ADF-11F 发表于 2022-1-16 10:41

有什么办法可以获得索尼各种技术图标的高清晰度图片?

例如说hi-res小金标,exmor rs、triluminos display那些索尼自己家技术的图标。放狗搜了半天,出来的都是清晰度巨低的,如果是纯色还好,但是非纯色出现锐化抠图很麻烦。故此发问

(大概类似于微信开放平台那种直接把设计素材拿出来的)

浅仓透透 发表于 2022-1-16 10:44

不如试试谷歌?我搜exmor rs不是都有

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 10:44

ADF-11F 发表于 2022-1-16 10:55

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 10:44
机器里有app并且低于9.0的话,dump出来拆包找png

----STAGE1 Mobile

有些是没有的...例如各种图像和传感器技术在机子里没有图标

ADF-11F 发表于 2022-1-16 11:07

浅仓透透 发表于 2022-1-16 10:44
不如试试谷歌?我搜exmor rs不是都有

放狗搜了清晰度不够,给索尼日本发了封邮件不知道有没有可能给我发

JudgmentEye 发表于 2022-1-16 11:10

MARK2 发表于 2022-1-16 11:33

官方网页上抠图?

luguozmy 发表于 2022-1-16 12:02

很容易搜到啊,这些不够清晰的话就放进AI里自己用钢笔手糊https://live.mrf.io/statics/i/ps/www.xperiablog.net/wp-content/uploads/2012/08/Exmor-RS.jpg?width=1200&enable=upscale
https://www.realhd-audio.com/wp-content/uploads/2014/07/140702_hi-res-logo.jpg

ADF-11F 发表于 2022-1-16 13:23

luguozmy 发表于 2022-1-16 12:02
很容易搜到啊,这些不够清晰的话就放进AI里自己用钢笔手糊

就是因为不想自己处理矢量...不过还是谢谢了

我老婆呢 发表于 2022-1-16 13:48

某宝上几块钱能买吧,找卖贴纸的店铺
页: [1]
查看完整版本: 有什么办法可以获得索尼各种技术图标的高清晰度图片?