莫大先生 发表于 2022-1-10 21:10

现在买个西数的My Book 如何?

听消息似乎不是SMR

当仓库盘用,有什么需要注意的吗?

r_ex 发表于 2022-1-10 21:30

不要连上网,小心又被找到漏洞把数据清了

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-10 21:31

现在1000 12t1200 14t不是随便买吗,当硬盘盒用可以咸鱼捡个壳

莫大先生 发表于 2022-1-10 21:42

就当移动硬盘用的,拷完就拔掉

山药白薯 发表于 2022-1-10 21:50

我20年买的12月SMART显示药丸 16 漏气

如将红莲 发表于 2022-1-11 01:27

现在12t的什么价,我有个全新的和一个用过的element想卖了换两块16t的裸盘…

vdo 发表于 2022-1-11 09:05

可以啊,买硬盘送nas

john 发表于 2022-1-11 09:41

My Book不带Live只有USB口怎么联网

r_ex 发表于 2022-1-11 11:31

john 发表于 2022-1-11 09:41
My Book不带Live只有USB口怎么联网

哦,貌似只有Live和Live Duo能联网才有那个漏洞

—— 来自 BlackBerry BBF100-4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-11 14:13

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-10 21:31
现在1000 12t1200 14t不是随便买吗,当硬盘盒用可以咸鱼捡个壳

在哪能买到这么便宜的,我搜了一下12T的都要1k8

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Shih0_Matsuri 发表于 2022-1-11 14:16

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-11 14:13
在哪能买到这么便宜的,我搜了一下12T的都要1k8

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

淘宝
页: [1]
查看完整版本: 现在买个西数的My Book 如何?