猫溺泉君 发表于 2022-1-10 19:34

国内猴不行啊,三星都要回来了

有消息称,三桑正在成立新的营销团队,为手机、电视等领域重回中国做准备。

国内这猴群不行啊,到现在都没争出个猴王来,三棒子这次回来是盯着猴王的位置来的吧?

别喷我别给我戴帽子啊,看好我的小尾巴,我是忠实的others用户

sakamichi 发表于 2022-1-10 19:35

我觉得三星系统又丑又难用 硬件还可以

猫溺泉君 发表于 2022-1-10 19:35

卧槽我尾巴呢

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

硫黄 发表于 2022-1-10 19:36

sony在中国还没死,每一个国内猴都有责任

猫不萌 发表于 2022-1-10 19:38

乐死了,三星卷土重来太好了,重拳出击一下这些魔改垃圾安卓

红都剧院24排4号 发表于 2022-1-10 19:40

佛剑分说 发表于 2022-1-10 19:40

硫黄 发表于 2022-1-10 19:36
sony在中国还没死,每一个国内猴都有责任

killerdwc 发表于 2022-1-10 19:52

EP2 发表于 2022-1-10 20:10

这,三棒也没离开过中国啊

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

御坂14084 发表于 2022-1-10 20:11

cedric301 发表于 2022-1-10 20:12

爽爽爽外观真的奈斯,屏幕也好

大暴死 发表于 2022-1-10 20:18

甚至还赞助国内综艺节目呢,或者想表达的是重组营销团队?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

leystage 发表于 2022-1-10 20:23

身边统计学,不需要那些国产ROM的本地化功能但求清净没广告的消费者虽然不多但客观存在并支撑着一小块市场。索尼那种不支持交通卡NFC的不行,三星其实基本的本地化还是挺有诚意了

蓝调低色温 发表于 2022-1-10 20:24

hanqi7012 发表于 2022-1-10 20:25

手持mi10u用了同事的s21u
感觉还是不错的

下一代换苹果

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

crosz 发表于 2022-1-10 20:26

evooil 发表于 2022-1-10 20:41

在医院工作没指纹识别真受不了了
看了论坛里人吹的三星手势从苹果xs换了S21
用了半年了感觉手势操作是不错
最近升级系统能调手机性能模式了 感觉终于是完全体了除了相机启动太慢经常卡住 还有设置的翻译外用着还不错 当然我也没用过其他猴

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bishbashbosh 发表于 2022-1-10 20:49

早该回回了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光宗薫 发表于 2022-1-10 20:51

华为完蛋后,三星觉得它又行了

霧亥 发表于 2022-1-10 21:06

这哪年不喊?

雪夜斩蝶 发表于 2022-1-10 21:06

国内安卓魔改麻了,发现三星回归居然没啥阻力。

Yukine_Chris 发表于 2022-1-10 21:08

leystage 发表于 2022-1-10 20:23
身边统计学,不需要那些国产ROM的本地化功能但求清净没广告的消费者虽然不多但客观存在并支撑着一小块市场 ...

索尼不支持交通卡NFC x
交通卡NFC不支持索尼 o

伊可费斯 发表于 2022-1-10 21:13

985604670 发表于 2022-1-10 21:16

yxch 发表于 2022-1-10 21:20

三星这种草菅人命的垃圾品牌不死,国产手机都有责任

laotoutou 发表于 2022-1-10 21:23

三星现在的系统,广告多不多

拉鲁拉丝 发表于 2022-1-10 21:28

我用着tab s6,感觉三星的通知提醒比OPPO的好。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

GomezS 发表于 2022-1-10 21:33

我还挺喜欢OneUI的
但是别的不说,没干死就是国内厂商不行是什么逻辑啊。世界销量第一的厂商在国内是others说明国内厂商不行。

平井姨夫 发表于 2022-1-10 21:34

三星什么时候离开中国的?商场里三星专卖店挺多啊

noobtizi 发表于 2022-1-10 21:40

FujiZ 发表于 2022-1-10 22:02

我给了其他手机厂商六年的时间!我16年就爆炸了,六年的时间,他们有没有一个超过我的?

你好音希 发表于 2022-1-10 22:03

国内没争出猴王和三星有啥关系啊?我其实对三星产品很有好感(如果换安卓手机目前只考虑三星小米两家),但三星根本就没退出中国市场好么?你说的营销啥的,现在已经不顶用了,除非三星有钱到让所有的自媒体都吹三星,不吹别家的手机,不然算了吧

cyberalogo 发表于 2022-1-10 22:08

炸炸炸的工读生一向战斗力很强的。

我记得哇为初代折叠屏手机出来,油管的上手视频全是在发折痕出现的时间戳的。

这点国内猴难以望其项背。

Vicarious 发表于 2022-1-10 22:18

云飞唯一指定神机 S20(

tyfsam 发表于 2022-1-10 22:22

想多了吧

ls2021 发表于 2022-1-10 22:25

蓝调低色温 发表于 2022-1-10 20:24
为什么会真的有人以为一个世界前十强的巨无霸企业会彻底离开中国啊

meta:

b0207191 发表于 2022-1-10 22:35

s20指纹识别那叫一个烂,气得我改成手势解锁了

佛剑分说 发表于 2022-1-10 22:42

985604670 发表于 2022-1-10 21:16
感觉索尼也能趁势卷土重来了

这个真没有

蓝调低色温 发表于 2022-1-10 22:49

GALLADE 发表于 2022-1-10 23:27

这,三爽的S好像并没有不行过,哪怕爆炸那年也不过是note的事儿,哪代S不是猴王?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国内猴不行啊,三星都要回来了