yoyodty 发表于 2022-1-12 10:54

最近玩ns的极乐迪斯科碰到了个和黑梦差不多的“bug”

正好最近ns版极乐迪斯科打折就买了个
开场主角宿醉,然后就要摇摇晃晃的把自己衣服捡齐了才能出门
每次控制小人走到衣服旁边要捡起来的时候,小人就会自己摇摇晃晃的走开两部,导致我捡不到东西
我当时搞了10几分钟才把衣服都捡起哎
心里还在想:卧槽,这游戏牛逼啊,通过这种形式模拟出喝醉的人那种想做一件事又控制不住自己身体的感觉。

最后发现是我摇杆飘了

未平真人 发表于 2022-1-12 11:48

以前打荣耀战魂也是,剧情模式在雪天往右边一直偏,我还以为是风吹的,还想这游戏难度有点高呀,结果是摇杆飘了

osborn 发表于 2022-1-12 12:18

ns极乐迪斯科优化我感觉很拉,各种凑到东西边上没法互动,或是主角不好好按路线走路
但如果直接用触摸屏操作的话就还行,游戏说到底还是就着鼠标的
本想给人安利ns极乐迪斯科的,因为这个操作问题就算了,连我自己都玩不下去

ZzNoah 发表于 2022-1-12 12:50

osborn 发表于 2022-1-12 12:18
ns极乐迪斯科优化我感觉很拉,各种凑到东西边上没法互动,或是主角不好好按路线走路
但如果直接用触摸屏操 ...

我觉得字体小以及无法一键切换语言这两个问题也挺令人烦恼的。还是 PC 版最好了。

SICP 发表于 2022-1-12 13:24

PC版最高

yoyodty 发表于 2022-1-12 13:56

ZzNoah 发表于 2022-1-12 12:50
我觉得字体小以及无法一键切换语言这两个问题也挺令人烦恼的。还是 PC 版最好了。 ...

pc没办法躺着玩儿啊,本来给自己弄了个地毯、懒人沙发加小茶几的组合在客厅能躺着玩pc,被女朋友吐槽坐地上太冷把我的懒人沙发给搬楼上去了

ZzNoah 发表于 2022-1-12 13:59

yoyodty 发表于 2022-1-12 13:56
pc没办法躺着玩儿啊,本来给自己弄了个地毯、懒人沙发加小茶几的组合在客厅能躺着玩pc,被女朋友吐槽坐地 ...

可恶,又有女朋友又有楼上的。
我用 MacBook 躺床头靠垫玩的,用触摸板+键盘,体验很好。

杜微 发表于 2022-1-12 15:20

笑出声

clstc 发表于 2022-1-12 16:00

这游戏手柄体验比较一言难尽,主机上的优化也是很不靠谱,甚至有ps5版的读盘比ps4还慢的感觉

akun0805 发表于 2022-1-12 16:06

迪斯科ns优化真不行,甚至还有一小部分文本没汉化只显示英文碰见五六次了,读图速度也慢得要命

cc-2 发表于 2022-1-12 16:27

被你们说的我想把预定的NS实体给退了

松风君 发表于 2022-1-12 16:55

PS上1.14之前也很一言难尽
载场景慢、总有无法互动的bug思维球、新支线里部分对话没译出之类,问了下朋友她ns也这样
字体倒是可调的

1.15新增内容pack加入后bug思维球都没了
加载速度感觉不太出来,总之体验比以前好了不少,但手柄适配放在那儿还是没法跟PC比(比如一直没研究出来如何用摇杆拖动理衣柜
页: [1]
查看完整版本: 最近玩ns的极乐迪斯科碰到了个和黑梦差不多的“bug”