少年包工头 发表于 2022-1-12 16:21

这代旗舰机一个大硬盘都没有!?

整个安卓阵营只有中兴一家出了1T版,其他最大才512?

鸳鸳相抱 发表于 2022-1-12 16:27

说明卖不掉呗,安卓录影又不行,拍照要不了那么多存储

两个路人 发表于 2022-1-12 16:28

BallanceHZ 发表于 2022-1-12 16:37

这些888/8gen1的玩意超过甚至接近iPhone13价位必死,so

tau_cross 发表于 2022-1-12 16:53

卖512 1T让你当钉子户吗 泥潭当年一堆k20p 12+512准备用好几年的

菲特妹 发表于 2022-1-12 16:53

暗铁 发表于 2022-1-12 16:55

超过5k,谁还他妈买安卓啊

邮局港剧,泥潭就有不少

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅仓透透 发表于 2022-1-12 16:59

我好后悔啊,我把12+512 的k20p卖了,买米11的时候

重巡羊舰 发表于 2022-1-12 17:36

主要还是a15的错,真的,主要还是a15的错……

平贺才人 发表于 2022-1-12 17:42

512是不是都只有真我有来着

攻心为上木之本 发表于 2022-1-12 17:55

只算今年有iqoo9pro,放宽到去年底还有个pixel6pro,这俩都有无线快充,比gt2pro更旗舰一点

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粪坑战士 发表于 2022-1-12 18:01

手持512 k20p
静待下一款512g kx0

gearbox 发表于 2022-1-12 18:09

去年双11iqoo. Neo5也出了一款12+512的版本

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

marxel 发表于 2022-1-12 18:17

tau_cross 发表于 2022-1-12 16:53
卖512 1T让你当钉子户吗 泥潭当年一堆k20p 12+512准备用好几年的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欧金金 发表于 2022-1-12 18:42

128是真不够用了,至少256

hqtkkb 发表于 2022-1-12 19:11

64g存储用了两年了,现在隔几天就得清一次内存。。。所以今年的中端机有512的吗

弹幕 发表于 2022-1-12 19:11

粪坑战士 发表于 2022-1-12 18:01
手持512 k20p
静待下一款512g kx0

k20p烧屏之后还能坚持吗

geminixxf 发表于 2022-1-12 20:11

冰凌火焰 发表于 2022-1-12 20:14

大概厂家都明白没人拿烧龙当传家宝吧。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

k12320593 发表于 2022-1-12 21:44

超过5k,谁还他妈买安卓啊

按泥潭猴粉理论5000单买一个左滑返回+指纹就值回票价

zqr211 发表于 2022-1-13 01:15

斑驳的阴影 发表于 2022-1-13 08:05

512卖便宜了让256的卖不掉啊,而且钉子力太强了

citrus 发表于 2022-1-13 08:21

经济预期不好大家就不换机,尤其4000块以上的手机。

怕用户钉子户不给512,那就会造就不少256、128钉子户的

starash 发表于 2022-1-13 08:24

暗铁 发表于 2022-1-12 16:55
邮局港剧,泥潭就有不少

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

泥潭还一堆sony用户呢,所谓婆罗门论坛就是这样的。

霧亥 发表于 2022-1-13 08:24

我至今都在后悔当年没抢到note9 8+512版

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

心之光 发表于 2022-1-13 08:27

3000内有512的机型吗

neverer 发表于 2022-1-13 08:30

个个都小气,不要说1t,512的都没几个机器

少年包工头 发表于 2022-1-13 10:28

我现在手头用的小米10pro 12+512版本,准备换手机了,也不能换个内存容量都不如手头这个的新手机吧,只能上ip13promax了估计

yujohn 发表于 2022-1-13 10:42

defer 发表于 2022-1-13 10:51

这1t不太可能都是应用数据吧,塞个1t的tf卡呗。

而且用tf卡换机方便得很,不然换手机复制个几百G真的慢。

whatd 发表于 2022-1-13 11:28

k20p被迫传家ing.我也想换,可是你这波火龙连轻度使用都压不住,下不去手啊

PYY 发表于 2022-1-13 11:32

没办法,很多东西又不能删除,只能一代机子比一代机子大。
我给我爸妈的机子是512的小米11u和512的小米mix4,我老婆机子是1t的苹果13promax。
这是我微信的一个聊天日期,

鸳鸳相抱 发表于 2022-1-13 11:52

微信删吹水群里的搞笑视频已经很方便了啊 不懂为啥很多人死都不肯花时间清理下

龙宫李奥义 发表于 2022-1-13 13:25

大概是最没存在感的512机型了,我起码用到23年再换机。

hclgba 发表于 2022-1-13 13:59

大硬盘手机这玩意跟小屏旗舰、大排量自吸、买断式游戏一样
都是网上一小撮人叫得响,厂家真出了无人问津

无念 发表于 2022-1-13 14:05

都是网上一小撮人叫得响,厂家真出了无人问津[ ...

价格够低都不是问题,2499的K20P说道
甚至都没人嫌弃它单扬设计的位置还贼容易被手挡住了!

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

攻心为上木之本 发表于 2022-1-13 14:33

为什么都在怪大容量没人买,难道各个厂都在出的折叠屏买的人很多?
哪怕真的要怪到消费者头上也应该怪愿意花3000+原价买128g手机的人太多了,让厂商可以赖到618双十一才稍微吐一点利润出来。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两个路人 发表于 2022-1-13 14:33

Redis 发表于 2022-1-13 14:36

laotoutou 发表于 2022-1-13 16:02

都是网上一小撮人叫得响,厂家真出了无人问津[ ...

再加一个短轴操控向性能车
页: [1] 2
查看完整版本: 这代旗舰机一个大硬盘都没有!?