pandaman7777 发表于 2022-1-13 12:09

国行PS5上船了,求入门指导和攻略

如题,球谭友指导备份操作方式,是不是只要有一个国服一个港服账号就可以了,怎么把过往的资料文件备份

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 12:16

有ps4的同个局域网下登国服账号直接传

没ps4的找人用ps5做备份文件

DioxinsX 发表于 2022-1-13 12:16

最好日服美服也注册一个,先在ps4上注册好,然后开着ps4再开ps5,都连接同一个网络,就会出现转移账号的提示了

skullgreymon 发表于 2022-1-13 12:16

其他服也有用,比如漫威银河队市面上很多美版碟,只有美服能升级。

酷乐 发表于 2022-1-13 12:22

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 12:23

酷乐 发表于 2022-1-13 12:22
ps5那些免费大作还能领吗?日服账号。

能,但是日服一堆z级需要信用卡才能领

镜像导航图 发表于 2022-1-13 12:28

记得第一次开机之前准备工作做好,传账号只能第一次开机做设置的时候传哦我说的是有PS4可以传数据的情况

pandaman7777 发表于 2022-1-13 12:29

自己也搜了一下,看起来最傻瓜的就是PS4和PS5处于同一wifi下,PS5首次开机,按照提示直接备份吧

自己在用的账号只有国服日服和港服,那在注册一个美服好了,谢谢谭友

Totokei 发表于 2022-1-13 15:22

手上有一个已经登陆外服的国行PS4,就是我先注册一个国服的账号然后登陆(PS4里有两个帐号,一个国服一个外服),之后打开PS5初始设置登陆国服帐号后选从PS4迁移。迁移后PS5就有PS4登陆的两个帐号,最后把国服帐号删掉只留外服就行?

slugger 发表于 2022-1-13 18:06

只有首次开机才能备份吗?

还是说充值之后也能备份啊

pf67 发表于 2022-1-13 18:11

slugger 发表于 2022-1-13 18:06
只有首次开机才能备份吗?

还是说充值之后也能备份啊

系统上意义的首次开机

可以通过重置系统到初始化来实现。

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 18:16

手上有一个已经登陆外服的国行PS4,就是我先注册一个国服的账号然后登陆(PS4里有两个帐号,一个国服一个外 ...

为什么要删?

slugger 发表于 2022-1-13 18:16

系统上意义的首次开机

嗯……手滑,把重置打成了充值

浅川雏羽 发表于 2022-1-13 18:33

手上有一个已经登陆外服的国行PS4,就是我先注册一个国服的账号然后登陆(PS4里有两个帐号,一个国服一个外 ...

国服账号可以不删

Totokei 发表于 2022-1-13 19:02

偶滴小乔 发表于 2022-1-13 18:16
为什么要删?

完成任务不需要就删掉咯?

cubesun 发表于 2022-1-13 19:59

Totokei 发表于 2022-1-13 19:02
完成任务不需要就删掉咯?

不,你在玩多人游戏,比如双人成行的时候,2P也是需要一个账号的,所以就可以留着国服账号干这个用咯。

顺带一提PS5的交叉账户绑定依然有效,就是一个玩家和基友,在各自的PS5上都登录两个账号。然后把对方的账号在自己的机器设为免除离线验证。然后切回自己的账号,这样就可以实现在两个机器同时用各自的账号玩两个人分别买的游戏,等于二人共享,买一份游戏俩人玩。

best32167 发表于 2022-1-13 20:49

国服账号有用的,可以玩原神,4k最高画质
不算开玩笑,真比很多杂鱼单机游戏强

zag 发表于 2022-1-13 22:38

我的PS5吃灰好久了,本想进来看看有什么游戏,原来都是帐号。

血儿 发表于 2022-1-13 23:26

这么简单的吗,感觉日版买亏了

pandaman7777 发表于 2022-1-14 08:54

best32167 发表于 2022-1-13 20:49
国服账号有用的,可以玩原神,4k最高画质
不算开玩笑,真比很多杂鱼单机游戏强 ...

确实,已经体验过特供庆云顶的云海了

kindcat 发表于 2022-1-14 13:19

系统上意义的首次开机

也就是说用哪几个服的账号最好一开始就决定吗?
我本来想日服账号回头再弄的……看来还是要在备份前找回来最方便?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dfdddfdd 发表于 2022-1-14 14:16

借地问一下ps5上领ps4那堆免费大作是开一个月会员就行吗? 领完之后会员过期了还能玩吗?

kelveen 发表于 2022-1-14 14:42

dfdddfdd 发表于 2022-1-14 14:16
借地问一下ps5上领ps4那堆免费大作是开一个月会员就行吗? 领完之后会员过期了还能玩吗? ...

PS+会员领的游戏不属于你,没会员了就不能玩。

pf67 发表于 2022-1-14 16:01

kindcat 发表于 2022-1-14 13:19
也就是说用哪几个服的账号最好一开始就决定吗?
我本来想日服账号回头再弄的……看来还是要在备份前找回 ...

你也可以U盘备份替换

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-1-23 19:26

alpha.h 发表于 2022-1-23 19:41

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-1-23 20:25

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-1-23 20:28

PYY 发表于 2022-1-23 20:29

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-01-23 19:26:30
我原来是ps4slim国行,用的港服账号,通过备份方法把账号迁移到ps5上了,不过现在以前下了的PSN会员免费游 ...如果你还是会员状态的话,
游戏库里最下面单独有个plus游戏,你看那里面有没有,
头阵更新后,会员游戏也能够重新购买了,
有些会员游戏是单独上的一个版本,你搜索的话并不是那个会员版本的游戏。
我曾遇到的就是这几种情况。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

PYY 发表于 2022-1-23 20:31

炎夏型塞拉利昂 发表于 2022-01-23 20:28:04
古墓丽影暗影 前几个月的会免游戏,玩了一半,现在想ps5上接着玩但是显示要钱……
还有FF7重置版显示不能下 ...古墓丽影就对了,我说的单独上的plus版本就是它。
ff7re据说是要先下ps4版本,然后再升级(也是最近的事)。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hui.w 发表于 2022-1-24 07:30

古墓丽影比较特殊,最早的版本下架了,现在会免的就是这个版本,如果之前用BUG把会面版升级成终极版的话,换PS5一定几率或者会免过期授权会GG,FF7需要在商店里单独点会免版本升级,搜索第一个PS4购买版升级,购买界面选更多那3个点,里面有会免专用的升级版本
页: [1]
查看完整版本: 国行PS5上船了,求入门指导和攻略