みかこし 发表于 2022-1-9 23:30

有没有人来给我解惑下咸鱼卖ns的水是有多深

趁着pdd百亿补贴2269入手了OLED版,于是把用了4年的非续航版旧机挂上了咸鱼(题外话,动森的存档转移机制真的是人能想出来的吗?没事先做攻略导致存档毁了)
之前也没怎么用过咸鱼,简单搜了下非续航版挂的都是1100出头的价格,我就挂了个1100上去。
结果按下【发布】的一瞬间,机器就被拍走了

因为这个速度实在反常,我的防诈骗雷达响了起来,马上关闭了交易。
结果那位拍下机子的大哥还是依依不饶追着我,还提出可以线下面交,机子能软破的话愿意1300收等等,还“好心”得和我说咸鱼上有福建诈骗团伙到手刀,千万不要信他们
可是大哥你这样咄咄逼人我更害怕了好吗
于是选择装死并打开了S1求解答

按照我的理解,是我挂的这个价格过低,哪怕是1300的价收他都有赚?或者再加上到手刀之类一台能赚更多?
即便是这样也不至于这么热情吧
还是说其实有什么我没有考虑到的其他原因?

顺便因为这件事我都不知道我的NS到底该挂啥价格了低了会被机器人扫走高了怕卖不掉,尴尬

dren_zheng 发表于 2022-1-9 23:38

laputahao 发表于 2022-1-9 23:41

那种超低价都是骗子骗人去其他“平台”的啊 按这种骗子价来3060的笔记本五千块你也挂吗...

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白猫MKII 发表于 2022-1-9 23:42

1100是个人都收,只要是能破的。一来一去少说赚4-500,1300收也还有的赚

买表大户 发表于 2022-1-9 23:44

价格太低了

mamamiya 发表于 2022-1-9 23:44

硬破的芯片就要好几百,软破机1100做慈善了

L-JoeW 发表于 2022-1-9 23:46

太低了,赶紧想办法改价吧

みかこし 发表于 2022-1-9 23:48

dren_zheng 发表于 2022-1-9 23:38
1100的也许是二手集团挂出来,让你们那些真想卖的人当成价格参考的

确实没想到这点。。看来很有可能

みかこし 发表于 2022-1-9 23:48

laputahao 发表于 2022-1-9 23:41
那种超低价都是骗子骗人去其他“平台”的啊 按这种骗子价来3060的笔记本五千块你也挂吗...

—— 来自 Xiao ...

才用咸鱼没多久,忘了还会有这手是我天真了

みかこし 发表于 2022-1-9 23:49

白猫MKII 发表于 2022-1-9 23:42
1100是个人都收,只要是能破的。一来一去少说赚4-500,1300收也还有的赚

因为新机买来才2200,所以想着旧机又是非续航版1100应该也差不太多吧没关注过破解市场,居然差了这么多!

ashzolo 发表于 2022-1-9 23:50

或许可以这样,你挂个高价,页面写明防止机器人拍,再标注真实出价,跟买家商量好了直接拍下改价

—— 来自 S1Fun

みかこし 发表于 2022-1-9 23:51

买表大户 发表于 2022-1-9 23:44
价格太低了

那请问有没有大致参考价格?想回血又不想便宜二道贩子

みかこし 发表于 2022-1-9 23:51

mamamiya 发表于 2022-1-9 23:44
硬破的芯片就要好几百,软破机1100做慈善了

没关注过破解市场不懂,居然是这样的。。那旧机型反而还比新机型更有价值了啊

chenflyyy 发表于 2022-1-9 23:53

价格太低了会被二手商家的机器人秒拍,之前在闲鱼挂3ds的时候也是这样,拍了后还不回话,果断取消了

杜微 发表于 2022-1-9 23:54

太低了,你这价格真实玩家看到也要大喜过望的,不过秒拍的这种我也怀疑大概率机器人拍下来当二道贩子的

みかこし 发表于 2022-1-9 23:56

ashzolo 发表于 2022-1-9 23:50
或许可以这样,你挂个高价,页面写明防止机器人拍,再标注真实出价,跟买家商量好了直接拍下改价

—— 来 ...

确实 之后挂的时候可以试试 感谢!

离魂仙 发表于 2022-1-9 23:57

这种好事怎么不发在S1二手区便宜了潭友呢

みかこし 发表于 2022-1-9 23:57

chenflyyy 发表于 2022-1-9 23:53
价格太低了会被二手商家的机器人秒拍,之前在闲鱼挂3ds的时候也是这样,拍了后还不回话,果断取消了 ...

