福井睛敏 发表于 2022-1-9 16:35

小米12开adb device模式永远显示offline怎么办

小米的机器包括以前的k30s我好像从来没有开成功过adb,插上去连提手开发者模式授权的窗口都没有。
换线,重启手机,重启电脑全部试过了,知乎找了一堆教程要到设备管理器里其它驱动那里卸载adb驱动重装也没找到哪里卸载,有人知道怎么办吗
https://p.sda1.dev/4/d0b84f65ec7c3297e2ca6a31c68a48c0/IMG_CMP_79370280.jpeg

ls2021 发表于 2022-1-9 17:09

总感觉是电脑系统的毛病
试过接别的品牌的手机吗?
fastboot可以进去吗?

福井睛敏 发表于 2022-1-9 17:19

ls2021 发表于 2022-1-9 17:09
总感觉是电脑系统的毛病
试过接别的品牌的手机吗?
fastboot可以进去吗?

用的surface连索尼激活黑玉都可以的

—— 来自 S1Fun

小小陌路人 发表于 2022-1-9 19:44

可能是你电脑没装驱动,你插上手机,右键我的电脑-管理-设备管理器,看一下显示的手机是什么?

福井睛敏 发表于 2022-1-9 19:55

小小陌路人 发表于 2022-1-9 19:44
可能是你电脑没装驱动,你插上手机,右键我的电脑-管理-设备管理器,看一下显示的手机是什么? ...

驱动装了吧应该,显示的就是xiaomi12pro 也没有问号,设备与打印机里也能看到

—— 来自 S1Fun

华蝶风雪 发表于 2022-1-9 19:58

福井睛敏 发表于 2022-1-9 19:55
驱动装了吧应该,显示的就是xiaomi12pro 也没有问号,设备与打印机里也能看到

—— 来自 S1Fun ...
一般应该有adb interface字样

福井睛敏 发表于 2022-1-9 20:29

华蝶风雪 发表于 2022-1-9 19:58
一般应该有adb interface字样

adb interface的包我下了,但是按教程要找到设备管理器其它设备那里黄色问号重装我没找到啊

—— 来自 Xiaomi 2201122C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

夏影 发表于 2022-1-9 20:52

华蝶风雪 发表于 2022-1-9 21:18

福井睛敏 发表于 2022-1-9 20:29
adb interface的包我下了,但是按教程要找到设备管理器其它设备那里黄色问号重装我没找到啊

—— 来自 X ...
直接在xiaomi12pro上看装的是不是,右键更新驱动手动选adb的装试试
感觉你这种情况更像手机上没弹授权,解锁亮屏的情况下重连试试你确定列表里显示的是你准备连接的设备吗

kotori68 发表于 2022-1-9 21:43

http://www.miui.com/shuaji-393.html
什么乱七八糟的,下载刷机工具把驱动装了就行了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小小陌路人 发表于 2022-1-9 23:57

楼上正解
页: [1]
查看完整版本: 小米12开adb device模式永远显示offline怎么办