12188720 发表于 2022-1-10 19:12

datzz 发表于 2022-1-10 20:41

有没有可能是miui不行呢

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zknym 发表于 2022-1-10 20:54

去看看iqoo 9的调教,小米绝对是反向调教

pyjq 发表于 2022-1-10 20:55

实际上小米什么时候成功驯服过火龙?其他家都好的时候,小米也好,其他家都不好的时候,小米也不好。联合调教也不过是小米的营销话术,高通配合演戏罢了。

gaowe 发表于 2022-1-10 21:25

保wifi还是保流畅

—— 来自 realme RMX2205, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zknym 发表于 2022-1-10 21:49

【小米12开箱卡成狗,多年米粉瞬间破防-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EpSH9OE

小米12卡屏模式

mjwells 发表于 2022-1-10 22:59

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-1-10 23:18

DraQin 发表于 2022-1-10 23:36

mjwells 发表于 2022-1-10 14:59
列个表格什么的看着有很多数据,然而你这对比时的室温呢?
没有室温说明不了什么问题
我看了几个评 ...

楼主转的是请不要叫我测评君的博主的微博上发的结果,室温没说但是按照他们先前的环境是25

—— 来自 S1Fun

tyfsam 发表于 2022-1-10 23:49

小米真是不可思议

平贺才人 发表于 2022-1-11 09:51

zknym 发表于 2022-1-10 21:49
【小米12开箱卡成狗,多年米粉瞬间破防-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EpSH9OE

小米12卡屏模式 ...

这个被米粉追着骂破防了

银光闪耀 发表于 2022-1-11 11:27

izumis1 发表于 2022-1-11 13:16

没有了华为的世界就是这个样子的吗 爱了爱了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

beckuse 发表于 2022-1-11 13:30

moto的确不降频,但机身温度都到60度了,显然是不可取的。
小米选择放弃一部分性能,来控制能耗温度,也不能就说是错的。
问题还是出在骁龙上面,8gen1就是一坨没有可取之处的shit,想要厂商把手机做成十全十美几乎是不可能的。

sblnrrk 发表于 2022-1-11 20:08

斑驳的阴影 发表于 2022-1-12 22:28

8gen1游戏性能打平870,不愧是你啊睾酮!
上半年这些8gen1机器真的是一个能买的都没有
页: [1]
查看完整版本: 高通:别在那瞎比联合调校了,就用我默认的参数得了。。