泰坦失足 发表于 2022-1-9 16:59

给微软做第一方游戏真轻松啊..

微软模拟飞行2020在2021年E3预告片压轴的就是F18加入MSFS2020,结果从11月18号加入游戏第一天起,F18上的AI辅助驾驶(同时也是MSFS2020之前重点宣传过的功能)就是完全不能用的,只要开启后数秒就会疯狂自旋然后直接栽地。前几天更新后,我想着总该解决这个问题了吧,一进入游戏。嘿还是一模一样的疯狂自旋,还不如用我买的第三方Typhoon,这个虽然刚出时候恶评如潮,但是最近的更新居然改进了内部贴图和尾焰特效,最关键的是这个飞机上的AI驾驶是正常的,不会我一低头调下旋钮飞机就坠毁了。同样的微软受害者还有343的装死2个月(唯一一次诈尸是解锁已经做好的多种模式为永久开放)。反正不管啥弱智bug就别想他们即时修复了,等个几个月可能有结果吧。2020年底我还遇上了xboxlive自动上传的捕获功能完全失效,没法上传也没法浏览更早的捕获,以为是我的问题重置了Xbox还删掉了部分视频解放空间,最后上推特和reddit一搜原来全世界上都遇上了这个问题一个多月了,最后大概是我快忘记还有这个功能时候微软默默地终于修好了。

四级过了 发表于 2022-1-9 17:08

托米 发表于 2022-1-10 11:00

lumia手机的旋转锁定功能 微软做了几年才搞定,深受其害

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qappip 发表于 2022-1-10 11:33

看xbox纪录片微软重视延期压力还是很恐怖的,棒鸡当年延期是Xbox负责人用辞职信逼高层同意缓一年。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nice女武神 发表于 2022-1-10 11:56

F35的飞控程序比win10的行数还多╮( ̄▽ ̄)╭   正常 正常
页: [1]
查看完整版本: 给微软做第一方游戏真轻松啊..