lupin1984t 发表于 2022-1-11 12:58

LED相关

RT 求推一个最好是用18650而且可以当充电宝的LED手电筒
要高流明高续航的最少得Q6?好像是这个型号的LED?
最好还有侧方的大LED加尾盖磁吸

hactor 发表于 2022-1-11 14:37

手电筒 X
钓鱼灯 √

lupin1984t 发表于 2022-1-11 14:41

hactor 发表于 2022-1-11 14:37
手电筒 X
钓鱼灯 √

不是钓鱼灯 某宝钓鱼灯出来都是家里的落地灯

litin 发表于 2022-1-11 14:56

移动电源+磁吸怎么看都不搭,真要当移动电源用该上3x18650了

lupin1984t 发表于 2022-1-11 15:02

litin 发表于 2022-1-11 14:56
移动电源+磁吸怎么看都不搭,真要当移动电源用该上3x18650了

就是救急的移动电源 再说一个18650都有2500了mAh了我记得

clover9017 发表于 2022-1-11 17:42

不玩桐子

之前选了个这个骑行灯
https://item.taobao.com/item.htm?s&id=577151334097

cirno9 发表于 2022-1-11 18:08

lupin1984t 发表于 2022-1-11 15:02
就是救急的移动电源 再说一个18650都有2500了mAh了我记得

你在爱撕衣问还不如去手电吧问,高流明是多高1000够用吗,续航是在哪个亮度多久,灯珠要远射还是泛光。18650动力电池也都3000+mAh了吧,现在一堆21700小直筒都5000mAh了

lupin1984t 发表于 2022-1-12 01:05

cirno9 发表于 2022-1-11 18:08
你在爱撕衣问还不如去手电吧问,高流明是多高1000够用吗,续航是在哪个亮度多久,灯珠要远射还是泛光。18 ...
1000应该够了吧..续航高亮2H左右应该足够了最好无级变 最好是变焦主要家用 可能有时候晚上逛逛 所以变焦最好有
体积最好最好尽可能小巧可以塞屁兜不碍事那种

你好了吗吃饭了m 发表于 2022-1-12 02:19

你好了吗吃饭了m 发表于 2022-1-12 02:28

macos 发表于 2022-1-12 11:36

问一下,现在有没有多功能夜灯,要求无线充电底座,触控感应开关,夜灯分散柔和,并可以转变为强光电筒
以前见过一款,但当时没下决心买错过了
页: [1]
查看完整版本: LED相关