好可怜啊

野比康夫 发表于 2022-1-19 19:05

帝蓝 发表于 2022-1-19 18:05
一个ipad pro就能让你优越起来 好可怜啊

https://p.sda1.dev/4/4e1db111ac2235a52c9745f7a9fa6a25/IMG_CMP_60345351.jpeg你和这种人较什么真

ARIAREA 发表于 2022-1-19 19:25

你和这种人较什么真

爆笑了

鲨利普贝当 发表于 2022-1-20 07:53

sola_gaigaigai 发表于 2022-1-20 09:59

求助下MIUI13或者国际版的系统哪里可以下到?我的米4也想刷一个。。。

Litccc 发表于 2022-1-20 10:49

你和这种人较什么真

还以为到了hostloc

诶哟卧草 发表于 2022-1-20 11:18

鲨利普贝当 发表于 2022-1-20 07:53
还真是 某些人买不起还到处撒尿称ipad pro性能过剩的样子真可爱

挺好的,记得多买些苹果产品。
去年1/4仓位的AAPL全靠你们果孝子赚了50%,希望你们今年再接再励给我送钱

页: [1] 2
查看完整版本: 小米平板4是不是已经没救了