why3000 发表于 2022-1-11 12:40

kina 发表于 2022-1-11 13:49

这不是卷,推荐腹灵fl980

罗克萨斯 发表于 2022-1-11 14:08

这明明是百花齐放,共赢局面,谁还不买个十来把机械键盘呢?

404489039 发表于 2022-1-11 14:14

刚去了把TTC轴比Cherry轴强多了

鸩Tsubasa 发表于 2022-1-11 14:18

建议经典款双飞燕

Realplayer 发表于 2022-1-11 14:34

几百???

swings925 发表于 2022-1-11 14:35

轴我推一个G银Pro,TTC家的太贵了

暗示我7酱 发表于 2022-1-11 15:15

键圈就是卷啊,我买了4把最后留了3把,一把200多,轴体键帽50到200不等。。不知不觉就花掉很多了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

燃夜郎君 发表于 2022-1-11 15:17

有没有青轴手感,没声音,半轴的键盘推荐?

an0nymous 发表于 2022-1-11 15:25

轴体群魔乱舞, 各种换壳换色联名, 眼花缭乱, 估摸着市场上有上千种产品, 还不说那种限量团购小批量的, 现在试轴器基本失去了作用, 不可能把市面上的轴体体验完全

平井姨夫 发表于 2022-1-11 15:25

燃夜郎君 发表于 2022-1-11 15:17
有没有青轴手感,没声音,半轴的键盘推荐?

mx keys可以满足一半要求

中二骚年 发表于 2022-1-11 15:32

平井姨夫 发表于 2022-1-11 15:25
mx keys可以满足一半要求

没声音+半轴?

gofbayrf 发表于 2022-1-11 15:34

不進水一把鍵盤用得可久了

hokagokenjatime 发表于 2022-1-11 15:38

这算好事来着。疫情第一年入了客制化的坑,各种套件轴体死贵,现在大厂也会自己出套件轴体,价格还算良心,反正比樱桃是要好多了

borrowface 发表于 2022-1-11 16:01

宛如HiFi圈

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

amiya 发表于 2022-1-11 16:02

顺便问问轴里可以喷机械圣水WD40吗?家里一把filco一代圣手用了10年了,手感已经烂到难以忍受了,谁说机械键盘能用几十年来着

xinfly 发表于 2022-1-11 16:12

达尔优a98,或者腹灵cmk87,有条件就自己更换下轴体,喜欢线性轴静音推荐ttc ace,金粉声音稍大

b0207191 发表于 2022-1-11 16:56

京东上看见最贵的机械键盘6000元

Topstar 发表于 2022-1-11 17:00

自从大学时候发现舍友30的机械键盘和我300的机械键盘没啥区别之后,我就对键盘没啥好的期待了,反正凑活用

llions 发表于 2022-1-11 17:34

心思都用在给轴体取名上了

----发送自 samsung SM-N9600,Android 10

oskneo 发表于 2022-1-11 18:16

从来没新买过硬盘的双十二来了套狼x的150多键盘鼠标青轴,感觉挺满意,虽然不玩电竞

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rp1993 发表于 2022-1-11 20:13

现在键盘玩的是hifi,一脉相承的玄学,讲究的是高音脆中音纯低音稳,麻将声雨滴声啪啪声声声入耳,手感都是细枝末节

樱绰落 发表于 2022-1-11 20:17

大部分1块钱以上的轴确实能体验出差异,但超过3块钱的基本就见仁见智了

k12320593 发表于 2022-1-11 20:55

这玩意发展到现在还不如hifi圈,那边好歹还会嘟囔两句什么“频响曲线”“趋肤效应”
建议买个最贵的一步到位,手感不重要,贵就完事了

Icskari 发表于 2022-1-11 21:03

京造q1了解一下?我正在用,圆了铝坨坨的梦,挺爽的

Diabolosis 发表于 2022-1-11 23:33

why3000 发表于 2022-1-11 23:38

桧川直巳 发表于 2022-1-12 00:02

说是几百种,实际上你两眼一睁随时能在淘宝正规分销商手上买到的也就几十种,而且也逃不出樱桃红青茶的分类法,剩下的基本上都可以认为是换色
总之先买个ciy68,再搞套便宜键帽随便试试吧

ckl80 发表于 2022-1-12 00:21

因为太过复杂加上非刚需。导致看了几十个推荐视频或文章后依然觉得没明白到底哪个键盘适合我。虽然实际上可能随便挑一个都用得下去,但选项实在太多导致始终下不了手

seducer0719 发表于 2022-1-12 07:59

国产机械键盘搞的好像年轻人的手串一样

费老师 发表于 2022-1-12 08:14

少交智商税,机械键盘银轴一步到位

OiCkilL 发表于 2022-1-12 08:29

有没有静音类茶轴的推荐啊

未成年面包 发表于 2022-1-12 08:53

不灭人形 发表于 2022-1-12 08:58

费老师 发表于 2022-1-12 08:14
少交智商税,机械键盘银轴一步到位

银轴也有很多啊,这里是快银G银还是cherry银啊

强尼高达 发表于 2022-1-12 09:09

amiya 发表于 2022-1-11 16:02
顺便问问轴里可以喷机械圣水WD40吗?家里一把filco一代圣手用了10年了,手感已经烂到难以忍受了,谁说机械 ...

不能,换轴

allies 发表于 2022-1-12 10:11

不是很懂烧键盘的,直接静电容不好吗

费老师 发表于 2022-1-12 10:29

不灭人形 发表于 2022-1-12 08:58
银轴也有很多啊,这里是快银G银还是cherry银啊

别折腾,cherry银一步到位,结束送钱

费老师 发表于 2022-1-12 10:30

allies 发表于 2022-1-12 10:11
不是很懂烧键盘的,直接静电容不好吗

静电容只能办公,全能还要机械。机械除了红轴银轴都是弯路,早晚要回到红轴银轴

桧川直巳 发表于 2022-1-12 10:50

2022年了还搁这cherry红轴银轴呢……

强尼高达 发表于 2022-1-12 10:51

全黑轴到全红轴的路过
页: [1] 2
查看完整版本: 国产机械键盘现在这么卷的吗??