斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 16:06

还有不是抽卡的联网游戏么?

现在还有什么联网游戏可以一次买断或者月卡模式就能玩齐全部内容,靠肝就能和氪金玩家打成平手?
感觉现在电脑游戏多是单机,手机游戏都是靠氪。能玩的有对战内容的游戏都是十年前苟下来的。
有什么新游戏推荐一下?

naclken. 发表于 2022-1-13 16:26

际霸2

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 16:37

naclken. 发表于 2022-1-13 16:26
际霸2

靠运营打过上大师组,然后就变成微操际霸。对于我这些老年人十分不友好。

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 16:37

naclken. 发表于 2022-1-13 16:40

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 16:37
靠运营打过上大师组,然后就变成微操际霸。对于我这些老年人十分不友好。 ...

大佬,是大佬
不玩天梯,合作指挥官模式和RPG地图还是很多乐子的,比如最近最火的星际酒馆。

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 16:55

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 16:37
你要觉得开箱子不算抽卡,那我还是推荐lor

这种卡牌游戏和自走棋有一个通病,就是最少有30%靠运气。现在玩云顶就经常玩啥不出啥,打到钻石就等下一版再玩了。

你好s1 发表于 2022-1-13 17:00

新游戏不知道,点卡的话FF14还是挺养老的

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:01

naclken. 发表于 2022-1-13 16:40
大佬,是大佬
不玩天梯,合作指挥官模式和RPG地图还是很多乐子的,比如最近最火的星际酒馆。 ...

RPG地图开了收费后就没玩了,不知道现在的还要不要收费。
合作模式玩到几个初始英雄30级就弃了,因为基本后面的内容都是看新出的英雄表演。

qwwsong 发表于 2022-1-13 17:01

只要有RMT不可能靠肝和重氪打成平手
月卡模式的话古剑3已经算新游了吧

naclken. 发表于 2022-1-13 17:02

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:01
RPG地图开了收费后就没玩了,不知道现在的还要不要收费。
合作模式玩到几个初始英雄30级就弃了,因为基本 ...

不是都开收费的呀,酒馆应该就不收。
合作指挥官最高才15级
威望开了之后还是有很多乐子的
就是要练……

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 17:02

haruhiismer 发表于 2022-1-13 17:03

蓝调低色温 发表于 2022-1-13 17:02
卡牌游戏的运气论我已经懒得反驳了。
你说是就是吧,当我没回过。

有一说一卡牌游戏在bo1甚至是bo3的情况下都很看运气

makece 发表于 2022-1-13 17:09

只有韩国人还在做劲爆大型MMO了
失落的方舟俄服吧

苏西踩我了 发表于 2022-1-13 17:12

真心推荐酒馆战棋云顶之弈

Tring 发表于 2022-1-13 17:13

第一手游农药都能完美符合要求。

MaskedBlade 发表于 2022-1-13 17:16

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:20

Tring 发表于 2022-1-13 17:13
第一手游农药都能完美符合要求。

MOBA这些合作对战有一个通病,不是在喷人的路上就是被喷的路上

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:24

MaskedBlade 发表于 2022-1-13 17:16
纯对战游戏不是一大堆这种吗,有没有限制条件

就是问最近两、三年新出的。
楼上说的那些都是找就玩过已经弃坑看直播多过玩的。
最近出的我就只知道帝国4。

KYO(T) 发表于 2022-1-13 17:32

现在抽卡游戏不都是既要你氪还要你肝么,光氪金抽卡,不肝没练度被肝帝平民吊打才是常态
至于不需要肝或者只要氪完金挂机的,这种游戏肯定不可能让无氪肝帝能跟氪佬掰手腕的

18300625949 发表于 2022-1-13 17:34

暗黑3

纸皮 发表于 2022-1-13 17:37

对战也不要运气也不要
那就比坐牢的韩式MMO吧

Tring 发表于 2022-1-13 17:37

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:20
MOBA这些合作对战有一个通病,不是在喷人的路上就是被喷的路上

