カドモン 发表于 2022-1-13 15:22

我现在买个 小米11U 怎么样?

之前 10pro 摔坏了,现在用的备用机
目前看 小米12 12pro 提升都不大,除了 8g1 带来的 isp 提升了拍照速度。。
现在换个 11u 怎么样

pdd 目前 12 + 512 + 充电器 5019
在多多买了,冲了。。

更新:
到手就收到 MIUI13 更新了,但是现在买不了 Micare 和 意外险。。。
你们都买了没有啊?

更新:
还是买不了手机保障,准备一会儿打电话扯个皮看看行不行
到手体验还可以,就是真的有点太沉了,不知道我这个鼠标键盘手能不能 hold 住,要是搞不住我就给我加老头子算了。。

平贺才人 发表于 2022-1-13 15:25

http://tvax1.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gyc2puusb3j20j40if3zn.jpg
都这会了,等12u啊

カドモン 发表于 2022-1-13 15:31

都这会了,等12u啊

渲染图太丑了
还有就是手上这个 荣耀50se 用的太难受了

骆宾王 发表于 2022-1-13 15:57

11U除了这个888外还行,就是价格也没有便宜下来就是了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

华晨宇 发表于 2022-1-13 16:00

我觉得5000左右搞一个12+512的,依然是现在所有东西拉满最水桶最顶尖的旗舰之一(安卓

カドモン 发表于 2022-1-13 16:02

华晨宇 发表于 2022-1-13 16:00
我觉得5000左右搞一个12+512的,依然是现在所有东西拉满最水桶最顶尖的旗舰之一(安卓 ...

现在pdd 就有这价,我感觉还行

カドモン 发表于 2022-1-13 16:02

骆宾王 发表于 2022-1-13 15:57
11U除了这个888外还行,就是价格也没有便宜下来就是了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next ...

最近不是还贵了点
感觉 8g1 除了 isp 这些提升也没必要 888 好多少,我不咋打游戏

沧兰殇 发表于 2022-1-13 16:57

不砸打游戏怎么不看看小米的778g?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

カドモン 发表于 2022-1-13 17:22

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next ...
拍照不行,比现在的荣耀50se好不到哪儿去吧

DelayNoMore 发表于 2022-1-13 17:47

雪影 发表于 2022-1-13 17:49

要拍照的话X60t Pro已经4000了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

平贺才人 发表于 2022-1-13 17:53

カドモン 发表于 2022-1-13 17:22
拍照不行,比现在的荣耀50se好不到哪儿去吧

那你不玩游戏又对拍照有需求那可以看蓝厂啊

カドモン 发表于 2022-1-13 18:12

DelayNoMore 发表于 2022-1-13 17:47
续航太烂外没啥问题,我就在用

更新13了吗

カドモン 发表于 2022-1-13 18:12

平贺才人 发表于 2022-1-13 17:53
那你不玩游戏又对拍照有需求那可以看蓝厂啊

家里电视平板还有好些家居全是🐒家的。。。还是准备换个🐒

黄昏之月 发表于 2022-1-13 19:33

我用着挺满意的。续航也可以。

DelayNoMore 发表于 2022-1-13 19:33

qianoooo 发表于 2022-1-13 19:39

认识个群友更新miui13以后wifi直接崩了 小米直接给换了个新的

小白无机酸 发表于 2022-1-13 20:16

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next ...

小米的778g是不是只有civi和mi11活力版?第一个是曲屏,第二个是天马屏,

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gushijie20 发表于 2022-1-13 21:03

MIUI
每个版本都有新bug
我小米11
1月份用到11月份
遇到BUG的次数比我用WIN10遇到BUG的次数还多
反正我是不推荐

カドモン 发表于 2022-1-13 21:23

qianoooo 发表于 2022-1-13 19:39
认识个群友更新miui13以后wifi直接崩了 小米直接给换了个新的

啊对,还有这个隐患。。

傘木希美 发表于 2022-1-13 21:42

首发到现在,888也是真的不行

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kotori68 发表于 2022-1-13 21:49

我觉得还行,5倍长焦真可以

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

カドモン 发表于 2022-1-13 22:22

gushijie20 发表于 2022-1-13 21:03
MIUI
每个版本都有新bug
我小米11

之前 10 Pro 感觉还凑合,偶发的我也是能接受。。

カドモン 发表于 2022-1-13 22:23

kotori68 发表于 2022-1-13 21:49
我觉得还行,5倍长焦真可以

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

不知道12u等到618能不能降很多

骆宾王 发表于 2022-1-13 22:59

カドモン 发表于 2022-1-13 21:23
啊对,还有这个隐患。。

pro和U貌似比普通版的好一点点,散热到位一些不容易烧wifi?

