iamsolowingpixy 发表于 2022-1-12 17:13

PC上的XGP游戏可以像XBOX主机那样解锁成就时跳出提示吗?

目前的状态是成就解锁时可以听到声音,但具体解锁的是哪个只能切换到游戏外进入XBOX程序里查看,可以像XBOX主机上跳出提示吗?还是说我自己的设置有问题?

zhoufl07 发表于 2022-1-12 17:16

可以的呀,我这边Xbox解锁都能在win上弹提示

恋妖壶 发表于 2022-1-12 17:18

Win会弹提示的,右下角,甚至我在XBOX玩解锁成就,我都能听见书房电脑弹出成就的声音

新庄運切 发表于 2022-1-12 17:19

我也是不会跳出成就,而且啥设置都没动过就只有声音,很神秘

----发送自 STAGE1 App for Android.

reficul 发表于 2022-1-12 17:34

可以啊,我默认设置会跳

tau_cross 发表于 2022-1-12 17:36

我这默认自动跳成就 甚至烦得想把它关了
会不会是游戏全屏设置的问题 我都是默认全屏 不用窗口最大化

Kojimaru 发表于 2022-1-12 17:39

会的,而且我在蒸汽上玩光环无限,steam的成就和xbox成就一起跳出来太弱智了

aruruu 发表于 2022-1-12 17:42

朔方原的星 发表于 2022-1-12 22:58

我没动过设置,记得看过一眼成就相关的提示都是开的,但一直以来都只有声音,前两天打黑楼突然跳了一个提示出来,很神秘,不知道现在是会一直跳了还是就那一次特殊

FLZB 发表于 2022-1-12 23:02

可以,然后XGP无限一个没跳。

WINDDEVIL86 发表于 2022-1-12 23:15

还真有喜欢的吗。。我都是关了的 关键时候挡字幕难受死了……

Lisylfn 发表于 2022-1-12 23:26

解锁个成就电脑手机平板一起弹说实话有时候还挺烦的

一个过路的 发表于 2022-1-12 23:31

acg_gyanc 发表于 2022-1-12 23:53

我想问一个反过来的,xsx玩游戏时获得成就可以设置成别跳出来么?一大坨把字幕全挡住了,还要半天才会消失,烦死了都

overmindoyj 发表于 2022-1-13 08:55

heroboy 发表于 2022-1-13 10:04

从来没有,是不是因为我把xbox game bar关了的缘故啊?

aceralon 发表于 2022-1-13 10:15

pc上是右边中间一个小条,完全不挡字幕。
xboc上可以去设置改默认的通知位置。这个位置游戏开发者可以修改的其实,如果游戏设置了就按照游戏的,没设置就按照你在系统里的默认位置。

alex2092 发表于 2022-1-13 10:17

xbox弹成就同时pc也跳提示音要怎么关闭,烦死了,拿一个成就叫两次,win10的xbox工具里的提示设置已经关闭但还是会响

nanonya2 发表于 2022-1-13 10:19

我的电脑上 以前有,最近几天没了,不知道是为什么

春目漱口 发表于 2022-1-13 11:52

在windows的设置-游戏-xbox game bar里看看有没有打开xbox game bar功能,打开了应该是可以正常跳成就的
页: [1]
查看完整版本: PC上的XGP游戏可以像XBOX主机那样解锁成就时跳出提示吗?