Rivers543 发表于 2022-1-13 11:35

ns非续航破解机能卖多少钱?

机子买了挺久的了,后面朋友帮弄了破解,破解后因为工作原因在外面租了房子住,这机子就一直在放在家里吃灰,现在OLED出了就想把这台老机子卖了换个OLED玩,然后这机子朋友帮破解拿给我之后我不知道调了个什么东西关机之后就开不了机了,必须要连电脑打开一个什么软件才能开,朋友说是我弄了什么免引导才这样的,卖了之后买家最好是重新弄一下破解系统,再加上这机子好久没碰,翻出来后发现后盖右上角有一个裂缝,因为以上两点原因我完全不知道这东西能卖多少钱了,奸商朋友给我开了个有点离谱的低价说可以收,又给我开了一个比淘宝还高的OLED价格说置换,弄得我完全不相信他,想问下潭友这东西现在值多少钱。

そらたかく 发表于 2022-1-13 11:58

顺便问一下收一台2手的港日续航版多少钱?

miao123177 发表于 2022-1-13 12:03

Rivers543 发表于 2022-1-13 12:09

miao123177 发表于 2022-1-13 12:03
大气层虚拟系统吗
后壳裂了不影响 实在不行买个别的坏机的壳子换上去也花不了多少钱
拿这个砍价纯粹是JS ...

对,应该是大气层系统的,不过已经不需要注入器就可以开机了,可能就是因为设置了这个导致现在不能直接开机

JudgmentEye 发表于 2022-1-13 12:12

skullgreymon 发表于 2022-1-13 12:14

随便挂个,1500,1600之类的,如果被秒了就说只自提慢慢加,没人问就慢慢降

miao123177 发表于 2022-1-13 12:17

そらたかく 发表于 2022-1-13 13:06

miao123177 发表于 2022-1-13 12:17
主要想知道是不是虚拟系统
虚拟系统不联网的话 没被老任拉黑
把TF卡一拔 照样还是正版机 能联网 那帮卖动 ...

也就是在TF卡上装一个类似引导盘一样的系统,然后玩破解就插进去,不玩就**继续玩正版?
如果老任BAN的话,BAN的是机器还是ESHOP帐号?

ZzNoah 发表于 2022-1-13 13:09

そらたかく 发表于 2022-1-13 13:06
也就是在TF卡上装一个类似引导盘一样的系统,然后玩破解就插进去,不玩就**继续玩正版?
如果老任BAN的话 ...

BAN:本机编号+本机账号+家庭组账号。

そらたかく 发表于 2022-1-13 13:26

谢谢,那还是算了,机器事小,帐号事大,还是去收一台续航版玩正版。

Rivers543 发表于 2022-1-13 13:30

刚看了下那个握把还是个充电握把

JudgmentEye 发表于 2022-1-13 13:35

stackoverflow 发表于 2022-1-13 13:45

去咸鱼看了一眼,破解机已经被奸商占领了,五花八门的,根本不知道什么才是真实价格,建议修好后便宜点挂论坛卖坛友吧
看主楼描述应该是开了免短接注入然后长时间放置没电了,充点电重新注入一下就好了,你想把机器卖了得先把机器修好,买家很少又会折腾的

水可载舟 发表于 2022-1-13 13:46

JudgmentEye 发表于 2022-1-12 21:35
你可以理解成把机器本身的32g闪存复制到tf卡一份,开机从tf卡上运行,和本体闪存里的数据完全隔离,只要 ...

账号也不会ban吧,我破解机一直联网账号都没事

そらたかく 发表于 2022-1-13 14:05

JudgmentEye 发表于 2022-1-13 13:35
你可以理解成把机器本身的32g闪存复制到tf卡一份,开机从tf卡上运行,和本体闪存里的数据完全隔离,只要 ...

哪里可以找到比较完整的教程,不会连坐家庭号其他人的话我就自己折腾一下。

螺旋时钟 发表于 2022-1-13 14:16

额,我的非续航破解版有一年没开机了,前段时间开不了机,我以为是坏了

看lz的说法,其实不是坏了?是咋弄的,我看看还有救没

风疯峰 发表于 2022-1-13 14:16

有点想软破了试试,哪里有教程吗

光宗薫 发表于 2022-1-13 14:21

不ban账号的,我老机子被ban后又搞了部从正机子,账号用的好好的

JudgmentEye 发表于 2022-1-13 14:26

Rivers543 发表于 2022-1-13 14:26

stackoverflow 发表于 2022-1-13 13:45
去咸鱼看了一眼,破解机已经被奸商占领了,五花八门的,根本不知道什么才是真实价格,建议修好后便宜点挂论 ...

问题就在于我不会修。。。这东西在家吃灰了两年多,元旦回家才带走的,当时的软件工具什么的都丢了,相关技能我也全忘光了。。。我把开不了机的问题和群友交流一下后,群友给我发了一个软件,我连上电脑打开软件机子就突然开了,不过那个软件现在也被我删了,导致这台NS我一直都插在底座上,就是防止没电了又开不了机潭友要是有想要的,那是极好的,价格都没问题,不过这个怎么修我是真搞不定

そらたかく 发表于 2022-1-13 14:32

风疯峰 发表于 2022-1-13 14:16
有点想软破了试试,哪里有教程吗

找到了一个:
https://tieba.baidu.com/p/7223581064?pn=1

买个TF卡试试看。

风疯峰 发表于 2022-1-13 14:39

そらたかく 发表于 2022-1-13 14:32
找到了一个:
https://tieba.baidu.com/p/7223581064?pn=1

想把switch上的tf卡直接格了用了,哦不对,存的数据好像有点多

そらたかく 发表于 2022-1-13 14:47

搞定了,很简单。
那么问题来了,游戏去哪里下?尤其是1-2 switch那种客厅流游戏。

落油Я 发表于 2022-1-13 15:22

Rivers543 发表于 2022-1-13 15:23

落油Я 发表于 2022-1-13 15:22
配件全的话至少1500吧
话说pj机能不能玩DLC,不能的话还挺亏的

依稀记得好像是可以的,安装DLC的文件进去就可以了

JudgmentEye 发表于 2022-1-13 15:54

miao123177 发表于 2022-1-13 16:05

stackoverflow 发表于 2022-1-13 17:57

Rivers543 发表于 2022-1-13 14:26
问题就在于我不会修。。。这东西在家吃灰了两年多,元旦回家才带走的,当时的软件工具什么的都丢 ...

你这不是能开机了吗,重新短接注入一下就可以了
页: [1]
查看完整版本: ns非续航破解机能卖多少钱?