susan28 发表于 2022-1-12 20:20

OPPO首款平板入网,骁龙870+120Hz高刷+8080mAh+33W快充。

OPPO首款平板入网,骁龙870+120Hz高刷+8080mAh+33W快充。支持多终端互联操作,看来今年各家都要在生态上布局了

Litccc 发表于 2022-1-12 20:21

33w确实拉跨

susan28 发表于 2022-1-12 20:23

还有ColorOS for pad。。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

百里屠苏 发表于 2022-1-12 20:25

2000以下,能插tf卡、有耳机孔的话考虑

disinter 发表于 2022-1-12 20:37

绿厂的系统还是比联想的好点的,联想优化太差了,屏幕又渣
到时看看买哪一款

长末 发表于 2022-1-12 22:19

oppo手机现在千元机起步都65w 怎么弄个平板变成33w。没用自己的快充技术?

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Cityrat 发表于 2022-1-12 22:21

33w?又不是不能用,我matepad11只有20我说什么了么

呜呜呜

—— 来自 vivo V2141A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好音希 发表于 2022-1-12 22:24

平板上50w或者更高的充电功率还是挺有必要的,目前用的米板5 pro(67w),真的是一点续航焦虑都没有

随机曲率 发表于 2022-1-12 22:24

放现在这个参数确实没任何亮点了,就看价格能不能有惊喜

提挈天地 发表于 2022-1-12 22:35

绿厂系统下的电池续航相比同档默认先减10到20%,配上这个充电功率,属实拉跨,就看价格能不能冲一波了,虽然基本不太可能

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

双刀少女 发表于 2022-1-12 22:39

oppo系那系统纯属脑瘫

BallanceHZ 发表于 2022-1-12 22:47

我寻思平板散热明明有余量,不能上888/8gen1吗

matthewsteel 发表于 2022-1-12 23:00

11寸的话就算了....

cgte030629 发表于 2022-1-13 00:07

mustforver 发表于 2022-1-13 00:25

平板其实慢充就够用了,倒是好奇耳机孔和内存卡给不给

ftqwer1 发表于 2022-1-13 01:05

冰凌火焰 发表于 2022-1-13 01:47

BallanceHZ 发表于 2022-01-12 22:47:38
我寻思平板散热明明有余量,不能上888/8gen1吗g1大概是没赶上。
至于888,要这货干嘛,嫌性能不够直接内置一个870超频工具就行了,870超到888的性能功耗发热都比888要好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

havoc_cc 发表于 2022-1-13 02:31

haruhiismer 发表于 2022-1-13 03:51

这下还是猴班配苹果吧猴机几年指望不上

acalephs 发表于 2022-1-13 05:39

BallanceHZ 发表于 2022-1-12 06:47
我寻思平板散热明明有余量,不能上888/8gen1吗
这么多年,安卓平板几乎没用过当前旗舰SOC。旗舰对应价位已经被ipad和surface占满了,安卓板只能去中低价找位置。

shineaslin 发表于 2022-1-13 08:30

什么时候发售

tclm 发表于 2022-1-13 08:34

不就是个大号的手机吗……

真的想用出平板的生态,现在我觉得真就苹果华为的比较好

Sanguinius 发表于 2022-1-13 08:44

要不是某厂弄了个平行视界,android平板不知道还要躺多久

桐谷和丸 发表于 2022-1-13 09:14

tab s7+就三星那怂样都给了45w你个浓眉大眼的才给33w啊

jidawei 发表于 2022-1-13 10:26

这个是8寸还是10呢,如果10寸跟小米 联想 华为比也没什么竞争力。

cuchulain2021 发表于 2022-1-13 10:28

jidawei 发表于 2022-1-13 10:26
这个是8寸还是10呢,如果10寸跟小米 联想 华为比也没什么竞争力。

除了联想那个拯救者,目前压根没有爆出其他8寸板

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JAROD009 发表于 2022-1-13 10:31

等870的8寸板当模拟器专机,大板子使用上限制还是大了些

wlgdc 发表于 2022-1-13 10:43

平板用久了电池就嗝屁了,没容量的平板快充也没用,老老实实插管过后半辈子吧。

帝蓝 发表于 2022-1-13 10:48

平板用久了电池就嗝屁了,没容量的平板快充也没用,老老实实插管过后半辈子吧。 ...

你不会换电池么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

MARK2 发表于 2022-1-13 10:49

想买安卓板的人早就买了联想小米华为,你oppo有啥特色让人入坑啊?

风之道2号 发表于 2022-1-13 10:56

就等他了 一直忍着没买

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

平贺才人 发表于 2022-1-13 11:26

想买安卓板的人早就买了联想小米华为,你oppo有啥特色让人入坑啊?

你楼下

Lazia 发表于 2022-1-13 11:43

手持matepad11唯一不满就是上不了GMS,其他只要能打平就有吸引力。

TOWA 发表于 2022-1-13 12:11

33w还吐槽啊小新pad就18w

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GomezS 发表于 2022-1-13 13:03

拿着20W的iPad瑟瑟发抖
昨天充了一上午没充进去,为了这20W还开了一千多瓦的电暖器

acetylsalicylic 发表于 2022-1-13 14:26

感觉还🉑

czgasd 发表于 2022-1-13 14:46

联想屏差小米不能插TF卡华为没GMS

tiefblau 发表于 2022-1-13 15:04

要是8寸考虑买

万花谷杂役 发表于 2022-1-13 15:43

价格合适就买个看看,之前买了小米和联想的扔咸鱼了

Gooddays 发表于 2022-1-13 15:57

平板用久了电池就嗝屁了,没容量的平板快充也没用,老老实实插管过后半辈子吧。 ...

怕的是有些屏板不能单靠插管,我那台 Thinkpad 10 电池没电后插管头数分钟便没反应,要等电池充了一点后才成。

我后来才知道很多平板是插管先去电池才去主板,假如电池充不了电那平板便完了。

网上有教改装平板直接把插管连到主板,然而这技术活不是谁也懂干。
页: [1] 2
查看完整版本: OPPO首款平板入网,骁龙870+120Hz高刷+8080mAh+33W快充。