大部分 发表于 2022-1-10 10:57

在SMT5和4F还高居不下的时候3HD悄悄的值崩了……

打完5想去重温一下旧作的时候就开始关注价格了,SMT4F中古和全新现在都是莫名其妙的居高不下
但是3HD全新PS4版本日亚已经跌破3000,中古更是跌破2000

所以这个3HD是有哪里不尽如人意的地方吗,还是单纯atlus最近的势头比较猛炒冷饭错估了出货量?

KOGmk2 发表于 2022-1-10 10:58

太古老太阴间,初学者十个得有九个半被斗牛士戳红菊花,而这个贵物基本就在必经之路上

syndrome2032 发表于 2022-1-10 11:01

太冷了。

3本身就是妇科过2次的冷饭。

原版,3狂(但丁),3年代记(雷道)。
买这个hd基本真就是为了补票。
除此以外我真想不到任何会想买3hd的理由。
并且制作本身也没啥诚意,就是单纯拿unity应对了一下,游戏内部的cg播片没有任何优化。
导致糊的差距太明显了。。

蓮華 发表于 2022-1-10 11:02

惨,首发还买了下载版,惨

游所不为 发表于 2022-1-10 11:03

愿墨争皓月 发表于 2022-1-10 11:05

我刚刚买的,日亚1980日元全新

cnlmaa 发表于 2022-1-10 11:05

任务指引做的不好吧,我玩到出城放下就捡不起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

laputahao 发表于 2022-1-10 11:07

不懂 我反正是不管正派反派 人越多的就喜欢 全是神魔没啥人类的就感觉没啥意思

RockingHorse 发表于 2022-1-10 11:11

3HD买了ns的日版限定、港版普通还有蒸汽普通,pc版玩起来还行,和我记忆中原版差不多
当年4玩好以后4F都没开封··

李可 发表于 2022-1-10 11:11

cih 发表于 2022-1-10 11:13

a19850619 发表于 2022-1-10 11:14

值崩都是出货大消化率低,没别的原因。

masterzx 发表于 2022-1-10 11:17

bighand3714 发表于 2022-1-10 11:17

4的港版我买的时候50吧,现在这么贵了?

逸一死吾亦死 发表于 2022-1-10 11:19

一周目打完hard,我觉得还可以吧,就是叠buff和debuff,抗性耗对面行动点。

topia 发表于 2022-1-10 11:19

nineba1l 发表于 2022-1-10 11:21

过于原汁原味了。
我买了Switch的限定和数字版,Ps4的数字版。
纯补票心态打过了斗牛士就不太想玩了,觉得太累了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绿冰 发表于 2022-1-10 11:25

出了5了能有多少人愿意去玩高清移植的3,更何况还是值崩如喝水的PS4游戏

火红之眼 发表于 2022-1-10 11:55

发售一年半的冷饭还不许值崩吗……

sslink 发表于 2022-1-10 12:17

4我记得长期才一百多吧,贵的是4F

JudgmentEye 发表于 2022-1-10 12:36

JudgmentEye 发表于 2022-1-10 12:38

ppa11 发表于 2022-1-10 12:50

旧游戏复刻不都这样吗。。你看xb1d,各方面评价都不错,现在多少价格?

大部分 发表于 2022-1-10 12:51

sslink 发表于 2022-1-10 12:17
4我记得长期才一百多吧,贵的是4F

肯定是说4F……纯上下位代替关系旧版没任何意义

hyhaha 发表于 2022-1-10 13:01

真3的迷宫设计简直就是反人类的集合体
真的就是怎么恶心人怎么来

sslink 发表于 2022-1-10 13:04

大部分 发表于 2022-1-10 12:51
肯定是说4F……纯上下位代替关系旧版没任何意义

这两流程不一样啊

大部分 发表于 2022-1-10 13:51

sslink 发表于 2022-1-10 13:04
这两流程不一样啊
闹笑话了,我还以为是继承关系呢
查了一下,当时还真有个合ダブルヒーローパック,可能是这个把我搞混乱了
我记得我是看过一个新版的合集封面来着……

qianoooo 发表于 2022-1-10 14:11

移植太烂了 特典也没啥特别有诚意的实体内容吧 真不如模拟器

alann 发表于 2022-1-10 14:55

很早就玩过模拟器了,如果steam折扣给力买一份收藏。

mai6696 发表于 2022-1-10 15:05

19年前的游戏,PS2的建模和动作演算,不够人性化的系统设计(毕竟是旧游),卖全新的价格你觉得配吗?
不崩才叫奇怪呢。

卡婊PS3的游戏上PS4高清都卖半价呢。生化6之类的。(PS4的生化启示录2移植NS也比新游戏便宜多了。)
真3HD定价原本就高了,该崩。

有的人会说:
“卡婊家大业大,生化又是高人气系列,不像SMT那么小众。人家不愁卖,所以薄利多销。
而且卡婊本来就是炒饭高手,多少锅饭反复回锅炒。都卖了多少遍了,自然定价便宜。”

我承认这有道理,但作为一个玩家,比起站在厂家角度,我更愿意站在消费者的角度考虑问题。
单看商品的性价比,SMT3HD确实是偏贵了。
即使我是SMT粉丝,我也觉得ATLUS(或者说SEGA)不太厚道。
合成时自选技能这种优化补丁甚至是发售后一个月才推出的。一个多少年前的作品,哪些地方该优化不事先考虑的吗?刷钱刷经验的DLC倒是做的很熟练,推出的很及时哦。

量产失败型 发表于 2022-1-10 15:22

主要是拉跨优化,主机版特有的掉帧不说,PC版放个DEBUFF都会出现卡顿,当然,能自选技能不用OX地狱这点还是很开心啦我

dren_zheng 发表于 2022-1-10 15:32

JudgmentEye 发表于 2022-1-10 15:50

飞雨啸寒 发表于 2022-1-10 17:00

复刻hd值崩是常态啊,找个不崩的倒是比较难

萨格摩多桑 发表于 2022-1-10 17:06

话说 像SMT3这种老游戏移植还分割一部分当DLC卖的 我还是第一次见

sslink 发表于 2022-1-10 17:10

你们玩的哪个版本,打完真5上周把真3捡起来通了没遇到bug啊,ns版帧数也挺稳的,反人类设计原汁原味移植倒是问题

JudgmentEye 发表于 2022-1-10 17:41

JudgmentEye 发表于 2022-1-10 17:44

Renkonsai 发表于 2022-1-10 17:49

冷+货出多了+初期问题太多了

虽然SMT3F一直被评价是牛大逼游戏,但不人道的地方太多了,很多人就是跟风说他牛大逼,哪个逼就不知道了
开幕三分之一Over这种设计就不是当代人类能想出来的

后面修了OX这方面倒是大好评

FanKiE 发表于 2022-1-11 11:24

但是销量50万,在系列里来说其实还挺好的真女神5现在也就80多万,结果这么个随意复刻能有50万,atlus应该是笑疯了吧

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 在SMT5和4F还高居不下的时候3HD悄悄的值崩了……