Luck 发表于 2022-1-13 17:08

我想找一个很久以前PC上以伦敦为背景的杀恶魔的游戏

线索如下:
1、游戏发售大概是90年代;
2、有两个人物可以选择,一个拿月牙铲的东方和尚,还有一个拿剑的角色(大概);
3、游戏中的背景在伦敦(大概),猎杀恶魔,有很多很恐怖的恶魔(童年阴影);
4、动作RPG,和尚招式很多,我记得有一套连招最后一挥手就可以把怪物分尸,印象深刻;

当年的电脑配置很差,我玩起来都是PPT,这么多年过去突然想起这个游戏,想重温一下,我知道游戏区大神很多,一定有人知道这游戏叫啥名字,感谢。
PS:这个游戏是3D的

谢枫华 发表于 2022-1-13 17:29

看标题以为是地狱之门……

雲夢淵澤 发表于 2022-1-13 17:30

看看是不是 暗黑之门-伦敦不过看时间又好像不对,但是伦敦杀恶魔我只能联想到这个

syndrome2032 发表于 2022-1-13 17:31

90年代就不可能是伦敦–地狱之门啊。

makece 发表于 2022-1-13 17:46

Nightmare Creatures《杀戮夜魔 Nightmare Creatures》Ignatius篇 Hard难度 100%完成度通关_哔哩哔哩_bilibili

sasukeseed 发表于 2022-1-13 17:47

噩梦鬼魅

厨具战士 发表于 2022-1-13 17:51

血色芭蕾!

Luck 发表于 2022-1-13 21:08

makece 发表于 2022-1-13 17:46
Nightmare Creatures《杀戮夜魔 Nightmare Creatures》Ignatius篇 Hard难度 100%完成度通关_哔哩哔哩_bilib ...

就是这个,就是这个,感谢

Luck 发表于 2022-1-13 21:08

sasukeseed 发表于 2022-1-13 17:47
噩梦鬼魅

感谢

redsibyl 发表于 2022-1-13 21:27

这游戏我都玩过啊,很有名的。。。。坛友有点不应该

那个要把石块打掉下来杀的boss,还是我指点江山教我哥过的233
页: [1]
查看完整版本: 我想找一个很久以前PC上以伦敦为背景的杀恶魔的游戏