被雨困住的城市 发表于 2022-1-16 21:18

Moritaka 发表于 2022-1-16 23:10

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2047639-0-1.html

ggttaa314 发表于 2022-1-16 23:29

YFIIII 发表于 2022-1-16 23:48

早该扩扩了

cxasuka 发表于 2022-1-17 19:46

换个思路,ps3游戏要上pc了

镀金的钻石 发表于 2022-1-17 20:34

深蓝巫妖 发表于 2022-1-17 22:07

按这个趋势,是不是以后我买一台ps5就能玩到几乎所有的ps2,ps3.ps4游戏了?

路西恩 发表于 2022-1-18 08:16

法拉 发表于 2022-1-18 08:17

那么我能下以前ps+领的ps3游戏玩吗

嘉术2015 发表于 2022-1-18 08:18

如果能向下兼容合金装备4,我就一辈子感激索尼的大恩大德

bentusi 发表于 2022-1-18 08:45

其实mgs4真值得重制一下,就算是拉伸分辨率也行
ps3原版那发黄的色调现在有点受不了了

冬马总冠军 发表于 2022-1-18 10:13

bentusi 发表于 2022-1-18 08:45
其实mgs4真值得重制一下,就算是拉伸分辨率也行
ps3原版那发黄的色调现在有点受不了了 ...

konami恨不得小岛死感觉很难重制了

zfz4869 发表于 2022-1-18 10:19

能插盘吗

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

sakuranosibe 发表于 2022-1-18 10:35

深蓝巫妖 发表于 2022-1-17 22:07
按这个趋势,是不是以后我买一台ps5就能玩到几乎所有的ps2,ps3.ps4游戏了?

要是还是继续沿用ps now的云游戏方式没任何意义,要是像xbox那样的模拟器方式 按sony现在的尿性肯定会再卖一遍的 xbox那样手里有360,xb初代盘插进去就直接能玩的向后兼容方式想都别想 模拟器模式唯一可以期待的就是将来ps5破解后可以自由往官方模拟器里面加游戏 就像现在ps4的ps2官方模拟器 ps3的ps,ps2,psp官方模拟器那样

深蓝巫妖 发表于 2022-1-18 11:29

sakuranosibe 发表于 2022-1-18 10:35
要是还是继续沿用ps now的云游戏方式没任何意义,要是像xbox那样的模拟器方式 按sony现在的尿性肯定会再 ...

唉,反而只能指望破解后爱好者搞模拟器?其实真有这样的前景的话ps5会卖疯的吧,我是肯定要入了。
页: [1]
查看完整版本: 有推特玩家在PS5数字商店中发现有价格显示的PS3游戏