拍慢点说不定我就卖了,秒拍的速度实在太快我根本就不敢卖

笛普达克范太希 发表于 2022-1-9 23:57

lite都不止1100,软破机价格现在的不清楚,以前1800上下还是能到的,因为像改存档或者动森卖资源的能弄到一个干净的破解机都是一本万利,也不在乎游戏机成色,建议还是挂个稍微高点的等人来砍吧

whzfjk 发表于 2022-1-9 23:59

genki 发表于 2022-1-9 23:59

坐标天津,硬破游戏店报价2450
是破解的价不是机器的价,LZ自己感受一下

みかこし 发表于 2022-1-10 00:00

杜微 发表于 2022-1-9 23:54
太低了,你这价格真实玩家看到也要大喜过望的,不过秒拍的这种我也怀疑大概率机器人拍下来当二道贩子的 ...

完全没想到旧版居然会能卖这么贵我本来是觉得用了这么久稍微低点的价格出给真正想玩的人也没啥,结果因为可破解的关系居然成了做慈善价格

みかこし 发表于 2022-1-10 00:02

离魂仙 发表于 2022-1-9 23:57
这种好事怎么不发在S1二手区便宜了潭友呢

没出二手的习惯,咸鱼都是上个月才开始用的没想到s1二手区

みかこし 发表于 2022-1-10 00:04

笛普达克范太希 发表于 2022-1-9 23:57
lite都不止1100,软破机价格现在的不清楚,以前1800上下还是能到的,因为像改存档或者动森卖资源的能弄到一 ...

了解了,感谢!看来只能这样了,根本没想到用了4年多的机子居然能卖到和新机差不多的价格。。

みかこし 发表于 2022-1-10 00:06

whzfjk 发表于 2022-1-9 23:59
不是有个冲击成本啥的吗,要想快点卖出去肯定得折点价,秒拍bot要是能老老实实付钱也没这么多事 ...

倒也没那么急着卖,就是想旧机子放着也是放着,不如出掉。
但是被这么一秒拍就感觉情况不对,也怕后面有其他麻烦的事,就不敢出了赶紧来S1问问

みかこし 发表于 2022-1-10 00:08

是破解的价不是机器的价,LZ自己感受一下 ...

太可怕了,没想过要破解所以也没了解过破解市场
要是真被二道贩子低价收走了那他赚的也太多了。。

6847651 发表于 2022-1-10 00:16

是破解的价不是机器的价,LZ自己感受一下 ...

我网上买的硬破加本体2100 这什么奸商店

genki 发表于 2022-1-10 00:17

6847651 发表于 2022-1-10 00:16
我网上买的硬破加本体2100 这什么奸商店

8号的报价,据说是硬破的芯片现在被黄牛炒疯了

qwwsong 发表于 2022-1-10 00:20

二手非续航版1100,也不算很便宜吧
双11非国行续航版京东价1300-1400了,我觉得可能你那个序号是能PJ的

みかこし 发表于 2022-1-10 00:22

@qwwsong
17年的机子 应该是能软破的

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

保科智子 发表于 2022-1-10 00:34

因为破解团队被老任打掉了吧。
但是好像破解芯片又被破解,有山寨的了。

BREEEEZE 发表于 2022-1-10 00:40

旧机能卖这么贵啊,借楼问一下18年下半年的机子什么价

tafice 发表于 2022-1-10 00:43

如果价格低于二手商人的预期,被秒拍下是正常的。

shyso 发表于 2022-1-10 00:46

我也想卖老的ns,咸鱼挂了1800并没人问

狗将军 发表于 2022-1-10 02:27

我正版lite850带了64内存卡和手柄转换器,全都是问我砍价,最后没带内存卡和手柄转换器800买了

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-1-10 04:18

我给楼主报个参考价,20年动森健身环在国内大火的时候,我朋友2500出掉的首发可破解机器
我印象中但凡是能破解的那批,挂2000都算便宜的了……你这1100简直就是当年D3拍卖行里的小明,当然人见人秒啊

—— 来自 S1Fun

benhawk 发表于 2022-1-10 06:27

我前几天1500出p5p也是被秒拍,不过

benhawk 发表于 2022-1-10 06:28

我前几天换ps5 ps4出手也被秒拍,我1600入手的,所以也无所谓

卡卡 发表于 2022-1-10 06:44

20年疫情期间,ns和健身环达到最高价位

喵喵叫的猫 发表于 2022-1-10 07:50

当初我的可破初版2年前也卖了2500比新机都贵
不过早就卖不了那么贵了,我前几天oled换下来的续航吧也就卖了1100块包邮(当然机器本身稍微有点问题)

我是觉得被机器人扫秒拍未必是坏事
其实我闲鱼上卖东西体验最好的反而是这些二手贩子 只要价格合适从来不废话确认也快
之前卖了张显卡描述写的很清楚了一堆人型号都不看就来问 又要让你拍这个拍那个插上去跑分啥的 有个人天天找我尬聊磨了好几天硬是还下去几百给他改了价最后又不买要再考虑的
最后受不了标价降了200估计触发机器人范围了也是被秒拍,买家看交易记录就是个收显卡的,整个交易就问了一句什么时候发货,到货当天也确认。反而遇到几次到手刀的都是买之前话一堆的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人来给我解惑下咸鱼卖ns的水是有多深