你好s1 发表于 2022-1-9 10:42

幻想三国志1-4上架Steam,全集仅需31.5

包括很垃圾的5代的大包是50.5

还不知道 是否全部能在win10完美运行

但是这个价格,只能买了吧(推荐买1-4的包)
   1-4合集地址:https://store.steampowered.com/bundle/24329/_/

===================
   20221222 更新了:
游戏更新通知
追加win10、win11全萤幕运行游戏功能
从年初上线发布后,陆续收到玩家各种反馈与评价,非常感谢,我们从没忘记你们的期待。
本次游戏更新,主要追加了win10、win11全萤幕运行游戏的功能与其他会影响游戏体验的错误。期待旧雨新知再次回到幻三世界。

未来更预计更新《幻想三国誌 - 凤凰誓》、《幻想三国誌2 - 续缘篇》、《幻想三国誌3 - 双飞愿》三款资料片的繁简双版本,供玩家免费下载,敬请期待。

更新内容:
新增可在Win10、Win11环境下全萤幕运行游戏的功能。
修復在部分游戏环境中进入战斗随机触发当机的问题。
修復在部分游戏环境中无法使用双萤幕游玩的问题。
修復切换输入法时有可能导致当机的问题。
修復点击聊天室功能造成游戏闪退的问题。
修復在密技画面切换其他视窗时,有可能造成无法进行游戏的问题。
修復主线剧情中切换其他视窗时,有可能造成无法进行游戏的问题。
====================
   20230105,免费更新了123的资料片,还算有点良心

酷乐 发表于 2022-1-9 10:49

你好s1 发表于 2022-1-9 10:58

酷乐 发表于 2022-1-9 10:49
因为要出新作了吧
https://store.steampowered.com/app/1597460/

那也不买了,这辣鸡公司的三国群英传8,可太恶心人了

螺旋时钟 发表于 2022-1-9 11:12

小时候玩幻想三国志2和3都哭过,玩仙剑、轩辕剑从来没这么大反应,而且我一直觉的2D比3D要COOOOOOOL,不知道为啥这系列似乎没啥影响力

国家免检虎B 发表于 2022-1-9 11:13

那天我们交换彼此心愿

不管梦想有多遥远

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qiyu1234 发表于 2022-1-9 11:17

1 2 3都没资料片版本(我记得方块版起码3代是有资料片的)

运行了下方块上有些问题的1 2 3,都是强制窗口化,WIN11跑起来倒没什么问题

shinnfin 发表于 2022-1-9 11:20

打不开steam

JudgmentEye 发表于 2022-1-9 11:21

temsep 发表于 2022-1-9 11:23

JudgmentEye 发表于 2022-1-9 11:24

qiyu1234 发表于 2022-1-9 11:49

都打开测试了下
1-4外都是强制窗口化 (4外打开时有提示 全屏 或者 1280X768窗口化,但是WIN10及11会提示不允许全屏,全屏选项是灰色的)

3代没有颜色问题

都能正常运行,4和4外刚进入游戏时会有些操作延迟

lighttt 发表于 2022-1-9 12:15

1-3都是玩的盗版,补了4和外传没玩

言嘉 发表于 2022-1-9 12:24

4和4外还是可以打打的
5是完全不可燃垃圾,剧本原画系统(特别傻逼)角色音乐全部傻逼到极致,当初还发了一帖喷的,结果泥潭发不出来

牙晓 发表于 2022-1-9 12:59

问一下支持手柄吗?说是三国志,出现了三国人物名字吗?

言嘉 发表于 2022-1-9 13:04

你理解为奇幻背景的三国同人就行了,三国的历史角色和关键事件还是在的,但主线和主角都是原创
立场偏刘老板这一边,蜀汉角色出场多,曹老板和手下大多是BOSS,3代里某个女主角和曹老板有if线(笑死),孙家全程酱油

fate99 发表于 2022-1-9 13:19

第一代姐弟恋算是比较有意思的剧情。。

101kl 发表于 2022-1-9 13:47

打过12和4外

SICP 发表于 2022-1-9 13:50

老游戏怎么可能支持手柄…

天使日又日 发表于 2022-1-9 13:57

凤凰游戏上的包含资料片

Lilligant 发表于 2022-1-9 13:59

卧槽,买买买

JasonBourne 发表于 2022-1-9 14:00

刚试了下一代,用magpie和loss scaling都不能缩放到全屏,这是啥黑科技

Lilligant 发表于 2022-1-9 14:00

言嘉 发表于 2022-1-9 13:04
你理解为奇幻背景的三国同人就行了,三国的历史角色和关键事件还是在的,但主线和主角都是原创
立场偏刘 ...

