Azure1984 发表于 2022-1-14 08:13

onlv星骸 发表于 2022-1-14 08:18

地平线系列就是为你这样的玩家做的赛车游戏,不用顾及技术问题。 手柄比键盘多个震动多个线程扳机,体验要好很多,所以强烈建议手柄。

囧囧囧 发表于 2022-1-14 08:23

非常合适,这游戏有倒回按钮,觉得没开好倒回去重来就好

Sakaiyuki 发表于 2022-1-14 08:23

暂且认为你说的是Forza Horizon 5.FH并不算难吧,我玩FH4之前完全0赛车游戏经验,玩了三四个月也能打所向披靡和全收集了。输入设备的话,推荐手柄,尤其是XBOX自家的手柄。现在游戏还在前期,赶进度还是很好赶的。

Vladimeow 发表于 2022-1-14 08:27

手柄体验肯定是比键鼠强的,这游戏有震动就能让体验升一个档次(有扳机震动就再提升一个档次)

CCMkIII 发表于 2022-1-14 08:30

手柄好点,别的其实都好说
我也不会玩开车,但其实公路赛(我也不知道那叫什么,就是不是越野的那种)打打老手难度还可以,也不用漂移

狮子君 发表于 2022-1-14 08:31

把辅助驾驶全开到最高,你就负责踩油门就可以了,中途随便看风景。

Azure1984 发表于 2022-1-14 08:32

Lisylfn 发表于 2022-1-14 08:40

感谢!Nintendo pro手柄可以嘛

不可以, pro手柄没有线性扳机, 跟推荐手柄的初衷是违背的

docklabor 发表于 2022-1-14 08:45

萱时令 发表于 2022-1-14 08:47

游戏里主流超跑很便宜 r8这种一二十万就能买到,随便升一级抽次奖都能抽到十几万,升级也很简单,撞到路边东西都能升级,游戏还会想着法送你车
最顶级超跑也就一二百万,这游戏最贵的是一些老爷车or经典跑车 需要千万左右

Vladimeow 发表于 2022-1-14 08:56

最好有线性扳机的,因为FH油门和刹车是可以线性控制的,所以传统的长键程扳机手柄会好用一些

kevinausting 发表于 2022-1-14 09:06

辅助拉满,AI选最简单的难度,而且还有倒回功能。这游戏基本上有手就能玩,哦没手也可以,我有朋友就挂机刷经验来着

Azure1984 发表于 2022-1-14 09:16

再买自检星剁手 发表于 2022-1-14 09:22

丹德里恩 发表于 2022-1-14 09:39

哪怕是老款的xbox one手柄,体验都比ns pro手柄强
新手最好从速度没那么快的低级车开始上手,ai用的车等级跟你是一样的
了解基本机制以后实在不甘心想赢的话,拍卖行买个强点的保姆车,下个大佬的调教,乱杀

Fizbo 发表于 2022-1-14 09:53

XBOX手柄是不是电池不同震感也不同?
我看大家都推荐日本的那个电池

ChrisSnake 发表于 2022-1-14 09:55

xpg来一个 免费玩

老黑305 发表于 2022-1-14 09:58

还有这种玄学的吗,我用爱老婆和彩虹电池没感觉到区别

overmindoyj 发表于 2022-1-14 10:07

Azure1984 发表于 2022-1-14 10:20

Azure1984 发表于 2022-1-14 11:47

蓬莱妹红 发表于 2022-1-14 13:48

想借楼问问,想跟国外好友联机玩的话,买steam还是xgp啊?哪个延迟之类的会好一点?

黑之月 发表于 2022-1-14 14:00

最好用Xbox手柄,这游戏专门做了Xbox手柄扳机震动马达优化。体验和其他手柄很不一样的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

masterzx 发表于 2022-1-14 14:46

Stellar_Frost 发表于 2022-1-14 14:48

FH恰好不怎么鼓励漂移
这游戏能卖这么好,正是因为完全适合楼主这种玩家去玩

再买自检星剁手 发表于 2022-1-14 14:58

精钢魔像 发表于 2022-1-14 15:02

国产锂电池也行,电量小但充电也快
只是没电量提示,玩联机会突然没电

精钢魔像 发表于 2022-1-14 15:05

练车的话用2战吉普挺好,抓地挺稳的
就是之前被用来刷抽奖那辆

iamsolowingpixy 发表于 2022-1-14 15:24

现在XGP没有好价了吧 像LZ这种情况可以先10元3月开个XGP新号 然后下个标准版体验一下 不上方向盘的话 手柄的体验好于键盘

至于挫败感和成就感 大可不必担心 FH这个系列我觉得最牛的地方在于只要你愿意投身于这个世界 任何一种性格和喜好的玩家都能找到适合自己的玩法(有点像FF14?) 可以跑圈竞速PK 可以自己设计各种毒图 可以自己设计痛车 可以当GTA或者Burnout胡逼开玩各种欢乐特技 可以当成网游打工游戏 可以当成车辆收集 甚至可以毫无目的的找一个喜欢的车听歌兜风

让所有人都能找到属于自己的乐趣 这点真是太赞了
页: [1]
查看完整版本: 新手想入Forza Horizon 5单纯开车看风景