杂灰 发表于 2022-1-15 11:38

vacuumsword 发表于 2022-1-14 22:12
于是奸笑拼装水平如何?和大B狗屋比的话

一般风评是,gsc之于寿屋约等于寿屋之于万代

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一个陆仁贾 发表于 2022-1-15 11:39

奸笑除了重大质量问题都是不会改进的。重大质量问题就是初版魔神凯撒肩关节的连接件设计失误,非常容易断,于是在再版的时候把连接件改成了两部分,其余的我就不懂了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

reficul 发表于 2022-1-15 11:59

2025年出货吗

gothicmaid 发表于 2022-1-15 12:01

一个陆仁贾 发表于 2022-1-15 11:36
我拼烈冥王的时候没见你说的这些问题啊,看来奸笑品控不稳定,脚踝这个应该算是设计问题

—— 来自 HUAW ...

印象比较深的是大腿怎么都按不拢,另外楼里有潭友说做野蛮人痛苦到做不下去但我觉得问题只有关节松,同一套模具真能相差这么大吗……

gundammarkⅡ 发表于 2022-1-15 12:10

突然发现,蓝光人系列居然跳过了热血最强出完全胜利了,怎么回事?因为财团B拿了版权出那魔改?

roamer 发表于 2022-1-15 12:12

这家的拼装不如小号手,暴言就这了

虫之诗歌 发表于 2022-1-15 12:22

可是小号手不能变形啊

虫之诗歌 发表于 2022-1-15 12:24

gundammarkⅡ 发表于 2022-1-15 12:10
突然发现,蓝光人系列居然跳过了热血最强出完全胜利了,怎么回事?因为财团B拿了版权出那魔改? ...

热血最强其实也不是完全没可能出,只不过先出完全胜利这个比较稀罕一些,毕竟这玩意没出过变形玩具的

chiefshi 发表于 2022-1-15 12:25

gothicmaid 发表于 2022-1-15 02:54
给不太了解moderoid这系列的朋友们稍微介绍一下吧,这系列优点还是有,一是吃题材饭,二是造型比例把握的基 ...

hell diver发色太油了,不消光有hg前几号扎古那种颜色感觉

小象咪咪 发表于 2022-1-15 12:54

喇叭现在除了考证不上心外,组合度已非吴下阿蒙。

创始’’’天翔 发表于 2022-1-15 12:54

有钱买版权不如升级一下制作水平吧。。。

比利王之怒 发表于 2022-1-15 13:53

比起拼装,The 合体选得真好,很多都种草了

藤香樱雪 发表于 2022-1-15 13:56

reficul 发表于 2022-1-15 11:59
2025年出货吗

期货石锤

藤香樱雪 发表于 2022-1-15 13:57

gothicmaid 发表于 2022-1-15 02:54
给不太了解moderoid这系列的朋友们稍微介绍一下吧,这系列优点还是有,一是吃题材饭,二是造型比例把握的基 ...

用上牙哈哈哈哈哈

偶滴小乔 发表于 2022-1-15 14:13

gsc买过几个新干线和一个魔神凯撒,新干线现在还放着没动,凯撒拼了下感觉还行没楼上说的那么糟,是因为千值练原型的关系吗

量产失败型 发表于 2022-1-15 14:37

这爆气爆的

藤香樱雪 发表于 2022-1-15 14:55

量产失败型 发表于 2022-1-15 14:37
这爆气爆的

这感觉就像是GSC把一坨屎用金箔包起来喂我还问我香不香= =

chiefshi 发表于 2022-1-15 15:49

这感觉就像是GSC把一坨屎用金箔包起来喂我还问我香不香= =

金箔还请自己补色

gundammarkⅡ 发表于 2022-1-15 16:16

谁叫其他友商就是不出呀,只能吃大便了

量产失败型 发表于 2022-1-15 16:18

就财团现在的有病全球策略来看,GSC的雪也不是不能食

藤香樱雪 发表于 2022-1-15 16:26

chiefshi 发表于 2022-1-15 15:49
金箔还请自己补色

只能哭这说:资本主义的大饼,咖喱味,真香

猫溺泉君 发表于 2022-1-15 16:27

分件设计水平差也就算了,用的塑料也不是啥好塑料,颗粒感明显,老化快得一B

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pandaman7777 发表于 2022-1-15 17:35

这选材,真萝卜控春晚,哭了

秋月涼 发表于 2022-1-15 17:41

之前买的超级pipi美还没开工,这么看似乎很难做的样子

暗月杀人兔 发表于 2022-1-15 23:06

看了下就一个bigo一个古力特有点兴趣,希望拼装不会太阴间

藤香樱雪 发表于 2022-1-15 23:25

这些题材就算是天天被骂的狗屋出
都会足够模型爱好者开心一整年~

allenz3 发表于 2022-1-16 01:12

GSC的料子真的无法评价……都怪万代太烂(同样是蓝光人,财团哥修罗的设计被奸笑雷神王和伏魔金刚爆成渣),只能硬着头皮买,Aestivalis我来了

Akakaka 发表于 2022-1-16 03:30

GSC审美真的高,盒子精真好看,等到出了双子我都没忍住,去搜了下拼装测评至今没有开盒

plok201 发表于 2022-1-16 03:31

这堆勇者萝卜的PV看着挺心动的

gundammarkⅡ 发表于 2022-1-16 15:12

秋月涼 发表于 2022-1-15 17:41
之前买的超级pipi美还没开工,这么看似乎很难做的样子

不难做,就是做的过程不要奢望有老B那么好的体验,达到狗屋的体验对家来说优秀了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

岩田满雄 发表于 2022-1-17 09:01

有大圈哦,大圈,肯定要买

vmon 发表于 2022-1-17 09:46

sein这拼的我真是梦回10年前,但是也没其他选择,nicht也订了。

一个陆仁贾 发表于 2022-1-17 11:15

第四回投票开始了,https://mechasmile.com/moderoidsurvey2022/?continueFlag=d9ba84c087a0fea6155fc02b689e4638

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gothicmaid 发表于 2022-1-17 11:57

填了真矢和一骑的英灵型法芙娜加抚子C

另外预定购买的商品那题该改改了,新品下饺子导致答案太长得反复往右拉好多次

zakufa782 发表于 2022-1-17 13:29

我想填健全机斗士

LRS2376852435 发表于 2022-1-17 13:35

Mark Dreizehn,只想要这个

ranqI 发表于 2022-1-17 13:46

投了螺旋王座机 螺旋眼,来个不魔改的螺旋眼吧

藤香樱雪 发表于 2022-1-17 17:09

zakufa782 发表于 2022-1-17 13:29
我想填健全机斗士

= =这个太冷门了虽然我当初看的笑死

不如顺便出个企鹅皇帝配套卖

briareos 发表于 2022-1-17 18:06

谁能把翼神世音的Vermilion出了呀?

藤香樱雪 发表于 2022-1-17 18:18

briareos 发表于 2022-1-17 18:06
谁能把翼神世音的Vermilion出了呀?

拉西风?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GSC拼装系列杀疯了