三代我最喜欢的就是跟曹老板有if线的妹子,不过想走她那条线相当麻烦

红魔馆的糖 发表于 2022-1-9 14:14

上个资料片这么麻烦么。怎么都没有

wyhx 发表于 2022-1-9 14:54

mark一下,只玩过4

红魔馆的糖 发表于 2022-1-9 15:42

试了一下三代,直接在目录启动就全屏了,还能用自己的steam手柄映射,需要的坛友可以试试

qiyu1234 发表于 2022-1-9 15:51

红魔馆的糖 发表于 2022-1-9 15:42
试了一下幻3,直接在目录启动就全屏了,还能用自己的steam手柄映射,需要的坛友可以试试 ...

试了下只有1代可以

onlv星骸 发表于 2022-1-9 16:01

玩了一会一代,最大的问题还是窗口太小,只有 800*600,我2k屏玩着有点累。
然后卡死了三四次,每次都是因为在加载战斗场景的时候切出去导致的。
为什么总是切出去呢? 因为窗口太小老是不小心鼠标出去点到其他的窗口了,然后回来一看就卡住了....

顺便吐槽这个即时制玩起来手忙脚乱好不舒服啊,还是改回合制悠哉了。
楼上说的目录启动我试了,确实是全屏,但是贴图错误很严重,没法玩的程度。

22174559 发表于 2022-1-9 16:11

qiyu1234 发表于 2022-1-9 16:15

22174559 发表于 2022-1-9 16:11
为什么方块没有

方块的好像是下架了
所以五代这个月要出的那个免费更新估计也没了
我就在STEAM上又买了一遍

其实方块版没什么必要买了,没有针对游戏兼容做优化,贴图色彩等问题一大堆

qiyu1234 发表于 2022-1-9 16:19

onlv星骸 发表于 2022-1-9 16:01
玩了一会一代,最大的问题还是窗口太小,只有 800*600,我2k屏玩着有点累。
然后卡死了三四次,每次都是因 ...

那个颜色错误随缘的,多打开几次可能就没了

慕容断月 发表于 2022-1-9 16:45

JasonBourne 发表于 2022-1-9 14:00
刚试了下一代,用magpie和loss scaling都不能缩放到全屏,这是啥黑科技

没什么黑科技,单纯你没有管理员权限启动magpie跟lossless scaling罢了

JasonBourne 发表于 2022-1-9 17:44

慕容断月 发表于 2022-1-9 16:45
没什么黑科技,单纯你没有管理员权限启动magpie跟lossless scaling罢了

啊是这样吗,我平常绝大部分软件都没管理员权限要求,而且也没有注意到这游戏启动要权限了……

—— 来自 S1Fun

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2022-1-9 18:51

裤袜大落 发表于 2022-1-9 18:55

月饼很香 发表于 2022-1-9 19:16

确定凤凰平台上包括资料片?好像没找到啊
————————
去贴吧看了一下,貌似凤凰上面也是阉割了资料片的,真是奇也怪哉,你TM多标几块钱愿意补票的肯定还是愿意掏钱,但放阉割版恶心人算是怎么回事?实在想不通这种脑回路,骗钱都不会好好骗

JudgmentEye 发表于 2022-1-9 20:40

天使日又日 发表于 2022-1-9 20:58

月饼很香 发表于 2022-1-9 19:16
确定凤凰平台上包括资料片?好像没找到啊
————————
去贴吧看了一下,貌似凤凰上面也是阉割了资料片 ...

我打1代的时候对着湾湾那边的攻略,打通了攻略里说资料片才有的揍黄帝end,所以1代应该是有资料片吧,2代还没打
要是不是全有资料片,那我也真不懂他们在搞什么

月夜凝雪 发表于 2022-1-11 22:32

本季出了部同名动画和这游戏有关系吗?

旅逆旅 发表于 2022-1-11 23:24

没资料片也太坑了

妹控使徒 发表于 2022-1-11 23:28

月夜凝雪 发表于 2022-1-11 22:32
本季出了部同名动画和这游戏有关系吗?

搜了下有关系.   不过为什么全原创很迷惑.

怀疑和轩辕剑那边一样的操作为未来手游铺路.
页: [1] 2
查看完整版本: 幻想三国志1-4上架Steam,全集仅需31.5