被雨困住的城市 发表于 2022-1-10 14:41

黑天使の翼 发表于 2022-1-10 14:42

强者的世界又来了.

nice女武神 发表于 2022-1-10 14:56

B站蒙眼视频1小时40多吧

Reverリン 发表于 2022-1-10 22:19

其实我挺喜欢看AGDQ每年的那个垃圾游戏速通板块的,特别欢乐。

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-1-10 22:44

很想问这种速通项目有没有最快也要10+小时的耐久型速通啊

Lynn冰翎 发表于 2022-1-10 22:54

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-1-10 22:44

有,去年neviutz表演过P5无印版速通作为ESA(欧洲速通玩家聚会)的开幕表演,连续打了接近16小时。

カタカナジゴク 发表于 2022-1-10 23:27

这次有没有什么多人整活项目?
或者有没有TAS整活项目?

pateryiyi 发表于 2022-1-11 02:51

多人整活我推荐国内周三夜里的口袋水晶key item randomizer,大概就是所有的宝可梦随机,然后所有的道具随机,所有的关键道具在另一个单独的池子里随机,看谁先打过red

由整活小能手keizaron领衔出演,然后另外两个是shenanigan和360chrism,基本是我老鼠台最常看的两个主播之一,一个颜值担当,一个很能吐槽。。他们几个直播天天搞一些宛若智障的宝可梦speedrun比赛,非常有意思。。

什么宝可梦battleship,宝可梦象棋,宝可梦guess who,只有想不到没有做不到。。

max3226 发表于 2022-1-11 08:49

TAS注定没法现场整啊,放录像吗?

nunotenn 发表于 2022-1-11 08:49

好奇下面好几排小头像是干什么的,有时还会变成拍手,挺有意思的

nunotenn 发表于 2022-1-11 08:53

看时间表里13号晚上11点有个恶魔城tas

灰色的狐狸 发表于 2022-1-11 08:55

max3226 发表于 2022-1-11 08:49
TAS注定没法现场整啊,放录像吗?

好几届之前他们就已经在鼓捣一个叫tas bot的项目
大概是机器人打tas。。。
https://en.wikipedia.org/wiki/TASBot

那我也没办法 发表于 2022-1-11 11:05

之前国内TNA速通会有塞尔达野炊100%收集的速通,播了三天还是四天。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

カタカナジゴク 发表于 2022-1-11 12:05

nunotenn 发表于 2022-1-11 08:49
好奇下面好几排小头像是干什么的,有时还会变成拍手,挺有意思的

像是嘉宾的样子,因为很多人没法到现场
页: [1]
查看完整版本: 世界最大游戏速通大会AGDQ2022召开 蒙眼速通《只狼》将压轴上演