Mikumiku831 发表于 2022-1-9 23:58

FF7RE的引体向上也太阴间了吧

前前后后玩了一小时硬是没过高级难度
======================
更新
看完坛友回帖的方法
一天没玩
上来关音乐留音效
按键两个键位一次组
三次就过了
第一次不适应 第二次40个最后5秒掉下去了
第三次干了48个

makar0601 发表于 2022-1-10 00:01

关掉声音难度立降一半

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tmmd 发表于 2022-1-10 00:11

对方几个小弟完全是在故意干扰我

蛇头 发表于 2022-1-10 00:25

准确来说这小游戏都很阴间…尤菲打箱子我记得拿成就得全打完无失误才行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

copy 发表于 2022-1-10 00:39

节奏很重要。心里默数。我打了半个小时过的。加油吧

任天索尼子 发表于 2022-1-10 01:06

我打了45分钟过得

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

边缘中心 发表于 2022-1-10 01:07

ff小游戏大多都挺阴间的,这次7r好歹只和奖杯绑定,不和技能绑定已经算比较仁慈了

jxzeroga0 发表于 2022-1-10 01:14

打了半个多小时,关音乐降低难度+1

系色可符香 发表于 2022-1-10 01:15

记得我还失误了一次,最后多做一个险胜,容错太低了

BREEEEZE 发表于 2022-1-10 01:21

有个要点是记按键规律时不用按游戏给出的画线顺序记,直接肌肉记忆两个一组

戏言学者 发表于 2022-1-10 02:03

小游戏还行,不算太折磨,让我印象最深的是最后一关骑摩托,当时是凌晨5点了,我已经连续打了快20小时,早就困得不行,就想赶快打通关睡觉了,然后摩托越骑越心烦,越心烦越过不去,那叫一个折磨(有同样情形的还有p5r蓝染的迷宫,一口气打到结局本来都快头晕脑胀了,突然整个色彩调和解密,当时那个心情啊,不过最后解的还是挺快的,好像并没有耗费多久,不思议)

makar0601 发表于 2022-1-10 02:15

摩托车真的有难度可言吗......
包括最后大轮子都是4次左右就完事的

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rhocas 发表于 2022-1-10 02:32

lqchina 发表于 2022-1-10 02:51

我是……调了0.2倍速过的…………,就这都被虐了俩小时。

调速后就能看出来高级电脑有多变态,光标到达提示键位时,两个圈根本不需要完全重合,仅需要刚刚轧过外圈就可以按键确定。就这样电脑都做的比我还快!!

也就是说如果电脑不故意失误一次,你是完全没有机会的。但由于0.2倍速的间隔太长了,导致过于紧张并被扭曲的场外加油干扰的我经常忘记本轮按键顺序,甚至还没等蒂法动作完全停下来就按下了按键,总之就是各种失误。可能对我来说,调慢时间难度反而增加了吧。

citan8808 发表于 2022-1-10 03:04

就是因为这个放弃了白金

bttm9t 发表于 2022-1-10 03:32

重点不是腹肌吗……

戏言学者 发表于 2022-1-10 04:00

makar0601 发表于 2022-1-10 02:15
摩托车真的有难度可言吗......
包括最后大轮子都是4次左右就完事的

也许是和当时身心状态有关,打小游戏时白天状态正佳,耐心也好我记得半夜三点时就困得忍不住想睡了,但剧情只剩了一点(根据原版进度猜测),就想着一口气打完得了,没想到打到5点才到最后一章,身心俱疲,然后那个摩托直接让我心态爆炸(不记得啥原因了,好像是摩托时战斗方式和普通战斗有点区别啥的?),打完摩托之后那一大坨内容倒是没啥难受记忆了,一口气通关以后,外面天色已经大亮了

supergamer2 发表于 2022-1-10 04:39

跟ff10的跑鸟和避雷比算是白送的

— from samsung SM-G975F, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

拱猪 发表于 2022-1-10 07:08

这都阴间,现在玩家都是什么弱鸡,回家吃妈妈奶去吧,尤菲打箱子射回旋镖之后再用旋风威力大很多,能打一片,了解游戏系统就很简单

雪菜碧池 发表于 2022-1-10 07:29

就奖杯完成度来看并不算很难

flyzzhj 发表于 2022-1-10 07:48

音乐关掉就行,我关音乐2次就跳杯了

Mephisto 发表于 2022-1-10 09:37

比起FF10,这个就是白给啊,音乐还挺好听的

zhanqi9999 发表于 2022-1-10 09:41

现在的玩家啊 这个难度的小游戏已经是很良心了
如果为了奖杯去玩FF
那我第二不想碰的是跑鸟 距离上次跑过000是02年吧
第一不敢碰的是跳绳王 正常打这辈子应该没希望了

