parnppp 发表于 2022-1-9 03:18

7399大洋在PDD下单了R9000P 3060------1/11到货

2022年1月8号,PDD百亿补贴下单了R9000P 3060,7399块。。。

看在这个价钱的份上,做好翻车准备了。

等到货了和大家汇报战果。

————————————————————————————————————

1/11到货,北京发货

海力士的固态
三星内存
京东方的屏幕
这些都还行

无线网卡是联发科的,基本没法用,下单了AX210回头自己换掉。

外观上没什么问题,屏幕没什么坏点
要说缺点什么,就是屏幕最下面,任务栏底部那块背光略微有点发暗。

联想浏览器能删了吗

Antidote丶 发表于 2022-1-9 03:55

我朋友的前两天也到货了,貌似是12月20号的批次。我看他发的图屏幕有明显擦拭过的痕迹,他说是他手碰到的,我还是挺怀疑是开箱过的

兰开夏 发表于 2022-1-9 10:18

pdd保障正品不保障新

浅仓透透 发表于 2022-1-9 10:35

我9000买的我是傻逼

yzbb 发表于 2022-1-9 10:44

最近游戏本都在**了,炫龙3070才7600

zknym 发表于 2022-1-9 13:33

等等党等A卡核显暴打老黄

cay999 发表于 2022-1-9 13:58

之前同样价格淘宝百亿补贴买的,没什么问题.

parnppp 发表于 2022-1-11 17:36

1/11到货,北京发货

海力士的固态
三星内存
京东方的屏幕
这些都还行

无线网卡是联发科的,基本没法用,下单了AX210回头自己换掉。

外观上没什么问题,屏幕没什么坏点
要说缺点什么,就是屏幕最下面,任务栏底部那块背光略微有点发暗。

联想浏览器能删了吗

蓝色的风之精灵 发表于 2022-1-11 18:05

居然还有不同品牌混用的?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

parnppp 发表于 2022-1-11 18:06

蓝色的风之精灵 发表于 2022-1-11 18:05
居然还有不同品牌混用的?

—— 来自 HUAWEI JAD-AL50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

除了主板CPU,其他基本都是抽奖

显存有区别,屏幕有区别,内存和固态有区别,连网卡都不一样。。。

baicon 发表于 2022-1-11 18:25

不是说amd平台笔记本不支持ax210吗

parnppp 发表于 2022-1-11 19:52

baicon 发表于 2022-1-11 18:25
不是说amd平台笔记本不支持ax210吗

不支持201

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

L-JoeW 发表于 2022-1-11 19:54

我也想在pdd买9000p,但看别人反馈简直就像抽奖,再蹲一阵子看还能不能降个一两百

parnppp 发表于 2022-1-11 20:14

L-JoeW 发表于 2022-1-11 19:54
我也想在pdd买9000p,但看别人反馈简直就像抽奖,再蹲一阵子看还能不能降个一两百 ...

抽奖问题不大,

唯一拉夸的无线网卡,淘宝买个AX200网卡不到100

机器自带2个M2固态接口,机器的500G不管什么牌子的肯定不够要后加,也就无所谓了。

内存啥牌子不是用。。

显存又不挖矿,臭打游戏也不用在乎。

7399的价格,再去弄点券优惠什么的,血赚。

哪怕2022新品已经公布了上锐龙6000APU,但就算上市也是虚空机器,现在再不买就过年了,物流什么的也没现在方便。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

L-JoeW 发表于 2022-1-11 20:33

parnppp 发表于 2022-1-11 20:14
抽奖问题不大,

唯一拉夸的无线网卡,淘宝买个AX200网卡不到100

其实配置方面我倒不是很在意,主要是看贴吧和张大妈的反馈,有很多是那种明显被别人用过的摸摸机,包括屏幕有手掌印、不插电源能开机、包装是旧的还沾污渍等等,保真不保新,而且很多店好像还拆了不给退还是激活不给退什么的,看得我挺发憷的,希望只是个例

TOWA 发表于 2022-1-11 22:46

我的网卡也是垃圾的不行 还是要抽空换一个不过3060竟然只要7400了吗

—— 来自 Xiaomi M2105K81C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sonyjam 发表于 2022-1-12 10:30

联发科的网卡真的垃圾,连5g频段都各种断流

mamayata 发表于 2022-1-12 16:11

我是想买r9000k 比p是不是散热好点

ivanwhite2 发表于 2022-1-12 18:00

3060的9000x已经7099了,等一波9000p

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cyp909 发表于 2022-1-12 19:07

7298买的,今天刚到

—— 来自 Xiaomi 21091116UC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neotaburiss 发表于 2022-1-12 20:13

其实我很想不明白那些用联发科网卡的人是怎么忍受突然跳ping的 我玩网络游戏不定时卡,立马就换了ax200

ls2021 发表于 2022-1-12 20:15

neotaburiss 发表于 2022-1-12 20:13
其实我很想不明白那些用联发科网卡的人是怎么忍受突然跳ping的 我玩网络游戏不定时卡,立马就换了ax200 ...

当然是用有线,不到1ms而且特别稳定
页: [1]
查看完整版本: 7399大洋在PDD下单了R9000P 3060------1/11到货