kyonkoo 发表于 2022-1-12 09:59

你看,这不就来了吗

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:02

kyonkoo 发表于 2022-1-12 09:59
你看,这不就来了吗

来了来了,然后呢?要说道说道你优越感的源头吗?

kyonkoo 发表于 2022-1-12 10:04

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:02
来了来了,然后呢?要说道说道你优越感的源头吗?

我是不知道我的优越感在哪里体现出来,但是可以说道说道你们的优越感的源头
(钱可不是万能的嘛,粉的公司越有钱越有优越感)

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:11

kyonkoo 发表于 2022-1-12 10:04
我是不知道我的优越感在哪里体现出来,但是可以说道说道你们的优越感的源头
(钱可不是万能的嘛, ...

都觉得只要有钱什么都能买(问题是别人不卖),什么都能做(问题是做了图啥),什么都能做好(问题是有这个能力吗)
且不说这个贴里有哪位“果小鬼"真的如你所说那样狂妄,或者说,是不是你自己在虚空打靶。你括号里三句,有一句是质疑人公司的决策能力,一句是质疑人公司的研发能力,不是你自己牛逼过纳德拉库克的话,哪来这么大的底气?

finnegan 发表于 2022-1-12 10:21

GeneralSmasher 发表于 2022-1-11 10:31
说起来苹果自家的芯片工程师大牛也是各种被挖,搞M1的那哥们最近刚去牙膏厂 ...

湾区各科技公司每年跳槽的员工按前几年的统计大约是30%。

kyonkoo 发表于 2022-1-12 10:39

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:11
且不说这个贴里有哪位“果小鬼"真的如你所说那样狂妄,或者说,是不是你自己在虚空打靶。你括号里三句, ...

且不说你为什么会突然这么上火,你回我的这两句话,第一句话让我怀疑你的眼神,第二句话让我怀疑你的阅读理解能力。如果你真的很闲的话,这个论坛每时每刻都有回复在质疑这个质疑那个,你大可以一个一个地揪着告诉他“你说他不行,你行你上啊”,“不是你自己牛逼过雷军/余承东/XXX的话,哪来这么大的底气”?

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:45

且不说你为什么会突然这么上火,你回我的这两句话,第一句话让我怀疑你的眼神,第二句话让我怀疑你的阅读 ...

我只针对自己用过的产品回复,从不掺和别的品牌,包括你所说的的雷军、余承东,如果我用过,并看到针对他们产品的不实评论,我也会反驳。我特别瞧不起那些没用过某品牌产品,就在相关话题下大放厥词的人

鸳鸳相抱 发表于 2022-1-12 10:53

且不说你为什么会突然这么上火,你回我的这两句话,第一句话让我怀疑你的眼神,第二句话让我怀疑你的阅读 ...

像极了到处捣乱被揍的小屁孩和父母哭诉“有人打我”

kyonkoo 发表于 2022-1-12 11:34

六尺之下 发表于 2022-1-12 10:45
我只针对自己用过的产品回复,从不掺和别的品牌,包括你所说的的雷军、余承东,如果我用过,并看到针对他 ...

问题是我也没有评论产品,甚至都没有评论管理层...希望你能理解“不是所有的东西苹果都能做,都能靠钱买到”和“苹果什么都买不到,做不到”的区别。

归根结底我只是认为1)苹果犯不着和TI抢生意做PMIC以及其他一些芯片(商业上不合适),2)哪怕真要抢,也不太可能比TI做的好(欢迎拿半导体行业专业知识打我脸,别拿钱打我脸),3)也许可以花钱买,但人家不一定卖,或者买了不划算(回到第一点)

Make sense?

kina 发表于 2022-1-12 11:36

Nanachi 发表于 2022-1-11 11:51
同样是用高通的基带芯片,信号表现都不如安卓机,恐怕换了自研唯一的好处就是甩锅没地方甩了。 ...

看和谁比了,评测是不如华为,ov,但是比小米魅族好。

Archaeopteryx 发表于 2022-1-12 11:41

kyonkoo 发表于 2022-1-12 11:34
问题是我也没有评论产品,甚至都没有评论管理层...希望你能理解“不是所有的东西苹果都能做,都能靠钱买 ...

你是对的,我偏激了

acalephs 发表于 2022-1-12 11:42

sblnrrk 发表于 2022-1-11 17:25
相比射频,还真没难度

华为都做得,你看不起苹果?

正常做是能做啊,但美国做高性能电源基本只能找TI流片啊
前脚踢走TI自己做,后脚去找TI代工,过于看不起TI了

sblnrrk 发表于 2022-1-12 12:02

页: 1 [2]
查看完整版本: 消息链:明年苹果所有芯片自主化