カドモン 发表于 2022-1-13 22:23
不知道12u等到618能不能降很多

12U还没发呢。。。618倒是可以看看12x有没有降价

カドモン 发表于 2022-1-13 23:00

12U还没发呢。。。618倒是可以看看12x有没有降价

去年11u不是刚发完618就大放价了

カドモン 发表于 2022-1-14 17:04

买了

cen 发表于 2022-1-14 17:18

握感差,摄像头那一块硌手。发热从某个版本降频锁帧之后倒是没那么夸张了,日常也没有什么明显的bug了。

拍照方面主摄和长焦硬件素质还不错,但是直出差,浪费硬件,人像模式很差。

カドモン 发表于 2022-1-14 17:26

握感差,摄像头那一块硌手。发热从某个版本降频锁帧之后倒是没那么夸张了,日常也没有什么明显的bug了。

...

都买了。。

华晨宇 发表于 2022-1-14 17:38

カドモン 发表于 2022-1-14 17:04
买了

什么价什么配置?感觉如何?

カドモン 发表于 2022-1-14 17:43

华晨宇 发表于 2022-1-14 17:38
什么价什么配置?感觉如何?

46xx 12+256
还没到手啊。。刚下单

大暴死 发表于 2022-1-14 22:25

都这会了,等12u啊

难道新增了2x(或3x)人像和微距头

大暴死 发表于 2022-1-14 22:31

...

我还是每周都会遇到突然卡顿严重的现象,以及部分需要重启才能解决的场景,包括但不限于: 所有应用包括自带相机调用摄像头黑屏,4g/5g信号断流,息屏后解锁无法正常回到解锁前画面等...
还有就是888+11u的散热这一对卧龙凤雏,我不玩手游都能在看淘宝/微信小程序/视频号直播(工作需要)时感受到被高温支配的恐惧,由于这些直播都是cpu软解,时间一长高温+降频带来的超绝卡顿和烫手简直酸爽

cen 发表于 2022-1-14 22:53

大暴死 发表于 2022-1-14 22:31
我还是每周都会遇到突然卡顿严重的现象,以及部分需要重启才能解决的场景,包括但不限于: 所有应用包括自 ...

严重卡顿在首发刚买的时候遇到过,会卡住非得重启,现在(12.5.2)倒是没遇到过了。

比起刚发售时,现在的发热真不算啥,还没降频那版本,玩一会崩3能把手烫红

说起崩3,从miui某个版本开始会狂杀后台,从崩3切出去几秒钟就给杀了,咋设置都没用。

两个路人 发表于 2022-1-14 22:58

桐谷和丸 发表于 2022-1-14 23:13

我首发买的11u,我觉得还是不要买比较好

—— 来自 samsung SM-F9260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

恶意之刃 发表于 2022-1-15 00:18

“快逃”

黑帮老二 发表于 2022-1-15 01:00

11u用户告知
1.本手机是个正常的手机,它并不会突然发热变卡请放心使用,如果它突然发热变卡请立即进入冷气房。
2.在春秋冬季可以在室外随意使用本手机,夏季如果在室外使用中手机突然发热,请查看后台是否开启了导航,请关闭导航并以最快的速度进入附近的冷气房。
3.如果手机发热请不要打开相机,请不要打开相机,如果打开相机看到画面卡顿或花屏,请立即强行关机并快速进入冷气房。
4.不要在温度超过38摄氏度的室外打开原神,否则后果自负🐰。
5.在温度超过38摄氏度的夏季只要在冷气房使用本手机即使打原神也不会造成发热卡顿,如果遇到卡顿,请关机后把手机静置十分钟后再开启。
6.如果手机重启后找不到WIFI,请确认手机在保修期内后前往最近的小米之家🐐,小米之家穿红色工作服的工作人员将热情为您服务。
7.请在把手机送往小米之家前备份好你的手机资料,经过工作人员维修的手机已经不是你本来的手机,你之前使用的手机已经死了,请你忘记它。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kotori68 发表于 2022-1-15 01:13

黑帮老二 发表于 2022-1-15 01:00
11u用户告知
1.本手机是个正常的手机,它并不会突然发热变卡请放心使用,如果它突然发热变卡请立即进入冷气 ...

原来老二你也是11u

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 我现在买个 小米11U 怎么样?