这显然是刻板印象。
一把20分钟要从1级打到16级从左下角打到右上角,
不玩腿毛不摆烂,哪那么多时间喷人。
手游MOBA的最大好处就是打字不方便,转语音都麻烦。

kaolimadepi 发表于 2022-1-13 17:38

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-13 17:41

梦幻之星OL2和NGS啊
抽卡内容只有些时装 而且大量的免费钻抽
每月固定费用都是开拍卖行权限和仓库

MaskedBlade 发表于 2022-1-13 17:43

雲夢淵澤 发表于 2022-1-13 17:45

这个问题描述有种“五彩斑斓的黑”的感觉……

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:47

纸皮 发表于 2022-1-13 17:37
对战也不要运气也不要
那就比坐牢的韩式MMO吧

不是不要对战。
什么LOL、云顶、WOW、星际、暗黑、炉石我都玩。只是这些都玩了快十年了。看看现在有没什么新游戏可以玩。还是只能继续玩这些旧游戏。
以前主题医院都能联机开对面抢病人,大富翁都能看谁先破产,光荣三国志都可以多人模式。感觉现在就完全没这些运营类的联机游戏玩。
现在那些能玩一下的手游说什么靠策略,到头来全是靠氪金抽卡。要是月卡制就还可以玩。

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:49

Tring 发表于 2022-1-13 17:37
这显然是刻板印象。
一把20分钟要从1级打到16级从左下角打到右上角,
不玩腿毛不摆烂,哪那么多时间喷人 ...

MOBA嘛,拿着手机玩总没有用电脑玩爽。所以我都是直接用电脑玩的。

纸皮 发表于 2022-1-13 17:54

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 17:47
不是不要对战。
什么LOL、云顶、WOW、星际、暗黑、炉石我都玩。只是这些都玩了快十年了。看看现在有没什 ...

联机打枪年货如何,好歹是半个新的
或者有公平竞技场的普通游戏可以试试
再或者氪金强度到顶特别容易的

bairn 发表于 2022-1-13 17:59

病態極端 发表于 2022-1-13 18:02

Warframe,不建議玩。

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 18:03

纸皮 发表于 2022-1-13 17:54
联机打枪年货如何,好歹是半个新的
或者有公平竞技场的普通游戏可以试试
再或者氪金强度到顶特别容易的 ...

射击类是不玩的,因为自身玩这些容易头晕。
其它对战类游戏我也不求公平,就是可玩性多,开玩容易满人不用等人齐都半小时。
氪金我也就接受到每月100的支出。

狞猛泡狐龙 发表于 2022-1-13 18:07

10水6月 发表于 2022-1-13 18:08

楼主想要新的,那棒子二次元moba吃鸡永恒轮回

fuochai 发表于 2022-1-13 18:10

雀魂

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 18:13

您能不能直接把自己玩的那几个狭小的类型列出来,不要在这里等你那个早就想要的答案
现在别人说一个 ...

我不就说了不要十年前苟下来的那些。
例如暴雪和拳头的,FF14、CS,和各种格斗游戏,这些这么多年历史的,要玩早玩了,不玩的现在也不会玩。
就是看看近两年有什么不是靠氪的联机游戏啊。就算是氪金抽卡游戏,我也一样有玩,只不过因为这些抽卡游戏氪到连人物都不能被我拿齐所以玩下去没意思。

斯勒恩鬼歌 发表于 2022-1-13 18:13

您能不能直接把自己玩的那几个狭小的类型列出来,不要在这里等你那个早就想要的答案
现在别人说一个 ...

我不就说了不要十年前苟下来的那些。
例如暴雪和拳头的,FF14、CS,和各种格斗游戏,这些这么多年历史的,要玩早玩了,不玩的现在也不会玩。
就是看看近两年有什么不是靠氪的联机游戏啊。就算是氪金抽卡游戏,我也一样有玩,只不过因为这些抽卡游戏氪到连人物都不能被我拿齐所以玩下去没意思。

纸皮 发表于 2022-1-13 18:48

我说个云来的,哈利波特手游
据说玩一段时间卡片和等级就都差不多了,之前产能好像出了毛病新卡不怎么出,正好大家强度都七七八八
问题就是网易祖传的坐牢

blabla 发表于 2022-1-13 19:15

围棋

敬明挑梅西 发表于 2022-1-13 20:18

堡垒之夜啊 从18年初算起到现在也才4年,竞技佬们摸清楚游戏该怎么玩也就2年多不到
TPS+高饱和度卡通大色块不容易晕 枪基本指哪打哪+角色移动力残疾没多少身法射术之类的说法,策略、合作和建筑占比更大一些
无抽卡无P2W,经典的季卡+商城皮肤,国区低价31元就能买季卡并且无限续杯
更新很勤快,每个赛季的地图主题和主题武器都会变动,除了gunplay也有很多整蛊道具能使
以及这套建筑+射击的系统对你而言绝对是新鲜的 搭板战斗的高学习成本+超大的玩家基数意味着学会多少技巧就能实打实的碾压多少野匹里的玩家

页: [1] 2
查看完整版本: 还有不是抽卡的联网游戏么?