sjbssd 发表于 2022-1-16 18:48

芭比Q了家人们,老爸给老妈买了个荣耀60

现在老妈吐槽新手机看直播都比老手机延迟,还没有3.5毫米

Litccc 发表于 2022-1-16 18:51

华为不卡

shikkoku 发表于 2022-1-16 18:52

反正又不是你买的。

limon 发表于 2022-1-16 18:53

能退就退

sjbssd 发表于 2022-1-16 18:55

shikkoku 发表于 2022-1-16 18:52
反正又不是你买的。

我笑不出来,我前天还笑同事父母被骗子骗买了好多保健品

sjbssd 发表于 2022-1-16 18:56

limon 发表于 2022-1-16 18:53
能退就退

好像渠道还有点问题,说插了卡就不让退,我反正是大无语事件

shikkoku 发表于 2022-1-16 18:59

sjbssd 发表于 2022-1-16 18:55
我笑不出来,我前天还笑同事父母被骗子骗买了好多保健品
用的又不是你的钱,你教育父(母)通常还会给你脸色,算了。找个理由让大家都过得开心点得了。

小毛求 发表于 2022-1-16 19:01

这手机有啥问题,大电池加省电soc,不挺适合老人的吗

sjbssd 发表于 2022-1-16 19:15

shikkoku 发表于 2022-1-16 18:59
用的又不是你的钱,你教育父(母)通常还会给你脸色,算了。找个理由让大家都过得开心点得了。 ...

我找了个华为kol的评测视频发给他们了,也就敢上论坛说说坏话了

sjbssd 发表于 2022-1-16 19:15

小毛求 发表于 2022-1-16 19:01
这手机有啥问题,大电池加省电soc,不挺适合老人的吗

雀实,除了我妈想拿手机做直播,一切都很完美

Magikarp 发表于 2022-1-16 20:40

往好里想,至少屏幕不错

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

银光闪耀 发表于 2022-1-16 21:06

待宵 发表于 2022-1-16 21:13

我比较感兴趣老手机是哪款

shinjiikari 发表于 2022-1-16 21:20

我就自用一个Ok家洋垃圾,反正业务少得可怜,洋垃圾也不是不能用

sjbssd 发表于 2022-1-16 21:30

待宵 发表于 2022-1-16 21:13
我比较感兴趣老手机是哪款

畅享10pro,二度泪目了家人们

sjbssd 发表于 2022-1-16 21:34

··~~发错了

冰凌火焰 发表于 2022-1-16 21:39

藕丝60再差也不会比畅享这货更差了吧。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-16 21:40

荣耀60不是还好吗,虽然性价比不高但算不上智商税吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sjbssd 发表于 2022-1-16 21:45

冰凌火焰 发表于 2022-1-16 21:39
藕丝60再差也不会比畅享这货更差了吧。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为和家里说过不能买畅享,数字旗舰好,没想到有一天数字旗舰也会有短板

sjbssd 发表于 2022-1-16 21:47

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-16 21:40
荣耀60不是还好吗,虽然性价比不高但算不上智商税吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

用的人不满意,直播和畅享一个网络,畅享可能是鸿蒙的原因,直播延迟比60pro低一点,而且没有耳机接口,现在帮忙买了个扩展坞,被嫌弃浪费钱

mustforver 发表于 2022-1-16 22:05

所以这真不是鸿蒙软文么

sjbssd 发表于 2022-1-16 22:09

mustforver 发表于 2022-1-16 22:05
所以这真不是鸿蒙软文么

……我,我有病啊!给鸿蒙写软文,用户目前体验就是这样,连同一个wifi新手机比老手机延迟高,我研究一晚上都没解决,谁来教教我

lupin1984t 发表于 2022-1-17 01:46

sjbssd 发表于 2022-1-16 22:09
……我,我有病啊!给鸿蒙写软文,用户目前体验就是这样,连同一个wifi新手机比老手机延迟高,我研究一晚 ...
直播要省心我觉得还是得老老实实跳果坑得了....WIFI连的5G?有没有看看信号频段?

沧兰殇 发表于 2022-1-17 06:36

是不是鸿蒙系统?是的话有鸿蒙工具箱,可以精简系统软件和无用功能

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nosmokingspp 发表于 2022-1-17 08:19

未成年面包 发表于 2022-1-17 08:50

不和谐音 发表于 2022-1-17 10:14

农药分家之后这么拉了吗,我还想过年给我爸买个60呢,现在有点怕了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ganeid 发表于 2022-1-17 10:15

直播不要想其他,直接买果,哪怕是二手果
如果经常直播,可以买个有锁果11当直播专用机位,反正无需插卡

拱白菜 发表于 2022-1-17 10:39

巧了,我爸也给我妈买了个荣耀60……

wwjwwgzhp 发表于 2022-1-17 11:11

是778g么?虽然没有性价比,但也不至于看直播都卡吧?是不是下了很多软件的锅?

时空管委 发表于 2022-1-17 11:24

路由器是什么牌子的?
我觉着令堂只是单纯的认为荣耀是“杂牌”,所以在鸡蛋里挑骨头的可能性更高。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

laotoutou 发表于 2022-1-17 11:57

不至于慢吧。
778g+好歹和855差不多了。
你的老手机难道是865吗?

Nanachi 发表于 2022-1-17 12:47

荣耀60再差也不可能比畅享这种圾皇还拉

acetylsalicylic 发表于 2022-1-17 16:59

定律:不违法的前提下,没事不要管父母干了什么,反正他们也不会听。

ivly 发表于 2022-1-17 17:32

荣耀60挺不错的,不错就在于那块高频pwm屏幕,相对稍微护眼一点,用的时候对人眼好一些

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sjbssd 发表于 2022-1-17 19:09

ganeid 发表于 2022-1-17 10:15
直播不要想其他,直接买果,哪怕是二手果
如果经常直播,可以买个有锁果11当直播专用机位,反正无需插卡 ...

我店都看好了突然回家一看买了手机,整个人晴天霹雳,人都傻了,就不该出去喝酒md

sjbssd 发表于 2022-1-17 19:10

时空管委 发表于 2022-1-17 11:24
路由器是什么牌子的?
我觉着令堂只是单纯的认为荣耀是“杂牌”,所以在鸡蛋里挑骨头的可能性更高。

路由器是电信送的H3C,反正也是华为的影武者

心二 发表于 2022-1-18 08:19

sjbssd 发表于 2022-1-16 21:47
用的人不满意,直播和畅享一个网络,畅享可能是鸿蒙的原因,直播延迟比60pro低一点,而且没有耳机接口, ...

新手机没法刷鸿蒙吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jestime 发表于 2022-1-18 08:43

没看懂,看直播什么延迟?音画不同步?

北窗伏龙 发表于 2022-1-18 09:34

页: [1] 2
查看完整版本: 芭比Q了家人们,老爸给老妈买了个荣耀60