yyf1940 发表于 2022-1-10 09:42

在泥潭说ff7坏话是要被喷的,还不快感恩戴德

気の优昙华 发表于 2022-1-10 09:49

没觉得多难
倒是尤菲打箱子感觉比打纯白帝王还难
套路打熟悉了 然后发现有几个箱子藏着了
最后一次打完还剩10来秒

syndrome2032 发表于 2022-1-10 09:51

引体向上比起7原版那个深蹲来说是容易多了。
我比较手残40-42个不等还是多少来着,打到最后就是赌运气对面这一把低个数而我打出好状态就能过。

缺点就是绑奖杯折磨白金爱好者吧。

千千千千鸟 发表于 2022-1-10 09:54

引体向上确实怪恶心的,我也是卡了半小时以上,都玩意识模糊了,主要是一快起来就容易失误这个比较搞人心态。
我记得,电脑应该会失误2到3次吧,中途被超了也无所谓的,保持住加速度,到最后反超或者是差一点被赶上,还蛮刺激的。
反正我是在30个以内失误了就直接菜单重来的。

syndrome2032 发表于 2022-1-10 09:55

千千千千鸟 发表于 2022-1-10 09:54
引体向上确实怪恶心的,我也是卡了半小时以上,都玩意识模糊了,主要是一快起来就容易失误这个比较搞人心态 ...

随机的。中途必定失误一次。

ai随机数最高好像能44个。真的做不过。

heimu 发表于 2022-1-10 09:57

很简单没觉得多难

gpx234mqx 发表于 2022-1-10 09:58

syndrome2032 发表于 2022-1-10 09:55
随机的。中途必定失误一次。

ai随机数最高好像能44个。真的做不过。

按照节奏按下去,别管声音

52个应该能做到

tonberry 发表于 2022-1-10 10:23

问题是这游戏小游戏奖杯真不难啊,已经宽容度很高了,没玩过以前的ff小游戏么,或者,你们不玩如龙么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heimu 发表于 2022-1-10 10:30

Ff9的跳绳赛跑三连星,ff10的跑鸟避雷都比这个难多了

totoneko 发表于 2022-1-10 10:34

觉得难的可能节奏感弱一些,多练习+关声音,还是能苟过去的。

tonberry 发表于 2022-1-10 10:37

蛇头 发表于 2022-1-10 00:25
准确来说这小游戏都很阴间…尤菲打箱子我记得拿成就得全打完无失误才行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, ...

打箱子真不阴间,过不去就开个攻略视频,然后学着跑,多跑几次你甚至还剩不少时间,7r小游戏通过的门槛是你只要懂得方法和一点点熟练度就行

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

heimu 发表于 2022-1-10 10:41

打箱子过不去就通关满级再来

雲天 发表于 2022-1-10 10:43

个人体验,飞镖和跳舞还算比较有乐趣
深蹲引体向上还有打箱子都是纯受苦

牧濑kurisu 发表于 2022-1-10 10:51

确实深蹲几次就过了   
引体向上尝试了四五次感觉必须自己0失误+电脑失误才能赢    暂时放弃了   以后有兴趣再搞

蛇头 发表于 2022-1-10 10:55

tonberry 发表于 2022-1-10 10:37
打箱子真不阴间,过不去就开个攻略视频,然后学着跑,多跑几次你甚至还剩不少时间,7r小游戏通过的门槛是 ...

我天生手残吧可能是…里头每个小游戏(包括可能最简单的扔飞镖和克劳德跳舞)我都是反复看攻略每个打了一个小时左右甚至以上才拿到奖杯的,你翻我发帖记录会发现我当时打得怀疑人生甚至开始思考奖杯的意义
只能说小游戏超出了一个菜鸟最初对这个游戏的想象吧…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tonberry 发表于 2022-1-10 11:15

蛇头 发表于 2022-1-10 10:55
我天生手残吧可能是…里头每个小游戏(包括可能最简单的扔飞镖和克劳德跳舞)我都是反复看攻略每个打了一 ...

对嘛,所以说都不难,因为你只花了一个小时左右,你已经很强了

xinfly 发表于 2022-1-10 11:48

ff9跳绳,ff10跑鸟,水球永远的噩梦
页: [1] 2 3
查看完整版本: FF7RE的引体向上也太阴间了吧