datzz 发表于 2022-1-9 12:04

泥潭有摸过荣耀v7p平板的dalao么?屏幕怎么样?

荣耀v7p 5g版是不是还可以啊
现在也还是不能用gms?屏幕怎么样。。。
便宜点的5g平板 联想那个据说划屏都卡。。。优化也太差了

雪影 发表于 2022-1-9 12:19

米板5pro呗,8+256+5G跟农药差不多价,快充完爆
家里如果有旧手机,那插卡就是伪需求,旧手机插卡开热点就行

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

datzz 发表于 2022-1-9 14:08

雪影 发表于 2022-1-9 12:19
米板5pro呗,8+256+5G跟农药差不多价,快充完爆
家里如果有旧手机,那插卡就是伪需求,旧手机插卡开热点就 ...

单位用 没wifi可以摸鱼也可以做热点 刚需

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lupin1984t 发表于 2022-1-9 14:13

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

真不等等?
据说农药要出折叠屏了哦

vdo 发表于 2022-1-9 15:06

明天荣耀发布折叠屏,不要着急。

雪影 发表于 2022-1-9 15:31

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

一样的啊
我老破的P2,625+5000开热点插了张无限流量
既给笔记本用,也给主力机流量用完时急救用

huidh123 发表于 2022-1-9 15:39

泥潭是有荣耀水军还是机器人?楼主要便宜开热点的平板。连着推荐折叠屏,万把块你给楼主出

不如看看小米平板4。

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-9 15:56

我用的猴板5pro 5G,感觉还行,系统虽然没有什么特色功能也没什么大问题。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好音希 发表于 2022-1-9 16:24

感觉你要买荣耀,你还不如买他爹华为,荣耀现在是真的不建议买,他的牌子也撑不起那个溢价

黄昏之月 发表于 2022-1-9 16:32

折叠屏不卖17999?

datzz 发表于 2022-1-9 17:04

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-9 15:56
我用的猴板5pro 5G,感觉还行,系统虽然没有什么特色功能也没什么大问题。

—— 来自 OnePlus GM1910, And ...

小米平板系统怎么样啊以前都是用华为嘛
小米用860 870肯定还是比mtk天机1300好吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

datzz 发表于 2022-1-9 17:05

我看看米板啊 没注意小米也有5g板

桐谷和丸 发表于 2022-1-9 19:15

刚需5g吗,看看水tab s7 5g?

datzz 发表于 2022-1-9 19:28

桐谷和丸 发表于 2022-1-9 19:15
刚需5g吗,看看水tab s7 5g?

三星训猴不行吧肯定还是国产嘛

汽车系胡叫兽 发表于 2022-1-17 14:32

datzz 发表于 2022-1-9 17:04
小米平板系统怎么样啊以前都是用华为嘛
小米用860 870肯定还是比mtk天机1300好吧

没啥大问题,但是你说有什么特色功能那确实没有,就是普通的国内安卓大屏版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 泥潭有摸过荣耀v7p平板的dalao么?屏幕怎么样?