医生狼多 发表于 2022-1-13 19:38

传言:Jason称ps将推出新的订阅,整合ps+,psnow,并提供ps1,2,3,p游戏库

【索尼专利或提升PS5和PS4向下兼容能力】美国专利及商标局网站上出现了一个由SIE申请,PS5首席架构师Mark Cerny等人发明的新专利“通过模拟时钟频率和细粒度频率控制来实现向下兼容”。这个专利最早在2017年出现,但上周索尼对其进行了更新,加入了大量内容。

专利描述的其中一条提到,该专利面向的是比当前系统更弱的系统,通过软件的形式来实现向下兼容。

【传闻:索尼新订阅可能要来了】索尼将在英国下架PS NOW礼品卡,而美国方面的下架已经在几周前完成。彭博社记者Jason Schreier表示,这是索尼推出新订阅服务“斯巴达克斯”的准备。他还暗示推出时间可能会在4月,大概率保留PS+的叫法。

根据之前的爆料,现有PS NOW和PS+都会被整合进新的订阅中。此前彭博社爆料的信息如下:

·新订阅有三个等级,第一级等于现有的PS+;第二级包含大量PS4游戏,并最终加入众多PS5游戏;第三级提供额外的Demo、游戏串流、和经典PS1、PS2、PS3、PSP游戏库。

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:41

泥潭办证先锋 发表于 2022-1-13 19:42

PS3还有点兴趣,其它就算了,索尼很难像XGP那样可以随便薅羊毛。

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:47

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 19:49

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:41
1 这是好事 2 我看了半天,发现毫无V酱痕迹

触摸和摄像头不好解决吧

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:51

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 19:52

除了神海和跳楼妹以及折纸,其他也没什么必须有触摸和摄像头的游戏吧

俺尸2有个给自己拍照然后照着捏人的功能吧

触摸的话,一堆日本擦边球游戏要用。顺便还想起闪乱神乐还有对着麦克风吹气能把角色衣服吹起来的

彩虹肥宅 发表于 2022-1-13 19:53

性价比不如xgpu

筒井彩芽 发表于 2022-1-13 19:55

毫无psv痕迹 想想xgpu的原价,你索这玩意估计更不便宜,更何况微软那边能薅低价区和金会员转换

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:58

法拉 发表于 2022-1-13 19:59

如果能玩ps2游戏那香死了,巨量我想玩但是没来得及补的jrpg,只要不是云游戏就行

shlovekd 发表于 2022-1-13 20:00

索尼这么抠没准只是上ps1 ps2的第一方,第三方开放购买

congjasd 发表于 2022-1-13 20:05

筒井彩芽 发表于 2022-1-13 20:07

等下,能兼容下光盘吗,我手头还不少ps3光盘

闽明 发表于 2022-1-13 20:08

订阅无所谓,能购买老主机游戏就好

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

RinQ0326 发表于 2022-1-13 20:13

除了神海和跳楼妹以及折纸,其他也没什么必须有触摸和摄像头的游戏吧

djmax technika tune,没有触摸全废

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-1-13 20:21

ps3游戏好,至于其他的
xbox的duckstation和retroarch跑起来搞不好效果和功能更好点

ybfelix 发表于 2022-1-13 20:26

第一方该玩的都玩过了。。

hkguty 发表于 2022-1-13 20:29

PS3游戏库确实不错耶

Guildenstern 发表于 2022-1-13 23:29

维克塔利昂 发表于 2022-1-13 23:45

4可以玩恶魂咯?这个可以有

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

DioxinsX 发表于 2022-1-14 00:04

congjasd 发表于 2022-1-13 20:05
有种你也给我来个128三年

128怕是3个月都买不了吧

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-1-14 00:14

maiyunfei 发表于 2022-1-14 00:18

别想什么低价,能对标xgp原价就谢天谢地了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hui.w 发表于 2022-1-14 00:19

只要玩PS3几个游戏,PS2用模拟器不好么

你好s1 发表于 2022-1-14 00:21

信他个鬼PS3哦,我不信PS5能兼容PS3游戏

東方凌 发表于 2022-1-14 00:27

我还以为是photoshop

FanKiE 发表于 2022-1-14 00:47

维克塔利昂 发表于 2022-1-13 23:45
4可以玩恶魂咯?这个可以有

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你真想玩还是买个5吧…之前看了一下原版和重制版画面对比,综合来说真不是一个等级的,更别提读盘速度什么的

—— 来自 S1Fun

LamdaHT 发表于 2022-1-14 00:47

感觉不如。。。XGP

suzakushi 发表于 2022-1-14 01:04

能玩ps123的游戏的话我吹爆!!希望游戏库能全一些!!

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stoiorz 发表于 2022-1-14 02:23

维克塔利昂 发表于 2022-1-14 10:09

FanKiE 发表于 2022-1-14 00:47
你真想玩还是买个5吧…之前看了一下原版和重制版画面对比,综合来说真不是一个等级的,更别提读盘速度什 ...

我就是不喜欢蓝点的审美

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lanselet 发表于 2022-1-14 10:24

PS3上真的还有什么好游戏没有复刻吗?怎么你们婆罗门什么新闻都能一转模拟器??

roxassix 发表于 2022-1-14 11:02

lanselet 发表于 2022-1-14 10:24
PS3上真的还有什么好游戏没有复刻吗?怎么你们婆罗门什么新闻都能一转模拟器?? ...

mgs4 fxxk 科乐美

FanKiE 发表于 2022-1-14 11:30

维克塔利昂 发表于 2022-1-14 10:09
我就是不喜欢蓝点的审美

—— 来自 vivo V2118A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

这个倒确实,片头就冒出来经典黑白黄组合,实在是有点蚌埠住
但是不涉及到人脸设计的时候,震慑力就真的是实打实的,比如贯穿骑士,打完再去看原版,就只能用简陋两个字形容

—— 来自 S1Fun

Redis 发表于 2022-1-14 11:35

masterzx 发表于 2022-1-14 11:42

路西恩 发表于 2022-1-14 11:46

卡普空 发表于 2022-1-14 11:47

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 19:47
总量和第一方工作室还是很可观的。
关键是微软xgp可以pc用,而且xgppc便宜的和不要钱一样还可以随便薅我倒是相信索尼能出一个类似xgp的服务,但是我不信能薅到索尼的羊毛

Pipcat 发表于 2022-1-14 11:48

出了,让天天酸西瓜皮的人怎么下台啊
页: [1] 2
查看完整版本: 传言:Jason称ps将推出新的订阅,整合ps+,psnow,并提供ps1,2,3,p游戏库