nailuo1993 发表于 2022-1-14 09:13

b9破解的3ds sd卡好像出问题了,换了新卡应该放哪些文件

主机还要重新破解吗

用户名就算了吧 发表于 2022-1-14 09:18

……不是直接把sd卡全复制到另一张卡里就行吗?不过印象好像是超过32g要转格式?借楼提问下,话说我这边这台机子发现摄像头打不开,是什么毛病,有人知道吗?

Kazuhira 发表于 2022-1-14 09:21

b9s?最新的luma3ds和godmode9装上就行了

https://3ds.hacks.guide/zh_CN/checking-for-cfw
照着来,先试试最下面那个更新/恢复自制固件,如果还打不开机就升级B9S

Kazuhira 发表于 2022-1-14 09:30

……不是直接把sd卡全复制到另一张卡里就行吗?不过印象好像是超过32g要转格式?借楼提问下,话说我这边这 ...

没准摄像头坏了...

nailuo1993 发表于 2022-1-14 09:44

……不是直接把sd卡全复制到另一张卡里就行吗?不过印象好像是超过32g要转格式?借楼提问下,话说我这边这 ...

复制了 ,还是有问题,好像老sd卡的部分文件坏了

nailuo1993 发表于 2022-1-14 09:46

Kazuhira 发表于 2022-1-14 09:21
b9s?最新的luma3ds和godmode9装上就行了

https://3ds.hacks.guide/zh_CN/checking-for-cfw

谢谢,版本不记得的,大概2年前破的版本,下班试试

用户名就算了吧 发表于 2022-1-14 11:31

Kazuhira 发表于 2022-1-14 09:30
没准摄像头坏了...

查了一下好像破解有一小部分人有这种问题,但是没人给解法……唉,还好咋用不大。

用户名就算了吧 发表于 2022-1-14 11:32

nailuo1993 发表于 2022-1-14 09:44
复制了 ,还是有问题,好像老sd卡的部分文件坏了

无能为力

Kazuhira 发表于 2022-1-14 11:58

用户名就算了吧 发表于 2022-1-14 11:31
查了一下好像破解有一小部分人有这种问题,但是没人给解法……唉,还好咋用不大。 ...

相机是只有黑屏吗?还是说会显示报错在屏幕上呢
软件问题导致相机无法使用的很少见啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-1-14 12:52

楼主用的是多大的卡?换内存卡要转格式不能直接复制粘贴的,直接复制粘贴容易出读取问题。

用户名就算了吧 发表于 2022-1-14 14:20

Kazuhira 发表于 2022-1-14 11:58
相机是只有黑屏吗?还是说会显示报错在屏幕上呢
软件问题导致相机无法使用的很少见啊 ...

显示报错,写的什么我也不清楚,机子现在也不在手上在老家,不过还好除了心灵写真这类游戏,其他的都用不上相机。

精钢魔像 发表于 2022-1-14 14:28

3ds只支持fat32,windows不能格式化超过32GB的内存卡
用第三方工具就行了

nailuo1993 发表于 2022-1-14 15:22

问题解决了 应该是sd卡放久了文件损坏了 删了下面的文件夹就好了

将 SD 卡上的 Nintendo 3DS 文件夹重命名为 Nintendo 3DS_BACKUP,然后尝试启动主机。 如果成功开机了,则 Nintendo 3DS 文件夹有问题。 尝试清理主菜单的 extdata:
进入到 /Nintendo 3DS/<ID0>/<ID1>/extdata/00000000/
根据你的系统区域删除对应的文件夹:
欧版: 00000098
日版: 000000082
美版: 000008f
中国版(神游版): 000000A1
韩版: 000000A9
台湾版: 000000B1
页: [1]
查看完整版本: b9破解的3ds sd卡好像出问题了,换了新卡应该放哪些文件