n10y 发表于 2022-1-15 22:16

Humpy 发表于 2022-1-15 22:22

盖尔……?

节艾司 发表于 2022-1-15 22:47

哪个版本街霸2啊,后来加招以后老桑人权有一定提升

valand 发表于 2022-1-15 22:53

老桑对龟裂打法没啥办法吧

A1LI 发表于 2022-1-15 23:03

龟列下中脚+发波+蹲重拳/脚刀能把苏联吃的死死的。

但是古列玩的不好的玩家一个破绽就能被苏联憋到角落里无限360。

所以说从纸面看古列巨大优势,实际比赛得看水平高低,你要有小苏联(目前国内最强苏联玩家)那水平碾压大部分玩家都没问题。

少年阳光未知他 发表于 2022-1-16 06:01

dreamquest 发表于 2022-1-16 09:39

我讨厌DJ

处男鉴黄师 发表于 2022-1-16 09:39

PYY 发表于 2022-1-16 09:50

我同学从八人街霸开始就会用苏联大坐,用下轻手测量距离,三国2里张飞一抓一个大坐。
我直到街霸5的今天都仍然不理解带上的招式怎么出,比如古烈。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hagenda4 发表于 2022-1-16 11:08

苏联的360 距离到底多远啊 2代系列里 好多都太夸张了吧

adrftgyh 发表于 2022-1-16 12:13

PYY 发表于 2022-1-16 09:50
我同学从八人街霸开始就会用苏联大坐,用下轻手测量距离,三国2里张飞一抓一个大坐。
我直到街霸5的今天都 ...

在你跳不起来的时候搓啊,比如跳起落地,出招硬直,挨打硬直的时候。

cvql 发表于 2022-1-16 12:16

360卡婊出法一直是,180度拉直上就可以出了。根本不需要什么宏...
原版8人街霸无印老桑问题一大堆,是最弱角色甚至没有之一。后来版本才buff起来的,如果说是街霸2最后一个版本,老桑算是中上角色。好几个不好打...单单瑜伽和古烈已经是老大难了。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

smkf013 发表于 2022-1-16 12:20

cvql 发表于 2022-1-16 12:56

这是玩街霸最基本常识了,六个方向就能360. 不论正反只要地面180抡足直接拉上就能360出来。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

节艾司 发表于 2022-1-16 14:10

我咋记的苏联大坐要转够360吧,还是我太彩笔了

我记得也是,270是后面的作品

奈奈未喵 发表于 2022-1-16 14:19

骨裂比较烦人 老街霸2老桑跳的又低又近 旋风拳过波又怕下段

奈奈未喵 发表于 2022-1-16 14:20

后下前上 前下后上 十字键就特别好出
后来的超杀720那是没辙

KYO(T) 发表于 2022-1-16 18:50

hagenda4 发表于 2022-1-16 11:08
苏联的360 距离到底多远啊 2代系列里 好多都太夸张了吧

之前记得看过一个所谓开发秘话,不知道是不是真的
街霸2开发后期,在设置开局双方距离这点上很多人意见不同
最后采纳的是,把距离设置为360正好抓不到,但如果对手是隆开局波动拳,脚前移那一点点就会被抓到
也可能是反过来,先定了开局距离,然后把360范围设置成开局正好抓不到

onezeron 发表于 2022-1-16 18:55

liy41 发表于 2022-1-16 21:22

沙加特稳吃吧,还有楼上朋友讲的古烈

cvql 发表于 2022-1-16 21:49

初版的老桑正好能抓到当时道服两个的2MK距离,而且抓完双方距离特别近,而且初版没有起身无敌升龙这个。。。抓到一次就能屈死。奈何老桑跳段太奇葩,初版3P还不能直接放倒人。

超人越神 发表于 2022-1-18 05:03

只要按顺时针或逆时针输入四个方向即可,所以不需要真的摇杆转一个圈,→↓↖或者←↓↗就可以使出原地360了

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 玩街霸2对战时主力是苏联的坛友