JWJking 发表于 2022-1-12 00:32

索尼x90j更新坏了?

莫名其妙消息提示更新,更新了之后遥控板上的设置和输入源选择2个按键失效,然后进入设置应用后下移到wifi后设置app闪退,都没法重置系统。怎么感觉无解更新废了,有啥硬件上的方法恢复出厂设置么?

satan023 发表于 2022-1-12 00:47

我91j 没升 索尼的固件一直拉中拉 我都是等很久看看贴吧有没有问题反馈再生 markmark

985604670 发表于 2022-1-12 00:50

liwangli1983 发表于 2022-1-12 13:35

我的9000h去年年末更新android10的固件后,就出现长时间待机后死掉的情况,每次开机都是先黑屏,然后重启……一开始是100%,最近变得偶尔能正常开机了,但还是死掉的概率大

liwangli1983 发表于 2022-1-12 13:36

985604670 发表于 2022-1-12 00:50
真有联网的?我买的最安43寸x85j都是直接插运营商盒子看的

sony这系统性能不差啊,4核a73,装个b站,kodi啥的不是挺好的吗

外接盒子的话,如果太便宜了的画面真没有直接在电视上装app好

lpzhg 发表于 2022-1-12 13:40

用的91J,升了之后没有LZ说的异常啊

magpte 发表于 2022-1-12 16:47

liwangli1983 发表于 2022-1-12 13:35
我的9000h去年年末更新android10的固件后,就出现长时间待机后死掉的情况,每次开机都是先黑屏,然后重启… ...

+1路过,复现率不高

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

liwangli1983 发表于 2022-1-12 16:58

magpte 发表于 2022-1-12 16:47
+1路过,复现率不高

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

也有出现吗?看来不是我个别问题,当时出现后,立刻恢复出厂设置,无效,后来sony又更新了一次,升级了,恢复出厂设置,也无效,找他们客服,他们也说不出个所以然来

要是允许降回9.0也行,我用9.0用的挺好的,现在想想真是闲的去刷10

magpte 发表于 2022-1-12 21:25

liwangli1983 发表于 2022-1-12 16:58
也有出现吗?看来不是我个别问题,当时出现后,立刻恢复出厂设置,无效,后来sony又更新了一次,升级了, ...

我还留在旧的launcher的版本

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wind 发表于 2022-1-12 22:50

也有出现吗?看来不是我个别问题,当时出现后,立刻恢复出厂设置,无效,后来sony又更新了一次,升级了, ...

我就没升,新版那瀑布流ui看着就不舒服,直接打消我升级念头。

有乐亭八云 发表于 2022-1-13 10:10

看了lz的情况,等我回家把还是把更新关了吧
现在安个kodi再加上投屏已经挺香了

大暴死 发表于 2022-1-13 11:08

我9000e之前遇到过更新完个把月芯片烧了的情况,还好保修期内,师傅上门说可以不更新

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

系统杀手 发表于 2022-1-13 11:12

75f留在了安卓9.0。 上次8.0升级9.0害我设置全掉了。 这次哪怕天天提醒我升级我也不手贱了。

JWJking 发表于 2022-1-13 22:57

按照售后的提示把电视机重置了好歹是好了,原来电视机下面中央有个重置按键,才知道。。
但是装的ATV launcher,kodi,颜色校准啥的又要重新搞一遍,真麻烦,

lpzhg 发表于 2022-1-24 19:30

这几天如果用手机油管关联电视播放的话,电视画面很快就会变为花屏,而且其他软件也一样,感觉是显示驱动崩掉了,前几天还好好的啊
升级系统也一个多月了,感觉不是系统的锅,在网上搜解决方法也没搜到,有朋友遇到一样的情况么?
页: [1]
查看完整版本: 索尼x90j更新坏了?